关于炮竹掉落问题, [复制链接]

今天大年初一不想骂人,300多体力不出一个炮竹,这是属于我个人人品差还是,你们已经关掉了这个掉落炮竹功能?

非常抱歉让您久等了,这边尝试了下扫荡副本是可以正常获取道具的,若您发现异常,麻烦您提供下您的账号,区服,角色名,手机联系方式,这边为您反馈技术进行核实

扫荡炼狱副本,精英副本,普通副本。不**,300多体力,对于这掉落几率我只能呵呵。

不会游泳的海神 发表于 2020-1-25 07:58
非常抱歉让您久等了,这边尝试了下扫荡副本是可以正常获取道具的,若您发现异常,麻烦您提供下您的账号,区 ...

扫荡炼狱副本,精英副本,普通副本。不**,300多体力,对于这掉落几率我只能呵呵。

不会游泳的海神 发表于 2020-1-25 07:58
非常抱歉让您久等了,这边尝试了下扫荡副本是可以正常获取道具的,若您发现异常,麻烦您提供下您的账号,区 ...

刚刚在试了100体力还是一个不给,400多体力一个不给这属于掉落问题还是就我脸黑

等风来_pv4oxz微信 发表于 2020-1-25 08:30
刚刚在试了100体力还是一个不给,400多体力一个不给这属于掉落问题还是就我脸黑 ...

您好,若您认为该情况存在异常,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登录,您可以使用QQ或微 信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

等风来_pv4oxz微信 发表于 2020-1-25 08:30
刚刚在试了100体力还是一个不给,400多体力一个不给这属于掉落问题还是就我脸黑 ...

今天的确少了,好像是有上限,获得一定数量后减少,可能然后不再掉落。

脸黑怪谁,哈哈

快速回复