[攻略] 【攻略征集】【功能类】【各等级主要功能统计】-多图 [复制链接]

duorielang1心动游戏 发表于 2020-3-6 09:43
永久炼化后,看上去显示是几天有效,实际上就是永久了,永远生效。

全部永久后功能就算终结了。

感谢大佬回复,我觉得此功能尚待优化,要不来个终结给点奖励,要不开发新功能,现在的状态感觉不上不下,没意思

3316308 发表于 2020-3-6 12:28
感谢大佬回复,我觉得此功能尚待优化,要不来个终结给点奖励,要不开发新功能,现在的状态感觉不上不下, ...

哈哈,是这样。不过免费的系统,还想怎样。有总比没有好了~

我说我写的为啥没有版主回复,合着是被大佬举报了,你那些缺失的地方不是看我帖子的,我这是参考了大量直播帖子写的东西不断修改出来的,敢问你之后加的东西是从哪里看来的

还有要说的,你帖子里没参考我的帖子,你的老帖子我是齐齐看过,之前可不是现在这样,要不要我把你老帖子贴出来瞧瞧,跟现在的对比下,我借鉴的框架,你抄完我的内容还反手举报,这就是争锋大佬,**,在下自愧不如

我的帖子暂时让版主屏蔽了,你可以把你的也屏蔽掉,活动结束后再开放,到时候再来比较

czj18心动游戏 发表于 2020-3-6 15:54
我的帖子暂时让版主屏蔽了,你可以把你的也屏蔽掉,活动结束后再开放,到时候再来比较
...

我比你的提前1天写,你说你参考了很多,你敢说你写的跟我一个字一个地方都没有重复的,你敢说壶中界那段文字是你纯手打的?龙珠那块不是你照我的来的?

你可以找很多资料去补充,我为什么不能找很多资料去补充?

游戏功能就是这些,谁写写出来都差不多,而且我在开头写的很明确了,主要参考的不败龙的百度贴吧的资料,你呢?没人说的话你是不是就说全是你自己的成果了?

而且人底下版主回复了,说是看过了你的帖子跟我的还是有地方不同的,所以并没有把你怎样。

至于为何你的被屏蔽了,你去问心动啊?跑我这里来撒气?看把你能得

至于说截图,如果你没有抄我写的,好端端的你截图为啥?那会就预料到了我会举报你?此地无银三百两,贼喊抓贼罢了,你倒不如去申述,让你的帖子解禁,比比看谁的做的更完善

至于抄?都是游戏的功能,与其说你抄我,我抄你,不如说都是在抄策划罢了

duorielang1心动游戏 发表于 2020-3-6 16:52
我比你的提前1天写,你说你参考了很多,你敢说你写的跟我一个字一个地方都没有重复的,你敢说壶中界那段 ...

我的帖子主要参考的腕儿大佬,帖子是我找版主屏蔽掉的,壶中界我不是手打的难道还是抄你的,真的可笑,要不要我把你之前的帖子发出来对比下,你看看壶中界到时是不是抄你,幸亏我留了底

czj18心动游戏 发表于 2020-3-6 15:54
...

麻烦你看清楚后面的话,版主并没有说你抄,我也没再继续说你抄,只是说内容相似,毕竟都是介绍功能的
而且我写东西,都是一个字一个字打出来的,排版也是上心的。也不可能一天就全部写好,先搭个框架慢慢补充,图也是昨天+今天才补的

你的呢?版面乱七八糟,你要真不是抄的,麻烦你把排版做好先把

谁把你屏蔽的我根本不知道,动不动就指桑骂槐,惹不起其他人跑我这里来撒泼?很有意思?

czj18心动游戏 发表于 2020-3-6 16:55
我的帖子主要参考的腕儿大佬,帖子是我找版主屏蔽掉的,壶中界我不是手打的难道还是抄你的,真的可笑,要 ...

所以你的策略无非就是,比赛跑步,跑了一半发现跑不过我,这时候你自己跑回起点,再来跟我说,让我也退回起点跟你重新比一场?是不是觉得很好笑?

那你的开头并没有介绍你参考的谁,我为何不能怀疑你抄?壶中界你否认了,龙珠那段你再给我否认看看?

czj18心动游戏 发表于 2020-3-6 16:55
我的帖子主要参考的腕儿大佬,帖子是我找版主屏蔽掉的,壶中界我不是手打的难道还是抄你的,真的可笑,要 ...

就算你没有抄我的,不也是抄你说的腕儿大佬的?那你开头有写清楚对腕儿大佬的致 敬么吗?并没有

给人一种所有东西都是你的的感觉。

那好,就算你不是抄我的无所谓,那我说你抄腕儿大佬的,你还有意见么?

duorielang1心动游戏 发表于 2020-3-6 17:00
所以你的策略无非就是,比赛跑步,跑了一半发现跑不过我,这时候你自己跑回起点,再来跟我说,让我也退回 ...

帖子还没搞完**嘛要排版,这中间还有多少没提到的东西,有些功能直播帖子也没有提到,不得自己好好再查阅下,写这个东西的初衷难道不是为了让大家多了解下神仙道,至于为**你晚一天,之前本来是打算写活动贴,但文笔有限,看到大佬的帖子不是很详细,所以才写的帖子

duorielang1心动游戏 发表于 2020-3-6 16:57
麻烦你看清楚后面的话,版主并没有说你抄,我也没再继续说你抄,只是说内容相似,毕竟都是介绍功能的
而 ...

排版不好就不是自己写的,这我还是第一听说

duorielang1心动游戏 发表于 2020-3-6 17:04
就算你没有抄我的,不也是抄你说的腕儿大佬的?那你开头有写清楚对腕儿大佬的致 敬么吗?并没有

给人一种 ...

你帖子之前可没有**那段,什么时候加的心里没数吗

czj18心动游戏 发表于 2020-3-6 17:13

没数的是你吧,直接举报完事。白浪费时间看你在这里颠倒黑白

不就仗着认识玲珑公主么,有啥好嚣张的,自己不行就要搅黄别人,你真行

麻烦你先写清楚你是照着腕儿大佬的东西补充的再说吧

别整的通篇全是你自己一个人写的一样

就算你没抄我的,OK?

那你抄腕儿大佬的你也不打个招呼?你这么厉害你 咋 不 上 天?

duorielang1心动游戏 发表于 2020-3-6 19:01
麻烦你先写清楚你是照着腕儿大佬的东西补充的再说吧

别整的通篇全是你自己一个人写的一样

你知道我跟大佬没打过招呼吗,婉儿大佬说不用提到,不信来群里看看,那你借鉴不败龙大佬的帖子经过他同意了吗

djxyzpdwr心动游戏 发表于 2020-3-6 18:58
不就仗着认识玲珑公主么,有啥好嚣张的,自己不行就要搅黄别人,你真行
...

我啥时候认识玲珑了,人家打赏了我不能提到吗

czj18心动游戏 发表于 2020-3-6 21:03
你知道我跟大佬没打过招呼吗,婉儿大佬说不用提到,不信来群里看看,那你借鉴不败龙大佬的帖子经过他同意 ...

不需要,随你吧,我重开一贴,你爱怎样怎样,你开心就好,无聊之争

我玩的神仙道为什么跟你这不一样呀?什么猎妖,异兽,孩子系统全都没有呀?我是苹果手机高清重制版的。

夏季丶沫微信 发表于 2020-3-6 21:46
我玩的神仙道为什么跟你这不一样呀?什么猎妖,异兽,孩子系统全都没有呀?我是苹果手机高清重制版的。 ...

我这是网页版,用电脑登陆的
你那是手游版。估计二者有差异把

我擦!这难道就是大神的世界吗?投你票了

神仙道张悦 发表于 2020-3-6 21:59
我擦!这难道就是大神的世界吗?投你票了

你才是大神,都是传说头衔了,VIP肯定要比我的心动账号高的

duorielang1心动游戏 发表于 2020-3-3 20:03
哈哈,我说的就是飞升, 应该是跟修炼一起开的。

大佬,加个好友吧,把这些的文档发出来,这么全面也真不好找。
邮箱 289347504@qq.com

好久未上,居然沉底了……

Manao心动游戏 发表于 2020-3-3 22:28
意思是结三次离2次婚可以永久各250的属性?要多少元宝

50戒指 1000亲密度 1999婚礼 x3=9147

duorielang1心动游戏 发表于 2020-3-4 09:19
205这个已经改了,飞升应该是220,可以看看
五行轮回这个我说的是主角天师技能开启那个,不是通天阵80级 ...

五行轮回开启条件是失却之阵达到50级,与等级无关(前提是得开启失却之阵)。

kenjy2心动游戏 发表于 2020-3-20 21:02
五行轮回开启条件是失却之阵达到50级,与等级无关(前提是得开启失却之阵)。
...

多谢~
已在2楼配图更新~可以瞅瞅~

hady_pm8nw9QQ 发表于 2020-3-20 17:31
50戒指 1000亲密度 1999婚礼 x3=9147

多谢补充,相关数据我会更新在1楼

桃子不是吃完之后才会升级吗

SM_of2l2hQQ 发表于 2020-3-26 16:59
桃子不是吃完之后才会升级吗

是的,所以要卡级,比如你74级马上75,那么你吃了75的桃子升级到75,桃子也会同步升级到80

感谢大神分享,含金量真高!

18071700609心动游戏 发表于 2020-3-27 23:11
感谢大神分享,含金量真高!

哈哈,谢谢,花了2个周末慢慢整理的~

这得花多少rmb

e……玩这个就是情怀了

这个号前前后后换过2任号主了,我是第3任,接手的时候这个号就V12了(那会显示不了是否V13)

现在这个号还是V13

其实想省钱很容易,每年争锋或者封神结束后,会出现一堆玩家脱坑的,会有很多不错的号,只买3000-6000(一般都是V11以上),可以根据自己财力选择是否入手,当然最好让客服介入沟通,避免遇到骗子

**** 你必第一

哈哈!~谢谢~承你吉言~

插眼zsbdzsbd

吃瓜群众有钱就是爽

请问这个怎么永久炼化啊

金丹现在是122开启了

请问天降功能什么时候终结

大佬们 命宫多少级能开啊

珍重_qme6ygQQ 发表于 2021-3-15 08:38
大佬们 命宫多少级能开啊

成圣,要220且满足十个条件

请问一下在座的各位,怎么打挑战镜像啊,就是拿十九妹和禁地之争17关的那种挑战镜像,我已经卡好久了

快速回复