返回列表 发帖

[友情转载] 法哭来哭一下~可能有奶喝呢? [复制链接]

工具人法师,名不虚传。其他职业羡慕着法师还能以工具人身份参加各种副本。其实法师心里你是不知道的。我用一身价值不弱于诗舞的装备,做着工具人的工作。谁没有一颗输出的心呢?充钱扭蛋,就是让我们去做别人的工具人?这tm连备胎都不如。心动明确告诉法师,这个副本你们就是来陪跑的。所以其他职业看到这个帖子时候不应该怼我们。或者怼法哭,不是我们法师抢了你们副本的位置的。而是那些全世界喊着来输出,结果把你们全部拒绝,只批准他们想要的‘输出’的那个职业。我们也是受害者,心动削他们,结果法师中枪,你们说我们冤不冤

我认为法师副本输出低主要是因为我们常用的陨石克制不了任何的boss如果boss是地或者不死系法师的伤害直线上升。用冰雾加怒雷肯定没有直接陨石砸轻松

沉寂之疯 发表于 2020-2-26 11:53
我认为法师副本输出低主要是因为我们常用的陨石克制不了任何的boss如果boss是地或者不死系法师的伤害直线上 ...

所以能熟练**纵四大属性的职业并不是法师贤者,是不是很讽刺

炼金一身价值多少在神4才能和法师输出一样啊???????**

心动这么久了还不动诗舞,十字都曾经尝试动过了,很难不让人有其他想法。现在工作室大部分是诗舞带车,之前有官车事件,是不是这两样有关联,所以有人保诗舞?

TIHDA 发表于 2020-2-26 12:06
心动这么久了还不动诗舞,十字都曾经尝试动过了,很难不让人有其他想法。现在工作室大部分是诗舞带车,之前 ...

心动内部有些真正为游戏着想的想过调整诗舞,但是工作室不允许他们动。所以现在的问题早就不是职业平衡什么了,年度反腐大戏

心动这么久了还不动诗舞,十字都曾经尝试动过了,很难不让人有其他想法。现在工作室大部分是诗舞带车,之前 ...

我感觉不太会,叶飞哥是法贤,但法师的地位仍然只是工具人,所以感觉不是心动故意保诗舞。而是心动策划用脚做决定,然后又懒的改而已

496626418心动游戏 发表于 2020-2-26 12:02
炼金一身价值多少在神4才能和法师输出一样啊???????**

神4重要吗?
不都是1带5 2带4 3带3
敏骑法师诗舞ADL喵喵刺客什么的都有单刷
基本上大部分职业在神谕都不会被取代

看看12人英灵
来输出=来诗舞
1件武器+15的诗舞比你整套/半套+15的输出职高3倍伤
笑死

法师做好工具人还是很吃香的,英灵1和4作用很大。当然你一心伤害要名列前茅目前是给自己添堵。

打住_q4jpbeQQ 发表于 2020-2-26 14:09
法师做好工具人还是很吃香的,英灵1和4作用很大。当然你一心伤害要名列前茅目前是给自己添堵。 ...

一身毕业装备可不是为了做工具人的。当然,副本位置也不会缺就是了。那样法师完全可以堆肉了,堆输出不是笨比吗

wulipapa 发表于 2020-2-26 16:47
一身毕业装备可不是为了做工具人的。当然,副本位置也不会缺就是了。那样法师完全可以堆肉了,堆输出不是 ...

同感,一身15攻击装,符文大多双蛋黄和一蓝一黄蛋黄,要我去做工具人凭什么?

法哭是游戏最恶心的群体,没有之一

c8673心动游戏 发表于 2020-2-26 12:29
神4重要吗?
不都是1带5 2带4 3带3
敏骑法师诗舞ADL喵喵刺客什么的都有单刷

睿 智?拿大佬出来举例,祝你神4周周和流氓,初心,刺客,法猫,炼金打

大佬是因为投入多,和职业有关?笑了

496626418心动游戏 发表于 2020-2-26 17:53
睿 智?拿大佬出来举例,祝你神4周周和流氓,初心,刺客,法猫,炼金打

睁眼说瞎话是吧。大佬厉害是因为投入多是吧?这就是两个职业天花板的对比,两个人都是全身15的装备,你看看他们输出吧,**。这么不舍得你的诗舞啊?怕被削?

wulipapa 发表于 2020-2-27 02:11
睁眼说瞎话是吧。大佬厉害是因为投入多是吧?这就是两个职业天花板的对比,两个人都是全身15的装备,你看 ...

睿智,这样的图你要多少我给你多少,法师第一好不好?

496626418心动游戏 发表于 2020-2-26 17:53

现在神4还要大佬?
萌新是不是?
伺服器开了多久?
早就每周和亲友互带神234

你说的大佬带神4两年前或许需要

496626418心动游戏 发表于 2020-2-27 02:37
睿智,这样的图你要多少我给你多少,法师第一好不好?

说起图是比如这种吗?

法师们都笑了,gvg能打300人?对面有认真打?不知道这法师是堵复活点还是对面什么辣鸡工会没地领全身裸?我一个法师都不会被碎星秒死,能被秒的真心劝你回家换装备了…

我也麻烦无脑法黑能给点有质量的图哦~

别哭了,待会云玩家又要说你不懂了,说你“没研究透,我队友法师大佬就很牛 逼,但是方法你自己摸索,反正就是你不懂~”,现在的无脑法黑套路基本这样,法哭工具人或者哭没人组=法哭要输出第一,偷换概念很厉害~

可以看看nga的这个帖子,吃瓜很欢乐~
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=20031304

wulipapa 发表于 2020-2-27 02:11
睁眼说瞎话是吧。大佬厉害是因为投入多是吧?这就是两个职业天花板的对比,两个人都是全身15的装备,你看 ...

这图厉害了!!!

说的是这种吧。法师1500W秒伤我记得?
当然肯定有人说这是加了这那那这的,然后又会有人说我也是加了这那那这的,无限套娃抬杠......

加强法师挺好。加强什么都好。加强哪个玩哪个。纯吃瓜路人,不用来杠我。

法爷是不是应该先跟猎爹谈好?现在不是普攻流与技能流之争么?就算削了诗舞,撇去诗舞。普攻与技能的矛盾依然在。

496626418心动游戏 发表于 2020-2-26 17:45

亲这边建议您玩1年法师,,你也会加入这边呢,,,来自一个只有衣服书饰品15其他都12的萌新工具人

做不了工具人的刺客前来围观~

打钱的毛毛 发表于 2020-2-27 15:21
当然肯定有人说这是加了这那那这的,然后又会有人说我也是加了这那那 ...

据说法师生命吸收能吸死皮皮,,伤害一下就高的上天了

天譩_oizavkQQ 发表于 2020-2-27 18:09
据说法师生命吸收能吸死皮皮,,伤害一下就高的上天了

这个图是怒雷打的吧。你可以去问那人。

当然肯定有人说这是加了这那那这的,然后又会有人说我也是加了这那那 ...

不谈打法,你这个图还是输了人家一个人12e的啊??

TIHDA 发表于 2020-2-28 11:27
不谈打法,你这个图还是输了人家一个人12e的啊??

你动一点脑子,那个图明显只有2个输出,其他人输出都是0。下面这个图有6个输出,你比单人的输出?值??
咋回事儿啊小老弟。

职业不弱,法哭无敌,哭啥,不喜欢就都换职业吧。。。为啥就你去做工具人?!别**佬就是输出?!没办法,这个版本诗舞确实打12人太有优势了,这点我非常认同。

骑士表示要弃坑了

骑士不是已想弃坑

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-2-28 13:47
你动一点脑子,那个图明显只有2个输出,其他人输出都是0。下面这个图有6个输出,你比单人的输出?值??
...

是我理解错了吗?刚出的英灵3层一个人的输出可以打完全场??还听说猎人也是满15的大佬??

TIHDA 发表于 2020-2-28 19:12
是我理解错了吗?刚出的英灵3层一个人的输出可以打完全场??还听说猎人也是满15的大佬?? ...

你不是要看图说话嘛,图里显示就是2个输出,而且英灵3爆伤减免高的吓人是不争的事实,所以你想说明啥?猎人在法师贴里哭吗?迷之**作…

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-2-28 20:35
你不是要看图说话嘛,图里显示就是2个输出,而且英灵3爆伤减免高的吓人是不争的事实,所以你想说明啥?猎 ...

我觉得可以秀一下法师一个人打完英灵3层来让那些法哭们闭嘴,这方法最直接

TIHDA 发表于 2020-2-28 23:27
我觉得可以秀一下法师一个人打完英灵3层来让那些法哭们闭嘴,这方法最直接 ...

一开始说一身15进不去本,现在人家晒图证明可以打了,又嫌自己为什么不能单挑。哎,人啊人。
对于你这种情况,我建议你多充点钱。

请删了你的图 或者打上马赛克 谁给你的权利把我们一队人的名字都发出来的??后果自负!

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-2-29 01:12
一开始说一身15进不去本,现在人家晒图证明可以打了,又嫌自己为什么不能单挑。哎,人啊人。
对于你这种 ...

你可以再闪话题呗,会玩的都看得懂图代表啥,还在那边叫人冲多点钱,看不起图标不是神的就直说行了。
勇敢一点!!

TIHDA 发表于 2020-2-29 10:17
你可以再闪话题呗,会玩的都看得懂图代表啥,还在那边叫人冲多点钱,看不起图标不是神的就直说行了。
勇 ...

我手机党,根本看不到你说的图标。自己心虚就勇敢一点,何必怪别人。
之所以叫你多充钱,因为只有氪金大佬才能啥都单挑,满足你的愿望。

496626418心动游戏 发表于 2020-2-26 17:45

看不得别人正常诉求就在那阴阳怪气更恶心,法哭是没充值还是没认真玩?

小声怕怕 发表于 2020-3-1 11:53
看不得别人正常诉求就在那阴阳怪气更恶心,法哭是没充值还是没认真玩?

法哭和法师玩家诉求,有区别的。法哭恶心是,喜欢带上其他职业,而且各种带节奏。准确说,各种职业哭都这样。
正常职业诉求,我觉得应该有,而且必须。大家都充钱了。但到了职业哭那种,就恶心了。

快速回复