请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 关于用户名 [复制链接]

我的一个游戏ID。之前用的是****。现在想用心动账号**。但是找不到用户名。之前没有显示要输入密码。我现在注册了心动ID。用ID.用手机号码。都显示用户名不存在。找不回密码。求指教[backcolor=rgba(240, 240, 240, 0.2)]176389665[backcolor=rgba(240, 240, 240, 0.2)]176389665[backcolor=rgba(240, 240, 240, 0.2)]176389665

您好,请问您之前是通过什么方式**?(由于被屏蔽,可以通过拼音或者在词组间加空格提供下)

之前通过weixindenglu。

请问您是指您目前想通过心动账号登 陆的方式取代您之前微 信登陆是吗?

对对对。。。。。。我注册。说手机号注册过。点忘记密码。说用户名不存在。

没有账号。点注册。显示手机已经注册。然后点忘记密码。让我输用户名。。都试了用户名就是不存在

微 信账 号是第三方授权登 陆,无法转化为心动账 号。若您需要注 册新的心动账 号,同时用户名已被注册使用,可以更换其他用户名再次尝试

快速回复