请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 关于圣域周末没活动道友支持频繁脱坑问题,小建议 [复制链接]

麻烦班班进来看下谢谢
周末圣域强行关闭圣域,
取经没双倍能忍,周末放假了,结果5分钟做完所有日常就啥也做不了了,圣域的取经,擂台赛,竞技场,排行榜,鏖战,圣盟所有功能,还有圣域的小伙伴都看不到了!
导致奇葩的是,熬到圣域了肯定是神仙道的中流砥柱人员,不像周末就必须没事做,反而不如周一到周五日常更吸引人,这周末过得还有什么意思???
楼下上图,贴吧也很多抱怨这个的

麻烦看下吧,很多信息内容真的出现了这种问题,成圣后频繁脱坑不是偶然,成圣砍掉了太多仙界活动不说,还整个周六周日关闭

您好, 不客气呢, 很抱歉给您带来了不便,您可以详述一下您希望如何进行优化,这边也会及时为您反馈的~

周一到周五没时间打
周末闲的慌
很容易有弃坑的想法

柯飞舞7 发表于 2020-2-23 13:37
周一到周五没时间打
周末闲的慌
很容易有弃坑的想法

还请您消消气呢~这边也不希望有玩家离开我们的额呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

不明白为什么要设计成这样,真是莫名其妙

心动:我们周末这样子做的原因是让你出去走走
病毒:你想去哪里来着?

周六圣域功能没有,再加上仙界功能成圣后全面删除。。
这周六加周日压根基本上一点可玩性没有!圣域可以换一种方式,周六周末没必要非要强行关闭的,可以换一种方式来,虽然楼楼没想出来具体怎么弄,但是真的感觉这设定太折磨人,成圣的大佬相比更是花钱最多的,成圣的也都是各个服务器村服数一数二的好手,这样流失只会越来越惨的

支持楼主,希望策划考虑一下

盛夏的光年QQ 发表于 2020-2-23 16:08
支持楼主,希望策划考虑一下

玩家未提供详细建议描述,这边目前暂未反馈该建议,您若有相关建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2020-2-23 16:09
玩家未提供详细建议描述,这边目前暂未反馈该建议,您若有相关建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这 ...

建议成圣后不要关闭成圣前的功能,并且周末不要关闭圣域

lzllwlp心动游戏 发表于 2020-2-23 16:18
建议成圣后不要关闭成圣前的功能,并且周末不要关闭圣域

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

谢谢大佬们支持支持支持

实在不行
也别周末不开
周一周二不开也行

快速回复