[求助] 仙界无法进入 [复制链接]

1634区仙界无法进入,啥时候解决啊

您好,请问无法进入有什么异常的提示吗

别来论坛发了兄弟 他们就是故意的 还封我号

evaren心动游戏 发表于 2020-2-2 11:03

唉...这是不让人玩的节奏啊

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-2-2 08:44
您好,请问无法进入有什么异常的提示吗

无法进入,然后就弹回来了,找个能解决的来回复

evaren心动游戏 发表于 2020-2-2 11:03

节日好没有故意的情况 也不会随意封 号的

lu1311044685心动游戏 发表于 2020-2-2 11:08
无法进入,然后就弹回来了,找个能解决的来回复

节日好,麻烦提供下截图,您的游戏平台 ,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-2-2 11:14
节日好,麻烦提供下截图,您的游戏平台 ,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~ ...

我都生成4个单号了,找个能解决事儿的人出来!!

lu1311044685心动游戏 发表于 2020-2-2 11:31
我都生成4个单号了,找个能解决事儿的人出来!!

节日好麻烦提供下订单号这边看下

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-2-2 11:32
节日好麻烦提供下订单号这边看下

700666这个看看,什么时候解决啊,还是说没人能搞定了

lu1311044685心动游戏 发表于 2020-2-2 13:45

别跟我说,等技术处理!

lu1311044685心动游戏 发表于 2020-2-2 13:45

您好,查看还在处理中,还请耐心等候~关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-2-2 13:47
您好,查看还在处理中,还请耐心等候~关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导 ...

从1630区后面仙界都是进不去  已经一个月了不晓得技术在**嘛。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-2-2 13:47
您好,查看还在处理中,还请耐心等候~关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导 ...

问题单号701376

节日好,查看还在处理中,还请耐心等候~

QQ81713148心动游戏 发表于 2020-2-2 16:30
从1630区后面仙界都是进不去  已经一个月了不晓得技术在**嘛。

一个月啦,到底还是不想搞是吧,扯犊子嘛

给您带来的不便非常抱歉,相关情况也是在处理中,请您耐心等待

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-2-2 23:19
给您带来的不便非常抱歉,相关情况也是在处理中,请您耐心等待

我发在重制版里面的帖子被你们删除啦?

这边并没有查看到您有贴子被删除,请问您具体要反馈什么问题?也建议您在正确的游戏板块进行反馈

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-2-2 23:42
这边并没有查看到您有贴子被删除,请问您具体要反馈什么问题?也建议您在正确的游戏板块进行反馈 ...

撒谎有意思不,我的单子都3天了,没解决,其余的单子是处理了,但是没解决有毛用啊,完了还让我提供信息,有毛病啊

若您之前有进行反馈,您可以将您的订单直接提供给我们查核处理情况,节假日期间处理会有一定延迟,但也是会尽快完成处理的,请您谅解

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-2-3 00:17
若您之前有进行反馈,您可以将您的订单直接提供给我们查核处理情况,节假日期间处理会有一定延迟,但也是会 ...

来吧这个701689单子,是处理了,没搞定有啥用,万寿还是不给我,你看着办吧,能行不了!

您好,对于您反馈的情况请您耐心等待下了,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快

快速回复