[悬赏] 天宫60,有想法的快来看看 [复制链接]

连。站,2修复后,没有三魔,没有天神和朱雀
有盘古。白虎 ,有没有方法刷过,求推荐……

天启白虎就行,春节前过的。猪脚前,白虎后,血链不死阵

爱奇迹QQ 发表于 2020-3-7 21:09

具体的说说,没有摆尾,不能控气
一回合就团灭了

爱奇迹QQ 发表于 2020-3-7 21:09

同问,是两人阵?附灵,龙珠,法宝有啥要求呢,拜谢啦

第三个号打天宫了……明天天宫60

Z1326974151心动游戏 发表于 2020-3-8 13:27
第三个号打天宫了……明天天宫60

过了记得来发个货

巫神趙子鑨 发表于 2020-3-8 01:01
具体的说说,没有摆尾,不能控气
一回合就团灭了

龙镇摆尾1手,没摆尾用霸天。然后附灵要单体攻击或者增强型的,不能要带控的。不要炎龙。猪脚太极,血链,白虎带12+山河,12就是为了给白虎加命中。猪脚不要寸土。有南瓜是最好。保证绝技打怪上,普工打猪脚上。别的记不清了。

天天DDup 发表于 2020-3-8 07:04
同问,是两人阵?附灵,龙珠,法宝有啥要求呢,拜谢啦

就2人阵过的,本想试试手先,谁知一下就过了,我都没记全怎么过的。附灵不能要带控的,炎龙最好不要,除非你能控制住白虎的绝技一定是打在怪身上。

要是过了分享一下打法啊

爱奇迹QQ 发表于 2020-3-8 15:13
龙镇摆尾1手,没摆尾用霸天。然后附灵要单体攻击或者增强型的,不能要带控的。不要炎龙。猪脚太极,血链 ...

你啥时候打的,我一回合就结束了
幽冥狂暴太厉害了

巫神趙子鑨 发表于 2020-3-8 23:15
你啥时候打的,我一回合就结束了
幽冥狂暴太厉害了

春节之前,那会**2已经修复了,大概腊月20几的时候。我记得附灵了妲己,别的真想不起来了。炎龙肯定没要。罗刹戒。一手龙镇摆尾,二手九龙,三手见龙升龙,四手加气的,五手蟠龙,躲一次怪的绝技。觉醒忘了。血链,山河12给白虎,猪脚脱光吧,反正不带寸土,有南瓜。用打人最没劲的绝技就行。我有加气和降气势需求的命格。白虎金刚血怒是要的。别的没啥了,附灵不能放带控的。具体啥忘了,我知道妲己是一手,因为是为了链接伤害,可到底咋过的没看到,直接刷新了,想着先试试。你多调调,天启白虎能过的

爱奇迹QQ 发表于 2020-3-9 00:33
春节之前,那会**2已经修复了,大概腊月20几的时候。我记得附灵了妲己,别的真想不起来了。炎龙肯定没要 ...

有时间试试,没有摆尾,不能控气,怪物三手和四首基本上我就团灭了

终于磨过了,刷了有上百次。龙珠一手龙怒,后面的无所谓,凤凰是白板的
主角回旋,刚毅,结缘逆刃和白虎结缘,法宝仙衣+太极,五行枯木
白虎逆流,反制,和魔张结缘血炼,法宝十二品+山河
魔张护卫,法宝柱子+三宝
凤凰伏击,没带法宝
附灵,夸父、神农、朱雀、后面随便附灵的帝俊和妲己

天天DDup 发表于 2020-3-9 01:34
终于磨过了,刷了有上百次。龙珠一手龙怒,后面的无所谓,凤凰是白板的
主角回旋,刚毅,结缘逆刃和白虎结 ...

猛男诞生,道具没你的多,希望不大了
没有摆尾,两个连……战怪一出手,全员怪出技能,一回合  我还没出手就挂了

爱奇迹QQ 发表于 2020-3-9 00:33
春节之前,那会**2已经修复了,大概腊月20几的时候。我记得附灵了妲己,别的真想不起来了。炎龙肯定没要 ...

按照你的方法,第二回合就挂了,还是弄不过去,你不会是运气爆棚过的吧

武圣赵子龍 发表于 2020-3-13 18:09
按照你的方法,第二回合就挂了,还是弄不过去,你不会是运气爆棚过的吧
...

很可能,最近运气一直不错,你试试宝大神那个带妲己的三人阵

爱奇迹QQ 发表于 2020-3-13 18:31
很可能,最近运气一直不错,你试试宝大神那个带妲己的三人阵

今天挂了一下午的那个阵,跟Bao神一样的阵,至今为止没有过,比你的多活了一回合,三回和团灭

武圣赵子龍 发表于 2020-3-13 18:48
今天挂了一下午的那个阵,跟Bao神一样的阵,至今为止没有过,比你的多活了一回合,三回和团灭 ...

那就奇怪了,我打的时候**2已经修复了啊

爱奇迹QQ 发表于 2020-3-13 22:27
那就奇怪了,我打的时候**2已经修复了啊

两人阵是咋过的,第二回合怪物已经满气势了,第三回合就被幽冥怪和强袭怪给灭了

楼主,你天宫60过了吗?过了可以给**攻略吗

北城琉璃月丶_ninxtaQQ 发表于 2020-3-14 09:27
楼主,你天宫60过了吗?过了可以给**攻略吗

还没过,昨天按bao神方法挂了6000多次,也没过
不知道缺了点什么

用什么挂的?白虎没天启,朱雀、盘古没成佛,也没张道陵,都不知道怎么打了。

武圣赵子龍 发表于 2020-3-14 10:12
还没过,昨天按bao神方法挂了6000多次,也没过
不知道缺了点什么

请问,用什么挂的?用主角、白虎、精卫连成一排,最好的就是打剩下最后一排三个怪,结果来个轰暴,自己团灭

zhuhen1826心动游戏 发表于 2020-3-20 10:48
用什么挂的?白虎没天启,朱雀、盘古没成佛,也没张道陵,都不知道怎么打了。 ...

有朱雀我能过,没朱雀想想就好了

武圣赵子龍 发表于 2020-3-31 21:36

就是有朱雀啊,第二回合附灵朱雀,怎么挂的,其实我应该可以打过了,好几次都剩下最后一排,比较赖的手动打,为了打这个,已经转了白虎,又成佛并且天启了,花费觉得不值

zhuhen1826心动游戏 发表于 2020-4-1 11:22
就是有朱雀啊,第二回合附灵朱雀,怎么挂的,其实我应该可以打过了,好几次都剩下最后一排,比较赖的手动 ...

我刚刚打过,但是我伙伴有双五坐可以防晕!用佛盘古见切,精卫祈愿,主角逆转乾坤,位置二五八,龙珠第一回合九龙蟠龙,第二圣龙神龙,第三龙震炎龙,第四云起魔龙,附灵一夸父,二朱雀,三白虎

独酌花满楼 发表于 2020-4-1 11:55
我刚刚打过,但是我伙伴有双五坐可以防晕!用佛盘古见切,精卫祈愿,主角逆转乾坤,位置二五八,龙珠第一 ...

目前一个五星都无,盘古未成佛,我只能让佛白虎在5号,精卫8号,我再考虑买个直捣黄龙不知道能过不

zhuhen1826心动游戏 发表于 2020-4-1 16:13
目前一个五星都无,盘古未成佛,我只能让佛白虎在5号,精卫8号,我再考虑买个直捣黄龙不知道能过不
...

没用的,那三只鸟有魔神加护,如果没有佛盘古,魔张也可以

独酌花满楼 发表于 2020-4-1 16:20

好几次打到第四回合,我方还没开打时剩下后面三排,我在想能不能147在第四回,主角放刃甲把幽的伙伴灭掉

独酌花满楼 发表于 2020-4-1 16:20

你的盘古是有天启的吗?我三回合盘古一顿切怪基本不掉血……附灵也是夸父,朱雀,熊猫就三回合龙珠是云起龙震。没有炎龙。。。

zhuhen1826心动游戏 发表于 2020-4-1 11:22
就是有朱雀啊,第二回合附灵朱雀,怎么挂的,其实我应该可以打过了,好几次都剩下最后一排,比较赖的手动 ...

我们刚好相反,我准备转朱雀过

独酌花满楼 发表于 2020-4-1 11:55
我刚刚打过,但是我伙伴有双五坐可以防晕!用佛盘古见切,精卫祈愿,主角逆转乾坤,位置二五八,龙珠第一 ...

结缘呢?哪个2,哪个5?

五更月 发表于 2020-4-1 21:32
结缘呢?哪个2,哪个5?

主角跟盘古结血链,盘古2,精卫5,精卫一般第二回合就死了,

武圣赵子龍 发表于 2020-3-31 21:36

有朱雀怎么搞???布阵,龙珠,主角技能,觉醒,结缘…………。

五更月 发表于 2020-5-1 16:48
有朱雀怎么搞???布阵,龙珠,主角技能,觉醒,结缘…………。

有点墨宝塔随便过

cmy112233心动游戏 发表于 2020-5-1 16:55
有点墨宝塔随便过

有这些,没有朱雀能过吗?

巫神趙子鑨 发表于 2020-5-1 19:00
有这些,没有朱雀能过吗?

可以呀技巧就黑龙加圣龙自己试吧

ppookk22心动游戏 发表于 2020-5-1 19:16
可以呀技巧就黑龙加圣龙自己试吧

透露一下攻略

你自己打天宫60不就知道了我说得很清楚了

ppookk22心动游戏 发表于 2020-5-1 19:24
你自己打天宫60不就知道了我说得很清楚了

说的有点深奥,等下我去试试

巫神趙子鑨 发表于 2020-5-1 19:33
说的有点深奥,等下我去试试

具体的就是天师点墨技能,觉醒一手顶级三生,主角3白虎6,上面2排一排刷出2个龙,有宝塔怪就打不死龙,不死阵就过了

cmy112233心动游戏 发表于 2020-5-1 19:51
具体的就是天师点墨技能,觉醒一手顶级三生,主角3白虎6,上面2排一排刷出2个龙,有宝塔怪就打不死龙,不 ...

龙要强化后的吗?
只要白虎不死阵?

大神把60关的攻略**吧卡了半年了

龙珠怎么搭配了附灵

有个关于点墨过60的帖子,很容易过的

打开幸福大门的钥匙QQ 发表于 2020-5-2 10:59

https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3398146

就这个大佬发明的,跟简单刷几次就过了

快速回复