返回列表 发帖

[酒馆告示] 打卡!一起助力战疫(获奖名单已公布) [复制链接]

今年的冬日,
似乎比往年更寒冷一些;
但是在困难面前,
我们需要的是从自己开始,
做好自我的防护,
就是对这场战疫最大的贡献!

为了提醒大家做好自我防护工作,
「病毒防护大作战」即将开启,
参与大作战活动,
即可获得全新口罩「病毒抵御者」

活动一、病毒防护大作战
活动时间:285-2135
活动内容:
1、活动期间,Base等级大于等于12级的冒险者前往普隆德拉广场,找到活动NPC「拉米尔」即可参与答题;
2、共5个连续的任务,每天答对可获得「健康卫士礼盒」*1;
3、该活动为账号限定。

「健康卫士礼盒」:
- 打开后必定获得「健康卫士勋章」*1、金质勋章*2、神谕之尘*4、祈祷晶片包*2、莫拉硬币*4、光洁的符文石*1;
- 10个健康卫士勋章可以兑换「病毒抵御者」口罩
- 健康卫士勋章无法上架交易所,5月1日5点过期且消失。

「病毒抵御者」
部位:嘴部
存入属性:生命上限+30
穿戴属性:幸运+3,受到毒属性伤害-3%,中毒抵抗+10%

活动二、委托看板额外奖励
活动时间:285-2165
活动内容:
活动期间,账号下首个完成每日看板的角色可获得「健康卫士勋章」*1。

活动三、恩德勒斯塔双倍奖励
活动时间:2105-2245
活动内容:
活动期间,账号下首个进行恩德勒斯塔的角色,将获得奖励翻倍。

活动四、公会捐赠双倍奖励
活动时间:2175-2245
活动内容:
活动期间,账号下每天首个进行公会捐赠的角色,将获得公会捐赠奖励翻倍。

活动五、打卡!病毒抵御者!
活动时间:285-2月24(已延长至3月5日)
活动内容:
1、在游戏内拍摄自己佩戴「病毒抵御者」或「医护短帽」的照片,并在本帖内,按照示例格式回复;
2、活动结束后,将抽取15名参与活动的冒险者获得「2020.02限定特典*1」;
3、参与人数到达999人后,将在全服发放「阿斯特蕾亚的善意」*30。

示例格式:
【游戏内佩戴病毒抵御者口罩/医护短帽的照片】
我是XXX(游戏昵称),我们一起战疫!
游戏id:(十位数字id)
区服:守护永恒的爱/梦想天空

或许大家最近会有些情绪失落,
但是希望大家可以在失落的时候,
多去想想自己生活中的一些幸福时刻,
让自己成为一个温柔且明亮的人,
然后笃定地继续冒险下去。

===========================

2020.02限定特典获奖楼层

46、49、90、99、139、146
222、240、251、280、391
462、466、521、536

恭喜以上冒险者获奖~奖品将在3.13前发放哦~
已有 1 人评分威望 收起 理由
剑骑一真 + 1 再延长吧

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

【游戏内佩戴病毒抵御者口罩的照片】

我是功夫鸡,我们一起战疫!

游戏id:4296474491

区服:守护永恒的爱

【游戏内佩戴病毒抵御者口罩的照片】 我是功夫鸡,我们一起战疫! 游戏id:4296474491 区服:守护永恒的爱

【游戏内佩戴病毒抵御者口罩的照片】我是功夫鸡,我们一起战疫!游戏id:4296474491区服:守护永恒的爱

回复个毛,这个活动起码得12号才能开始!

我是恶魔刀锋,我们一起战疫!女仆也乖乖带起口罩
游戏id:4317903896
区服:梦想天空

我是洛斯穆希恩,我们一起战疫!
游戏id:4317440937

我是暴走大懒虫,我们一起战疫! 游戏id:4309175573 区服:守护永恒的爱

我是E型14号机,我们一起战疫! 游戏id:4317733149 区服:梦想天空

我是XXX(游戏昵称),我们一起战疫!
游戏id:(十位数字id)
区服:守护永恒的爱/梦想天空

【游戏内佩戴病毒抵御者口罩的照片】我是鸟笼,我们一起战疫!游戏id:4318236455区服:梦想天空

我是大龙魂,我们一起战役!
游戏id: 4304205099 
区服: 守护永恒的爱

我是=咬人猫=,我们一起战役!
游戏id:4331892336

我是非实在青年,我们一起战疫!
游戏id:4300150499

我是大
         主
         教,我们一起战疫!
游戏id:4307578536

​​​​​我是小枝,我们一起战疫! 游戏id:4294972563 区服:守护永恒的爱

我是超萌小诗人,我们一起战疫!

游戏id:4314528373

我是甜在心馒头,我们一起战疫!
游戏id:4318038944

Screen Shot 2020-02-12 at 9.25.48 am.png

我是adrian18,我们一起战疫!
游戏id:4325994802

Screen Shot 2020-02-12 at 9.26.17 am.png

我是adrian20,我们一起战疫!
游戏id:4327392897

游戏内佩戴病毒抵御者口罩的照片
Screen Shot 2020-02-12 at 9.26.43 am.png

我是穿裤子的云,我们一起战疫!
游戏id:4331465111

我是小C罗,我们一起战疫!
游戏id:4295125008

我是终于001,我们一起战疫!
游戏id:4301380113

我是大牛DANIEL,我们一起战疫!
游戏id:4295818760

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我是辉Ψ辉,我们一起战疫!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]游戏id:4317161209
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]区服:守护永恒的爱
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)] 1581472624(1).png

我是叻叻_猪,我们一起战疫!
游戏id:4329508045

我是Mcgulu,我们一起战疫!
游戏id:4295090205

我是Mcgulu,我们一起战疫!
游戏id:4295090205

我是 虚幻境界,我们一起战疫!
游戏id:4296358403

我是血欲泪,我们一起战疫!游戏id:4326856909区服:梦想天空

我是血欲泪,我们一起战疫!游戏id:4326856909区服:梦想天空

【游戏内佩戴病毒抵御者口罩的照片】我是迷蝶木火,我们一起战疫!游戏id:4298989539区服:守护永恒的爱

我是金色の闇伊芙酱,我们一起战疫!
游戏id:4303893438

我是鱼肠子,我们一起战役!
游戏id:4319071322

我是贝尔特丽**,我们一起战疫!
游戏id:4322413876

我是﹎昊✟゛,我们一起战疫! 游戏id:4309988387 区服:守护永恒的爱

我是贝尔特丽**,我们一起战疫!
游戏id:4322413876

我是嗜血の鬼女,我们一起战疫!
游戏id:4311371609

我是粉红色芋头,我们一起战疫!
游戏id:4306406682

我是LeftyX,我们一起战疫!
游戏id:4313741500

我是独恋你£冰,我们一起战疫!
游戏id:4299249275

我是嘣波儿灞,我们一起战疫!
游戏id:4306699453

我是:女战神ღ**,我们一起战役!游戏ID:4295**888区服:守护永恒的爱

我是妖尾o斩月,我们一起战疫!
游戏id:4296222366

我是:女战神ღ**,我们一起战役!
游戏ID:4295**888

我是鬼鬼的十字军,我们一起战疫!
游戏id:4309882416

我是茜の守护,我们一起战疫!
游戏id:4302225583

茜の守护

茜の守护

我是奶爸亦窿 & 蓝雨,我们一起战疫!
游戏id:4298791537 & 4313508327

快速回复