充不了值 [复制链接]

显示充值环境存在异常,怎么搞?

您好,请提供下完整的报错提示截图,以便为您确认下.

冒充剑士的死灵 发表于 2020-1-23 07:00
您好,请提供下完整的报错提示截图,以便为您确认下.

截不了,身边就俩手机

Rococo_mf6hu7QQ 发表于 2020-1-23 07:02
截不了,身边就俩手机

麻烦您完整的报错提示提供给我下

您当前的充值环境存在异常,请确认是否使用常用地址进行充值或者联系客服

Rococo_mf6hu7QQ 发表于 2020-1-23 07:07
您当前的充值环境存在异常,请确认是否使用常用地址进行充值或者联系客服 ...

这个提示说明您当前的游戏环境不是在常用的所在城市/所用设备/所用网络下的,还请您在常用环境下进行充值尝试.

不可能,上周我还充了

Rococo_mf6hu7QQ 发表于 2020-1-23 07:18
不可能,上周我还充了

请提供下账号/大区/角色昵称/联系手机/手机具体型号/所在城市/网络类型(如电信),这里提交给技术看下

Rococo_mf6hu7QQ 发表于 2020-1-23 07:30
心动id12153579,三周年241区Rococo,手机13585878980,高清G11区Rococo,和三周年的绑定的 ...

还请您提供下手机具体型号/所在城市/网络类型(如电信)

冒充剑士的死灵 发表于 2020-1-23 07:42
还请您提供下手机具体型号/所在城市/网络类型(如电信)

苹果11,苹果xr,苹果6s,玩游戏一直用的6s,今天11和xr都充不了,在浙**省**市,移动网络和Wi-Fi

Rococo_mf6hu7QQ 发表于 2020-1-23 07:55
苹果11,苹果xr,苹果6s,玩游戏一直用的6s,今天11和xr都充不了,在浙**省**市,移动网络和Wi-Fi ...

您的问题版版帮您反馈好了,工单:0696394还请您留意工单处理结果呢,结果也可以在个人中心-我的问题中查看哦

冒充剑士的死灵 发表于 2020-1-23 08:03
您的问题版版帮您反馈好了,工单:0696394还请您留意工单处理结果呢,结果也可以在个人中心-我的问题中 ...

个人中心里没显示这单,帮我看下处理结果

查询到工单的处理结果是:您好,该情况还请您保持在线较长一段时间再进行充值尝试,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

那为什么个人中心我的问题里没显示这一单啊?

Rococo_mf6hu7QQ 发表于 2020-1-23 16:10
那为什么个人中心我的问题里没显示这一单啊?

官网并不显示该类型的工单呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-1-23 15:56
查询到工单的处理结果是:您好,该情况还请您保持在线较长一段时间再进行充值尝试,感谢您对心动网络的支持 ...

还有,较长时间是多长?

该情况还请您后续多多尝试下呢,斑斑这边也没有确切的时间

当前并没有收到关服的情况呢,还请您放心

快速回复