请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 【攻略征集】【伙伴类】(已简化+分段) [复制链接]

大神,我现在136级。90万声望,现在的伙伴是:圣杨戬、圣仙姑、神斗战、神飞虎、仙牡丹。请问往后面走伙伴该怎么更换???

还素明月我心QQ 发表于 2020-3-4 07:27
接下来介绍一下3个主力伙伴的搭配。
  1.主力十九妹法宝搭配是山河三宝,如果你的钱只够一个我还是觉得先 ...

1.十九的法宝为什么不带山河和五火?如果十九主力盘古护卫的话,盘古需要带什么法宝呢
2.十九的属性为什么不是全部无脑堆血,她技能不是血量越高伤害越高的吗,还是堆绝攻?
3.十九的血脉点青龙还是朱雀,血脉化神还不太懂怎么洗,资源也不是很够

万车微信 发表于 2021-10-5 19:42
大神,我现在136级。90万声望,现在的伙伴是:圣杨戬、圣仙姑、神斗战、神飞虎、仙牡丹。请问往后面走伙伴 ...

前两个过度,后面三个都没用看你充多少,有钱就**将,零充就19

光之巨人_qyhojiQQ 发表于 2021-10-6 15:16
前两个过度,后面三个都没用看你充多少,有钱就**将,零充就19

感谢您的回复,多谢

还素明月我心QQ 发表于 2020-3-4 19:15
真就没人看吗??!!进来理理我啊!!

看了,只是才入坑很多不明白!

可以加个好友吗  我一六年玩到二百多级 现在出了太多新东西  需要大佬指点我

v13235363977  加个大佬好友

** 学到了 哥

还素明月我心QQ 发表于 2020-3-4 07:23
接下来我给出我的建议:
  我建议你照抄我的杨戬(或者小白龙)—仙姑—飞卫(把飞卫换成19就行了)这个 ...

飞卫是什么?

帖主方便加個好友嗎

741333609心动游戏 发表于 2020-3-16 19:40
大佬 我还想问一下,小白龙可以和张道陵一键换装吗?
我怕他们的武器啥的不一样
...

你主角开天师就可以

能加个qq好友吗

快速回复