新区仙界关闭1个月 [复制链接]

新区仙界前面20天 关闭 现在修复仙界 进入失败 ,每次反应都没消息 每次提供 没下文。 想关服直接说把

并没有收到关服的信息呢,给您添麻烦了。不好意思,请问您之前反馈类似问题的工单号是多少,这边为您查询下处理结果呢

关服吧 每次反应都不修复

长沙新房团购杨超QQ 发表于 2020-2-1 23:03
关服吧 每次反应都不修复

抱歉,给玩家造成不好的游戏体验,若确实存在异常,相信技术也会妥善处理的呢,同时您若发现游戏中存在异常,也可以来向我们反馈

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-2-1 23:05
抱歉,给玩家造成不好的游戏体验,若确实存在异常,相信技术也会妥善处理的呢,同时您若发现游戏中存在异 ...

和你们反馈有用吗?都在敷衍了事。找到游戏问题 弄了视频 找到Wx客服 客服来句 无法接受视频问题

长沙新房团购杨超QQ 发表于 2020-2-1 23:13
和你们反馈有用吗?都在敷衍了事。找到游戏问题 弄了视频 找到Wx客服 客服来句 无法接受视频问题 ...

由于系统的限制,的确无法接收视频文件,若您需要发送视频,可以将视频文件上传至视频网 站,然后提供视频的连接给到我们呢,同时针对仙界无法进入的情况,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

角色名:
区服:
游戏账号:(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
电 话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电 话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-2-1 23:14
由于系统的限制,的确无法接收视频文件,若您需要发送视频,可以将视频文件上传至视频网 站,然后提供视 ...

单号看看701306解决了吗

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-2-1 23:14
由于系统的限制,的确无法接收视频文件,若您需要发送视频,可以将视频文件上传至视频网 站,然后提供视 ...

单号是701376

快速回复