返回列表 发帖

[RO心情] 听说大削诗舞,随便说说感想 [复制链接]

hbhbhbw11心动游戏 发表于 2020-1-27 18:12
不想另开一贴了,直接说说刚刚不严谨测试的一些情况。
平时和队友打老四,会有很多**buff加成,对伤害没太 ...

好像大家吹的不是这个伤害数据,是吹得5秒内扔3 4波狂风暴雨!

apple1125心动游戏 发表于 2020-1-27 18:49
好像大家吹的不是这个伤害数据,是吹得5秒内扔3 4波狂风暴雨!

要不错的符文,这个符文两个数值都要刷,瘸腿符文限制大,不说双黄星这种欧皇才能开的,起码两银星或者一黄一银,有了过得去的符文还要牧师牺牲不断档。我双银只能三层。我不知道你们玩ro有多少人能开到自己主职业核心技能的双星符文。
而且不管你叠多少层,单次伤害削一半不就等于总伤害削一半了,这两者没什么矛盾的地方。

你说的这个,猎人已经被砍了一大刀,我就不理解了,凭什么

apple1125心动游戏 发表于 2020-1-27 18:49

依旧( ̄▽ ̄)

hbhbhbw11心动游戏 发表于 2020-1-27 18:12
不想另开一贴了,直接说说刚刚不严谨测试的一些情况。
平时和队友打老四,会有很多**buff加成,对伤害没太 ...

猎人依旧差很多

promiserzjf心动游戏 发表于 2020-1-29 01:11
你说的这个,猎人已经被砍了一大刀,我就不理解了,凭什么

你是没跟上心动的更新?敏爆系的你自己再去打打12本再说这些。你找个三件15的猎人和我比,伤害绝对差距不大

心动:我们从来没有声明哪个职业强势,你说你们氪金给你们游戏体验,我们给了啊,你们诗舞现在不就是最强的么?但我不能保证你们能最强多久,我也从来没有保证过。至于职业削不削弱看我心情,你们充不充钱看你们心情,与我无关,想退就退,别**些有的没的,我们心动从来没有逼你们玩,逼你们氪金,逼你们搞哪个职业,都是你们自愿的

心动都从没官方声明要砍诗舞,一群人在口嗨什么鬼

悦丶动 发表于 2020-1-29 15:41
心动都从没官方声明要砍诗舞,一群人在口嗨什么鬼

官方也说了很多东西,哪项实现了,xd可信么。说得出消息的大神才可信

应该意思就是四转变个无属性机会可能很大,然后配合那些大佬!反正现在每月新区五倍扭蛋快乐,已经逼退不少人了

赶快弃坑!!!!!!!??

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-1-26 01:26
事情已经发生了,总要有人买单,削弱是诗舞玩家买单,不削弱是非诗舞玩家买单,后者大多数,可以说是对大 ...

别扯了,这种情况是整体玩家买单,因为它不是有个既定好,设计严谨的思路;它是根据玩家真金白银的当小白鼠来修改数值!你还这里这里分诗舞和非诗舞,如果说诗舞是这个游戏第一个强改也是最后一个强改的职业,那么我认,但是你能保证以后策划不会按照这些个已经发生,策划只知道根据玩家的体验来进行拍脑袋修改削弱的的职业例子来再削弱其他玩家辛辛苦苦投入培养的其他职业吗?这本来就不是部分玩家的问题,这是策划当初不严谨的问题!但是却要玩家买单,还是那句话,合适吗?

ron4ever心动游戏 发表于 2020-1-23 19:54
要么一开始就把职业设置好,要么就后期都加强!哪个职业强都是你们自己一开始设定的,你们设定的造成的后果 ...

是啊,玩家冲着他强投入真金白银和时间精力,一刀砍就像你买了个好车用了半年跟你说要换一个发动机

mingefttosn心动游戏 发表于 2020-1-25 21:38
如果版本之子不强你也不会这么投入吧,要做平衡,不削诗舞就要加强其他,削弱等于吸金,加强等于送钱,你觉 ...

如何理解削弱等于吸金,加强等于送钱

hbhbhbw11心动游戏 发表于 2020-1-26 01:47
我喜欢实事求是,一万面板诗人打出别的职业四万面板伤害,要么拿出视频截图拿出数据,要么就不要口嗨。
...

诗人顶多是输出万金油吧,脆的一批,66被人追着打,可能是我水

ron4ever心动游戏 发表于 2020-1-30 10:42
别扯了,这种情况是整体玩家买单,因为它不是有个既定好,设计严谨的思路;它是根据玩家真金白银的当小白 ...

设计不严谨,装备单一性,符文天赋过于BT.全是xd搞出来的。玩家还自家打起来了。一刀直接把整套装备,整个技能削废。削流氓魔力的时候早说了,这个能一刀砍,其他职业也随时一刀砍。

万工猎人老三BOSS一箭1万2.。。。十字军看了后跟我说你以后别玩猎人了。JIO做的游戏数据啊~!!!

要么参与要么闭嘴,楼上那么多喷楼主的事什么心态,自己弱不许别人抢?我没玩过诗舞,但是我觉得你们老师喷一个职业就是**。每次砍职业,你们身边少了多少熟悉的面孔。**

别哭了 全部人都去玩诗舞了 公认的强 不削才怪

每次削都有人哭  见惯不怪  还不是照样有人玩 心动才不理你 2月头一出又加强了诗舞  你觉得诗舞弱那就88换别的 不换就别jjyy

你看我ADL就不哭弱,因为我知道是我穷

快速回复