请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 无主宰300w战力过春节幻境2 [复制链接]

手机纯手打发帖。(发不了图 见谅)

幻境1很简单不说了,幻境2我看到有希望能过。

我选择的加命中那个阵,1号位**婵玉(卡牌到能晕眩),2号位主角(不败神盾护体),3号位孟获(或者魏延  带水火锋)。4号位关帝(补对面乐师伤害),5、7、8号位大乔甄姬蔡琰,6号位魏延或者孟获。输出靠龙炸(顺便请问一下为什么他们的飞升能上龙炸,我的不行)!

这个阵容难点在于控制小玉的伤害以及求神拜佛的魏延、孟获的技能命中(如果一直不中我还不会有想法,又偶尔打中好几次 气死个人)。

另外有个优化打法,要求是关帝没升卡牌。(因为基本两个回合之后对面就剩那三个直线残血,关帝控下技能释放时机,直接斩杀带走,应该比我那个拼命中简单多了)

最后欢迎各位有兴趣的大佬指点一下还有没有优化空间!

ps:我研究并且打了三天,只要控住怒,肯定能过!过了发战报。

顶一下,龙仙界层数打上去就有龙炸了

已过,傻傻的问下,战报怎么发。。。

最近战报查看在战斗力下方的四个按钮之一,点一下战报可以复制。

吹牛者 发表于 2020-2-3 21:46
最近战报查看在战斗力下方的四个按钮之一,点一下战报可以复制。

最近战报我看了,当时打完又打挑战去了,全是挑战的战报

又想到了一个优化打法,用阎罗王代替关帝,一样的斩杀

我就一个主角上阵,乱世6加2龙!目前就第三关完美过不了!扛不住3下,出个鬼吕应该就能过了!

快速回复