返回列表 发帖

[老司机攻略] 超初扛英灵1234攻略 [复制链接]

英灵视频链接:https://www.bilibili.com/video/av91009953

面板和装备
血量25W

无属性减免80【披风25 + 工会晶片20 + 婴儿卡30】

物理减免80 【坚韧8(20)+  工会晶片20 + 军装套20 + 66头盔20

更多超初咨询请在游戏里(老区)联系我(つД`)ノ
加入超初,别让这个职业灭绝啦

顶一个开发技术流 ,现在论坛里都是喷诗舞哪有时间关心这种技术贴。

顶一个。这是好贴。

顶一个,希望好的攻略更多,节奏贴少点

在我看来打副本每个人的作用都很大,如果没有很高的诗人舞娘输出时间拖的越久t也是无能为力,并且在旁边躺着的人也不少,这攻略也就看看吧毕竟不是所有超初都有这样的队友。现在打不了英灵的也没必要急(我一次都没打过)等四转会好点的,当然cāo作也是非常需要的。

赞一个,所以说什么职业好,都需要耐心研究属于自己的方式,大佬威武!

超初攻略太少了,前期只能靠自己摸索没什么人玩

楼主网络非常好,基本没啥延迟一样。。。另外这输出。。。曝光了哈哈哈

其实还是十字军比较好的 超出虽然自身由于各种buff减伤 光暗壁 很硬 拉boss没问题 但是团队作用比较差 你这输出爆炸的队伍是很容易 但是换个队伍就真的不行了 十字的好处提现在2层 捡球不怕队友和你连线 因为血量高 别人和你连 都是别人死 但是你超初20多万血量 和奶妈连线都有可能是你死 在复活次数不够的情况下 最后你让奶妈捡球吗 3层十字的圣心更是给团队起到很大的回复作用 4层 十字的威望 符文好的 加上火马星 对boss的移速造成很大的减少 在你自己跑位躲圈的时候 boss会走的很慢 这样诗舞就能打出更高的伤害

shengjiesj心动游戏 发表于 2020-2-25 07:47
其实还是十字军比较好的 超出虽然自身由于各种buff减伤 光暗壁 很硬 拉boss没问题 但是团队作用比较差 你这 ...

emm各有各的好处啦,超初照顾的不是输出,是奶妈啦。奶妈又要暗壁又要奶还要上buff是很累的哦,超初可以帮奶妈弥补一些小的buff。至于2层被连线,那个是百分比掉血啦,只要其中一方不吃药另一方吃一口药,就可以**断开了的哦。emm十字军天下第一

神串留名~~~ 感谢大佬分享

不太喜欢超初当**,应该是四不像才好,物理攻击的时候打个魔法出来,魔法的时候打个物理出来,混合着来口奶之类,什么都弱鸡,但是好玩

大佬举报**,可能又要削

savachen心动游戏 发表于 2020-2-26 07:27
大佬举报**,可能又要削

对不起,说错话了……应该是修复bug

超初会不会没有四转,去数数上次剧透视频里的剪影数量,好像少一个职业。

小和山下的皮皮 发表于 2020-2-26 16:21
超初会不会没有四转,去数数上次剧透视频里的剪影数量,好像少一个职业。 ...

嗯,所以视频里的装备是所有T通用的,十字军骑士和超初扛英灵1234这套装备都不用奶的,如果你觉得超初不适合你,你也可以把那套装备给其他的T用

lz辛苦 让我们看到了初超的实力
不过这点投入放十字军身上可能会更加轻松

titanjhj 发表于 2020-2-26 17:51
lz辛苦 让我们看到了初超的实力
不过这点投入放十字军身上可能会更加轻松

嗯,会轻松很多,那套装备放骑士上都能扛的,因为十字军玩的我想睡觉,才跑来玩超初的

零烟大佬,帮顶一下

所以大佬加点呢?咋加。VI满,其他ad吗

clairelmy2心动游戏 发表于 2020-2-27 04:20
所以大佬加点呢?咋加。VI满,其他ad吗

其他攻略都在交流群里

问一下超初的重生符文,是30秒吗 我爬塔死了 第一次触发了 然后我过了30秒又死了 就不触发了  

赞一个!!所以说所有流派都有出彩的地方!!

初心竟然能那么扛,没十字啥事了

真的能抗吗

我花开时百花_ok0jrbQQ 发表于 2020-3-11 10:05
问一下超初的重生符文,是30秒吗 我爬塔死了 第一次触发了 然后我过了30秒又死了 就不触发了   ...

视频末尾可以加入超初交流群,具体的一些超初攻略都在群里。这个bug用留言的方式不太好解释

这是个好东西,超初扛本

快速回复