请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 新猎命技巧用不了咋回事 [复制链接]

装备上了技巧后,点狂暴猎命,没动静儿啊,咋整

您好,节日快乐~麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登录,您可以使用QQ或微 信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我为什么看不到版主的回复,

您好, 麻烦您刷新查看一下呢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-26 15:31
您好, 麻烦您刷新查看一下呢~

现在看到了,信息发出来了,帮我反馈下吧,新年快乐,大过年的还加班回复帖子,好斑斑,么么哒

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0697970,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

把客栈升级到张道陵,刷新下就可以用了,不要谢我

ldh55540心动游戏 发表于 2020-1-27 03:00

还没有升级到张道陵 正需要狂暴猎命来升级呢 不能让我用一键猎命到张道陵吧。。。。。。。

ldh55540心动游戏 发表于 2020-1-27 03:00

哎,这就太烦了,就指着狂暴猎命来升级呢

快速回复