[攻略] 幻境3无慈航版来了 [复制链接]

接上一贴   ,很多人说低级没有慈航    吐槽我的阵没用    这些人就是没脑子玩游戏   没慈航你用孟获不是一样的么???
战报在此   http://s15.js.360uu.com/battle/39030000005005   自己看   我把慈航换成孟获了  
虽然有了不确定性   成功率不是照样很高???

阵型不是关键,关键在兵力,有封神,现在级低的,兵力不够2万。

大道无形01 发表于 2020-2-12 14:38
阵型不是关键,关键在兵力,有封神,现在级低的,兵力不够2万。

没错,现在小号的问题是硬件到不是阵容,首先时间短没登峰将和大量的低級铭石有水火锋但是点不出来登峰造极2是兵力和固伤三围吃不住对面伤害也奶不回来

你他喵的是不是**啊?这是慈航的事吗?
你用这种大基数基础资源的号来告诉新人、次新人说 你们可以的
有资源的不用看你的,没资源的看了达不到
你说这攻略还有个屁用?还加精……射你喵一脸精

xiaoyaoguai01心动游戏 发表于 2020-2-12 17:59
你他喵的是不是**啊?这是慈航的事吗?
你用这种大基数基础资源的号来告诉新人、次新人说 你们可以的
有资 ...

这幻境本来就不是给新人吃的   刚玩游戏你希望你直接**过100级副本? 又不是****

弃坑了5年的人,过年回坑,参考了楼主的阵型稍微修改后过了幻境3.。。。谢谢大佬的阵型。。。。

快速回复