[原创] 活动礼包手游领不了吗 [复制链接]

神仙道ios游侠礼包为啥没有可供选择的服务器?

您好,该情况请您查看一下是否有登 陆错账号噢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-3-18 19:43
您好,该情况请您查看一下是否有登 陆错账号噢~

**了  并且确定有刷新 我试了两个账号都不行

小歌子心动游戏 发表于 2020-3-18 19:49
**了  并且确定有刷新 我试了两个账号都不行

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

您好, 请问您提供的是心动账号,还是QQ或微 信账号,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)以便为您反馈~。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了~

减肥中的天使波利 发表于 2020-3-18 20:18
您好, 请问您提供的是心动账号,还是QQ或微 信账号,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心 ...

我给你的是心动账号

小歌子心动游戏 发表于 2020-3-18 20:19
我给你的是心动账号

您好,目前官网的该礼包是神仙道旧版IOS的礼包,您玩的是神仙道高清重制版,目前官方是没有该版本礼包的,高清版的活动还请您游戏内留意活动公告哦安安

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-3-18 20:32
您好,目前官网的该礼包是神仙道旧版IOS的礼包,您玩的是神仙道高清重制版,目前官方是没有该版本礼包的 ...

额 好吧 还有这种区别啊

小歌子心动游戏 发表于 2020-3-18 20:37
额 好吧 还有这种区别啊

给您添麻烦了,这两个是不同版本的神仙道,因此活动也是不同的呢

快速回复