[投票] 最后一个天神是什么职业 [复制链接]

单选投票, 共有 197 人参与投票

投票已经结束

6.09% (12)
7.11% (14)
4.06% (8)
42.13% (83)
2.54% (5)
38.07% (75)
您所在的用户组没有投票权限
最后一个天神是姜子牙,神话故事中姜子牙执打神鞭管理封神而在神仙道中,三魔神分别是剑灵(帝俊)、飞羽(羲和)、武圣(六耳猕猴)
已知的两个天神分别是天师(张道陵)、术士(望舒)
那么剩下的应该是个将星才对
你觉得姜子牙是什么职业呢?

我选了将星,我觉得会按照猴子那个方向去做,毕竟神仙道猴子出来后盛况一时,而现实很多时候只是在重复历史。
已有 1 人评分威望 收起 理由
玲奈心动游戏 + 6 赞一个!

总评分: 威望 + 6   查看全部评分

从来没见过强的飞羽伙伴。。。所以选飞羽

姜尚不是天师是啥   

我也感觉天师比较符合背景故事,但是6个职业就剩下将星没出了,又觉得会是将星

现在伙伴都没大用,一姐还用白虎。

将星,必须是将星!

也许天神不止三个呢?

现在说这有什么用,已经确定了是巫启

剑灵才是心动的亲儿子

出一个自身带强袭,霸体状态带捍卫,直接把一切伙伴无视掉

SotmBaW 发表于 2020-2-28 21:15
剑灵才是心动的亲儿子

哈哈,游戏刚出的时候,剑灵确实是亲儿子,蜜汁闪避,逆天,后来有削弱 有强化,但就过程来看,剑灵有偏爱,各阶段强力伙伴里,剑灵不算太多,但**力强,最早的刑天,轩辕黄帝,伏羲 ,帝俊;飞羽 飞卫 19 玲珑

魔神出了 剑灵 飞羽 武圣,天神出了天师 术士 差个将星

希望是天师,天师伙伴就一张道陵太少了,该添个了。之前五活动伙伴就有两个术士,五活动伙伴最后一个盘古是将星,所以姜子牙是天师的可能性还是比较大的

对,随着强势魔神的崛起,老蒋星全部没落,就因为魔神天神里没有一个将星。我记得神仙道前期的两年到三年里,大家都是将星流,清一色啊,为什么,将星能打能抗还能控,实在是万金油,尤其是将星的霸体效果,可以持续多个回合,这就是前期将星强势的根本原因。

个人觉得下一个天神不会是姜子牙,另外的名字,职业是将星

不是天师**。

应该是天师  

我希望是天师,说将星的看看张道陵,其实所谓天师就是法系将星,比单纯的将星好太多。

并且,从**传统神话来说,姜子牙跟张道陵都是道家的,你让一个道家的去当将星?有点过分了。

最后,结合现在的法阵,每个法阵都需要天师职业的伙伴,但是就一个张道陵,给了这个法阵就给不了另一个,而其他呢?每种职业伙伴都很多。

或者说,如果姜子牙是将星,那也应该更新一些特殊类或者普通的天师伙伴,用于法阵的使用。

姜子牙是将星的话,建议天师钟馗改一下职业啊,然后顺便成神成圣加强**

要萌妹不要臭老头

无敌德意志QQ 发表于 2020-2-29 12:47
个人觉得下一个天神不会是姜子牙,另外的名字,职业是将星

顶顶顶。。。。。。。。。。

姜子牙属于法系 估计第三位天神不太可能,我觉得飞羽职业有可能,将星的时代应该过去了

我的选项已经跪了。

心动都已经确定了,楼主发起投票也只能是直接YY

出几个仙界伙伴玩玩吧,魔神伙伴轮回伙伴天神伙伴,还没怎么养起来你就又换新的了

又来了一个天师,游戏没希望了

快速回复