[求助] 问一下 盘古专属还值得买吗 [复制链接]

目前也就盘古有点养起来  其他的没有 远征打不过 魔神就没考虑了 签到的老张许愿树太难 一次活动许愿次数限制50次太难. 现在元宝刚刚好够买一下专属 。之后一段时间应该只能用盘古了 。

不需要,够用了,留着买道具

那必须买

如果你盘古已经轮回了我就推荐买,没**还是观望一下吧

如果不打算出魔神,必买,多砍1次,还无视10%防御。
盘古技能无视35% 专署10% 见切40% 照妖镜无视15%无视防御对天宫有效果,除了龙震云起,其他降防能力皆无效。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-1-26 10:40
如果不打算出魔神,必买,多砍1次,还无视10%防御。
盘古技能无视35% 专署10% 见切40% 照妖镜无视15%{:4_10 ...

魔神是没希望了  2000多的屠魔令找不到好办的  不过盘古确实轮回了  活动能轮回的除了他就是一个刚招的唐僧 啥都还没养   魔神天神应该养不起了  

橘小橘心动游戏 发表于 2020-1-26 10:38
如果你盘古已经轮回了我就推荐买,没**还是观望一下吧

轮回了  副本靠他  现在五行一关也靠他过的   不然轮回石暂时也没其他人用   

呓语倾嫣 发表于 2020-1-26 13:20
魔神是没希望了  2000多的屠魔令找不到好办的  不过盘古确实轮回了  活动能轮回的除了他就是一个刚招的唐 ...

唐僧你也轮回?个人感觉有些浪费资源了。

不过如果你想将盘古作为主力,专属自然是值得买的。

willsion心动游戏 发表于 2020-1-26 13:35
唐僧你也轮回?个人感觉有些浪费资源了。

不过如果你想将盘古作为主力,专属自然是值得买的。

没呢  唐僧刚招的  成神都没呢 没资源  现在盘古是勉强算成型    感觉低端局应该还行吧

呓语倾嫣 发表于 2020-1-26 16:20
没呢  唐僧刚招的  成神都没呢 没资源  现在盘古是勉强算成型    感觉低端局应该还行吧 ...

感觉唐僧成神附灵也是挺好用的。

呓语倾嫣 发表于 2020-1-26 16:20
没呢  唐僧刚招的  成神都没呢 没资源  现在盘古是勉强算成型    感觉低端局应该还行吧 ...

兄弟问一下 圣盘古轮回以后会怎么样 盘古会消失吗 第一次出这个功能 不太懂

天蓝云淡_nap4txQQ 发表于 2020-1-26 17:04
兄弟问一下 圣盘古轮回以后会怎么样 盘古会消失吗 第一次出这个功能 不太懂 ...

不会消失,会多个技能

快速回复