[攻略] 无主宰500w战力过春节幻境3 [复制链接]

幻境3手打攻略来了。

地载阵。1号位黄天祥,2号位**婵玉,3号位马岱(最好满卡牌),4号位吕岳(我是用来补伤害,可以换),5号位张奎,6号位关帝(也是补伤害),7号位孟获(水火锋),8号位主角(破烂斩)。技能用龙炸。(阵容是死的,人是活的,各位自己根据伤害调整)

这个阵容的核心在于把对面三个乐师全控住,最后计算好伤害把三个法师和盾师**带走。(难点在于一定要在对面盾师恢复前**,不然那个盾真的打不动)。

如果没有马岱卡牌不建议抽了,不用金币抽满至少20多天,时间不够。(除非你龙炸伤害比较高,能在卡牌11或者21时带走对面)

本人今天刚卡牌11(混乱两回合),龙炸4300,破烂6,打不过。也试过把吕岳换成乐师,但是从不鼓舞马岱,就很烦。估计我是过不了了。

也请大神帮忙看看还有没有优化的空间,真的好想过啊~

zii2li心动游戏 发表于 2020-2-10 13:13
也请大神帮忙看看还有没有优化的空间,真的好想过啊~

如果有鬼吕和普贤,这个阵还能优化么?时间好紧啊。马岱又是新区不太注重先抽的。。

有人用这阵容过了?四号位法师普攻一下主角一血,自爆咋防啊,就算张奎能控住六号位,杀不了哇,第一黄天祥是秒不了一号位乐师的,二号位**婵玉秒骑士我信,但控不住四号位法师啊,要是不秒掉靠炸晕四号位,六号位乐师又没法控,一个解怒马岱之流的全变成送怒的,这阵容只能控血到最后龙炸直接把三个法师全秒掉,但你不杀四号位主角最多两回合,杀了全灭,我觉得漏洞还是挺多的吧,我是不太信有人靠这阵型500w能过,输出乏力,靠龙炸你至少得三到四回合,怎么可能挺得过去,主角在法师炸之前被打出一血就不可能过。

幻境三有主宰布阵空间会很大,没主宰起码得有输出,靠龙炸耗是非常困难的,七八号位一个加盾加遗计,一个加血,还得控怒,法师不能放技能,六号位乐师得杀掉还不能杀四号位法师,其实最多三回合内得秒掉否则就得重新布阵,如果有过得发个战报,500w过幻境三我觉得除非有普贤龙凶铁扇还有可能,否则很难。

已过,有所调整,都说了不要照搬http://s853.js.xd.com/battle/68120000047394

yangxincuijia心动游戏 发表于 2020-2-12 09:29
幻境三有主宰布阵空间会很大,没主宰起码得有输出,靠龙炸耗是非常困难的,七八号位一个加盾加遗计,一个加 ...

过了,有所调整,看战报吧

yangxincuijia心动游戏 发表于 2020-2-12 09:18
有人用这阵容过了?四号位法师普攻一下主角一血,自爆咋防啊,就算张奎能控住六号位,杀不了哇,第一黄天祥 ...

过了,有所调整,看战报吧

bianfu187心动游戏 发表于 2020-2-10 16:22
如果有鬼吕和普贤,这个阵还能优化么?时间好紧啊。马岱又是新区不太注重先抽的。。
...

用鬼吕优化了,看战报吧

快速回复