请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 终于过天宫55关 [复制链接]

受到前面大佬帖子的启发。。。。帝俊硬撸灰飞烟灭。。。。。。

土豪啊,竟然用帝俊可以过

楼主,怎么过的,具体配置能**吗?

livi308心动游戏 发表于 2020-2-25 14:12

主角点墨5南明星火天回    帝俊要有双特技山河图十二品碎魂   夸父犀牛鼓乾坤袋护卫  龙珠龙震降气  加气  九龙去起 圣龙 龙卷  觉睡龙怒 慧根 激怒 佛光 沉默 影侍 威逼
附灵盘古葫芦娃  妲已方子晴韩湘子  夸父和帝俊血链组成不死阵.

ppookk22心动游戏 发表于 2020-2-25 14:47
主角点墨5南明星火天回    帝俊要有双特技山河图十二品碎魂   夸父犀牛鼓乾坤袋护卫  龙珠龙震降气  加气 ...

你这帝俊什么属性,截个图看看??

livi308心动游戏 发表于 2020-2-25 15:08
你这帝俊什么属性,截个图看看??

其实夸父换妲已也行的只是妲已实在命中太低了。。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2020-2-25 15:51
其实夸父换妲已也行的只是妲已实在命中太低了。。。。

**啊,根本跟你不是一个次元的,我帝俊双攻才过600万!

livi514 发表于 2020-2-25 17:24
**啊,根本跟你不是一个次元的,我帝俊双攻才过600万!

重点是V5,重点是V5,重点是V5!

livi308心动游戏 发表于 2020-2-25 14:12

找找bao的攻略,在结各自己的,稍微改动点就行了,楼主的阵容太豪华了

一只小星星_pxrfxsQQ 发表于 2020-2-25 17:43
重点是V5,重点是V5,重点是V5!

别人玩的时间长了

没有山河,真就是用帝俊硬撸过去

快速回复