请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 231-240组争锋,排前面要刷分的尽快哈~我下伙伴了 [复制链接]

RT

不用担心,绝对不坑,今天不换阵了,就不拦着大伙上分了,游戏而已,互相让让,大家都舒坦

置顶一下,水一贴,下了。
**活去

RT
效果斐然,如果其他小伙伴也存券了赶紧刷哈,看来可以多几个8000分的拿称号了

280组的有没有下伙伴的啊

260组有没有下伙伴的

大佬啊  心态好

有争锋赛了?我一次也没打呢

280组表示全是渣

这个怎么打 请大佬赐教下

楼主:你们放心的打,尽情争积分第一,我最后一分钟偷就完事了。

一个组 才2000分出头..再怎么刷也到不了8000..

liuzhengcn心动游戏 发表于 2020-2-26 12:00
这个怎么打 请大佬赐教下

每天送3张,自己在买三张,屯着
到最后一天或者2天,开始刷,差不多那会分都上去了

无力哦啊 发表于 2020-2-26 12:35
楼主:你们放心的打,尽情争积分第一,我最后一分钟偷就完事了。

昨天你不是在我帖子下面留言说一个组只能一个8000么,今天破给你看,只要前面的愿意让,至少能2-3个8000分

关键是,拿不拿无所谓了,我看中的是刷个8000分的称号。一直没拿过8000分称号,拿一次爽一下

至于鹿,他也只是一个五星坐骑罢了,没什么不同,拿到固然好,拿不到无所谓

无非就是多等半年等心动出新五星罢了

姑苏慕容公子 发表于 2020-2-26 11:56
有争锋赛了?我一次也没打呢

没事,现在还能打,明天中午1点就打不了了,用游戏送的券也能打个3000-4000分刷点免费福利的

duorielang1心动游戏 发表于 2020-2-26 13:44
昨天你不是在我帖子下面留言说一个组只能一个8000么,今天破给你看,只要前面的愿意让,至少能2-3个8000 ...

我原话你再看一遍行吗,真正有能力拿8000分的只有拿鹿那个人,其他人凭实力8000分就是扯淡。这边我也说了,反正最后你一样打回去,是硬打还是偷那要看你自己怎么选择。

无力哦啊 发表于 2020-2-26 14:08
我原话你再看一遍行吗,真正有能力拿8000分的只有拿鹿那个人,其他人凭实力8000分就是扯淡。这边我也说了 ...

没说鹿的事,就说8000分,你也看回我当初说的,你自己说8000分难,我说有两种思路

你自己对我第二种思路不评价,我就用第二种思路告诉你,一个组可以有很多个8000分

区区游戏而已,没必要争得面红耳赤,开心就好

duorielang1心动游戏 发表于 2020-2-26 14:20
没说鹿的事,就说8000分,你也看回我当初说的,你自己说8000分难,我说有两种思路

你自己对我第二种思路 ...

你说的第二种思路提到了某群,那属于小众体系。论坛来说不沟通也是不现实的,我知道你那个帖说的人是谁,我也被那个人恶心过,如果那次不是抠脚的号最后时刻被落叶飞伏羲成魔拼脸赢他可能鹿到他手里了。后来的220又是被他卡出去,这次看到他不在前榜十不禁感叹时间过得好快。

无力哦啊 发表于 2020-2-26 14:26
你说的第二种思路提到了某群,那属于小众体系。论坛来说不沟通也是不现实的,我知道你那个帖说的人是谁, ...

大众体系就像我这样哈哈,**帖说我下伙伴了
封神我也被小众体系搞过一次,就围着我打,好在后面运气好,总算拿了八部上神。

我一直觉得游戏就是游戏,但是非要有人把**上一些坏的品性待到游戏里面来污染游戏,那也是没辙的

神仙道,何为道,自在逍遥罢了,只有无争无求,随性而安,才得大逍遥

快速回复