请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

购买材料没有到账 [复制链接]

今天早上在军功商城购买的至尊材料宝夹没有发放到背包,是因为网络延迟的原因吗?

节日好,麻烦提供下截图 购买时间,,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

为什么没有客服回复

节日好 已经回复啦 还请刷新查看下~

个人信息为了安全斑斑屏蔽了 还请提供下您的角色名

节日好,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0697490  , 期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理状态

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-25 15:16
节日好,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0697490  , 期间技术人员可能会登陆您的 ...

我这个号没有绑定**的,看不到进度,刚刚登陆游戏看问题还是没有解决

节日好查看还未处理,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-25 19:05
节日好查看还未处理,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长, ...

我的问题还是没人帮忙解决吗

您好,经技术人员核实,您有获得至尊材料宝匣,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您新春快乐

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-28 19:30
您好,经技术人员核实,您有获得至尊材料宝匣,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您新春快乐 ...

我获得的一个至尊宝箱是年兽给的,我自己买的没有给到,你们的什么技术人员,年兽给的什么东西你们没有记录的吗

节日好这边查看您确实有购买哦 还请仔细回忆下

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-28 19:30
您好,经技术人员核实,您有获得至尊材料宝匣,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您新春快乐 ...

你让你们的技术员去搞清楚,年兽给的至尊宝夹我开了5000水之纹,然后才去商场买的至尊宝夹,结果没给到,50古币也扣掉了,古币也是年兽给的,我总共有76个,买了一个至尊宝夹,一个高级宝夹,现在还剩6个

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-29 12:58
节日好这边查看您确实有购买哦 还请仔细回忆下

我买的那个系统没有给到我

节日好这边为您重新反馈了订单号0699300

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-29 13:09
节日好这边为您重新反馈了订单号0699300

问题解决的怎么样了

您好,关于您反馈的订单号:0699300   经技术人员核实,没有发现您反馈的情况,请您了解。给您带来不便,向您表示抱歉。

快速回复