返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于退款和非正常充值的声明 [复制链接]

各位冒险者:

为了维护仙境传说世界秩序的公平,同时保障各位冒险者的账号信息安全,我们将开始对非正常充值、退款等行为进行处理,包括对涉嫌非正常充值或异常退款的账号角色进行核实,并视情况采取包括但不限于货币扣除、账号封停等措施。

由于异常退款、非正常充值等行为不仅会让各位冒险者的账号和个人信息存在安全隐患,也会让游戏厂商蒙受损失,所以我们在此呼吁各位冒险者不要轻信和参与任何形式的代 充、退款和账号交易的行为,以免个人利益受到损失。

充 值 不 到 帐,退 款 就 封 号

aylwen心动游戏 该用户已被删除
建议你们开始对“非正常充值和退款等行为进行处理”之前,先进行充值不到账的排查,我游戏cp已经被你们骗了两次648,一次上年7-8月,一次今年1月。每次申诉就是找查无此问题或者找苹果。

脚本还没解决好就来解决这

别脚本了,我RO怎么会有脚本,滑稽,您去录视频啊,录到我再来确定是不是脚本。客服:您好,这不是脚本哦亲。

到底什么时候解决脚本???心动你在无视问题?

举报了1个月别人继续在那24小时脚本mini,正常玩家花648**嘛

不管怎么说,是不是解释一下电灯泡突然价格翻10倍的问题

建议你们开始对“非正常充值和退款等行为进行处理”之前,先进行充值不到账的排查。
另外我呼吁有充值不到账这个问题的伙伴们,请把充值记录都保存并提交给12315**,积少成多。总有心动被处理的一天。

我TM安卓用户 说我申请了退款 然后把我猫币扣成负数,**

**马上高普了,如果安卓可以退款把我剩下的4W多都给我退了

充值不到账不管,退款就要封别人号,霸王条款

你们都傻。。谁让你们充值的。白嫖不好么。。。

充值不到賬,你們有解決過嗎

淘宝充值算不算正常充值

白嫖不香么

你们的**作真的是**气,IOS充值不到账,两边来回推卸责任,坑玩家没商量

aylwen心动游戏 发表于 2020-2-8 09:35
建议你们开始对“非正常充值和退款等行为进行处理”之前,先进行充值不到账的排查,我游戏cp已经被你们骗了 ...

我上次用苹果充值不到账,苹果和心动两边踢皮球,最后找12315**小程序-选上海,去投诉才退回来的。

F4就净会找一些坑玩家的方法,替他的资本家老板榨取更多的经济利益。积点德吧F4

好的知道了 明白了

快速回复