[心情] 为什么IOS用4G不能登陆,wife就正常登陆? [复制链接]

为什么IOS用4G不能登陆,wife就正常登陆?

您好,该情况也是望您更换其他不同网络多多尝试一下呢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-24 22:22
您好,该情况也是望您更换其他不同网络多多尝试一下呢~

就是没有wifi出去的时候就不能登陆了,没理由啊,其他软件游戏4G都能正常使用

xiao624心动游戏 发表于 2020-1-24 23:32
就是没有wifi出去的时候就不能登陆了,没理由啊,其他软件游戏4G都能正常使用
...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
手机型号,版本,以及您4G无法登 录截图
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-24 23:52
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

[**]

• [/**][backcolor=rgba(240, 240, 240, 0.2)]07[backcolor=rgba(240, 240, 240, 0.2)]7164945307
  • 4G状态就一直卡这个页面

4G状态就一直卡这个页面

节日好 还请提供下您的详细信息

节日好 个人信息为了安全斑斑屏蔽了,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0697511  , 期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理状态

好吧,还有我发现官网充值搜索提示我该区未建立角色?但是手机端我都建号充值成功了!IOS端充值档位太单一不方便

xiao624心动游戏 发表于 2020-1-25 15:54
    好吧,还有我发现官网充值搜索提示我该区未建立角色?但是手机端我都建号充值成功了!IOS端充值档位太单一 ...

您好,如刚创建角色的话,建议您晚些时候尝试在官网充值使用呢~ 另外充值价格有好的建议可以告诉我,斑斑也会为您提交反馈的~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2020-1-25 18:01
    您好,如刚创建角色的话,建议您晚些时候尝试在官网充值使用呢~ 另外充值价格有好的建议可以告诉我,斑斑 ...

都三天了,你们游戏设置10块20块的充值奖励,IOS只有6块下一个档次就50块了,这个奖励等于都拿不到了

xiao624心动游戏 发表于 2020-1-25 19:23
    都三天了,你们游戏设置10块20块的充值奖励,IOS只有6块下一个档次就50块了,这个奖励等于都拿不到了
    ...

还请提供看不到角色的信息,服务器,角色名,心动ID和联系电话,这边反馈一下,您反馈的充值档位可以通过心动官网点击自定义充值的~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2020-1-25 19:52
    还请提供看不到角色的信息,服务器,角色名,心动ID和联系电话,这边反馈一下,您反馈的充值档位可以通过 ...

我翻了一下帖子,4G状态下不能登陆这个问题前面就有过!! 还有充值这个问题,是因为手机端建的号我在电脑登陆的时候显示没有要重新建号,联系过你们网页客服,又给我加了一个问题订单号,又等你们技术部有时间处理,不知等到何时,心累

xiao624心动游戏 发表于 2020-1-25 20:06
    我翻了一下帖子,4G状态下不能登陆这个问题前面就有过!! 还有充值这个问题,是因为手机端建的号我在电 ...

请问是否可以提供网页客服反馈的订单号,方便这边为您查看处理进度~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2020-1-25 20:55
    请问是否可以提供网页客服反馈的订单号,方便这边为您查看处理进度~

我擦,今天回复了,两个问题都解决不了,一点都没用

xiao624心动游戏 发表于 2020-1-26 09:01
    我擦,今天回复了,两个问题都解决不了,一点都没用

还请您消消气呢,麻烦您提供一下您指的另一个订单号,这边为您查询一下订单处理情况~

快速回复