年兽活动奖励问题 [复制链接]

既然鞭炮继续在出,打年兽也是继续的,奖励应该循环的给,不能结束,到2.7号结束,为啥停了循环奖励?

您好, 节日快乐,该情况也是正常设置,奖励一共有五个阶段,共计五个礼包~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-26 09:49
您好, 节日快乐,该情况也是正常设置,奖励一共有五个阶段,共计五个礼包~ ...

不可以循环出礼包?关键打年兽在继续中,充钱也有鞭炮送

刘二娃_ospfdhQQ 发表于 2020-1-26 09:55
不可以循环出礼包?关键打年兽在继续中,充钱也有鞭炮送

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

过年活动这么快就做完了、福利少了些啊

zzzz64541595心动游戏 发表于 2020-1-26 12:39
过年活动这么快就做完了、福利少了些啊

若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-26 12:40
若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化 ...

出活动刷春节副本出各种各样的材料也好啊、还有登入奖励能否提高下、毕竟一年才一次、搞得和平时活动一样福利、心动真是抠门

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-26 12:40
若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化 ...

还有能否提高一下日常的元宝奖励、这么简单的提议也不采纳

zzzz64541595心动游戏 发表于 2020-1-26 21:46
还有能否提高一下日常的元宝奖励、这么简单的提议也不采纳

节日好,建议会为您反馈的~是否采纳还请留意后续相关动态哦~

心动确实抠门了些,完全不理会完家怎么发建议,我行我素一**。

致远_oqjxms微信 发表于 2020-1-27 07:23
心动确实抠门了些,完全不理会完家怎么发建议,我行我素一**。

节日好 我们会多多收集玩家建议,改善游戏内容,请您相信我们,我们会做得更好

快速回复