返回列表 发帖

[大厅告示] EP 7.0「龙之城洛阳」正式服复制防覆盖申请 [复制链接]

本周起,预言之地将陆续更新全新版本内容!

截止到2020年3月19日12:00,在正式服「SP卡普拉冒险录」等级>140级(不包含140级)的冒险者,我们会将正式服的账号统一复制至预言之地,【预计于测试服本周维护后生效】,并于正式服EP7.0开启后统一回收测 试 资 格

本次测试期间,在心动论坛-预言勇者大厅板块反馈BUG成功的冒险者,将在正式服获得B格猫金币*200,BUG反馈链接将在每次维护后更新。

Tips:
1.本次仅提供**安卓预言之地客户端,请留意届时预言之地维护公告后再进行下 载安装
2.守护永恒的爱服务器的角色将复制到预言之地1服,梦想天空服务器的角色将复制到预言之地2服;
3.复制账号至预言之地时可能存在复制失败无法登 录预言之地的情况,还请冒险者谅解;
4.若相同账号下在预言之地已有角色,再次复制时将会覆盖预言之地原有复制账号
5.装备中的符文将不会被导入预言之地,还请各位被选中的冒险者提前卸下装备中的符文~

原活动规则如上
考虑到少数两个区服都玩的冒险者,且正式服(符合活动规则)和测试服使用同一账号的冒险者我们将进行如下处理:
1、(非复制账号)测试服SP卡普拉冒险录等级不低于正式服则不被覆盖
2、(非复制账号)测试服去年9月至今有过打赏行为
3、如不符合上述条件也不想被覆盖,可在本贴评论提交申请,留下测试服角色ID和区服,我们将酌情处理[**论坛的账号请与游账号一致]。

此外,我们已暂停交易所、摆摊、拍卖等功能以维护预言之地秩序,我们也提倡正式服的冒险者们集中体验新版本内容,减少对测试服生态的影响。

暂停交易所如果四转需要材料该怎么搞,副手灌注也是既然扩大了人数就应该考虑到这些问题,解决方案:出官货、锁价格。

测试啥,没有材料不能新灌注,不能制作新装备,怎么测试?

貓爺 语言之地1服 不想删除阿

角色id 叁柒柒
预言之地1服

谢谢

测试服ID4309908669,区服预言之地1服,有过第二条打赏行为,也为此次新测试练了很久的等级,不想被覆盖
测试服ID4309922949,区服预言之地1服,上上一次测试复制过来的奶妈,不想被回收,这样我第一个号之后就没有奶妈带我自己测试副本了

如果这个福利上次就有就好了,我上一次练了一个多月的等级,做了好久的装备,有了点感情,就被覆盖了

预言之地1服 ,角色ID4309908965请不要覆盖。谢谢

预言之地1服 角色ID:4309925782 请不要覆盖 ,谢谢

预言之地2!ID4309925904

测试服预言之地1,角色ID:4309925791,请不要覆盖,谢谢

沉寂之疯 发表于 2020-3-18 22:14
暂停交易所如果四转需要材料该怎么搞,副手灌注也是既然扩大了人数就应该考虑到这些问题,解决方案:出官货 ...

是因为怕破坏原测试服生态

测试服预言之地1   ID  4309925785  我可凶了,请不要覆盖,谢谢

wr44yt心动游戏 发表于 2020-3-18 22:55
是因为怕破坏原测试服生态

6.0和sp的时候也招了很多人也没啥事,会玩测试服的人会一直玩,不会玩的就随便玩玩。

我测试服2服的人物不要给覆盖了4309857347。

麦麦麦
预言之地1服

预言之地1服
角色ID:4309921769
角色ID:4309921773
角色ID:4309921777
请不要覆盖 ,谢谢

预言之地1服

预言之地1服 ,角色ID4309926752 , 4309926753 ,4309926754请不要覆盖。谢谢

预言之地1服
角色ID:4309921829
角色ID:4309921837
角色ID:4309921833
请不要覆盖 ,谢谢

预言之地1服
id 4309926780,4309926781 4309926782 角色不要覆盖

预言之地1服
角色id:4295146126 角色请不要覆盖

Id:4309909937
预言之地1服~
麻烦不要复制~谢谢!

预言之地1服
id 4294969510 撩人繁星
角色请不要覆盖,谢谢

预言之地1服
id 4309850805 酱油卤的咸鱼
角色请不要覆盖,谢谢
(当然最希望的是能这次把正式服的复制过去然后不收回**)

预言之地2服
角色ID:4299420107
角色ID:4309832039
角色ID:4310449933
请不要覆盖 ,谢谢

预言之地2服
角色ID: 4309858487
请不要覆盖 ,谢谢

有几个问题
1、是不是12:00过后就可以把符文装备上,且不会影响复制;
2、如果影响复制,那要等到多久才可以把符文装备上,还是说要等复制结束后才可以把符文装备上;
3、那复制大概需要多长时间?

角色Id:o巧克力抱枕o
數字id:4312728801
區服:預言之地1服

版主 没想去体验服,想问下,中午复制的时候,不摘符文的话,对正式服的人物有什么影响吗?

预言之服1 ID4309850285 不想覆盖

语言之地1服,ID:4295406939,请不要覆盖谢谢

角色ID:咖啡饼**
区服:预言之地1服
求不要覆盖

覆盖不覆盖问题不大,但是想知道,正式服开7.0的时候,原本有测试服的账号复制到测试服后被清空了那我测试服是否还有任何角色存在…233

角色ID:4306620010
求不要覆盖

角色ID:4309921909 一只小小妖
求不要覆盖

请问复制哪个时间段进行,角色都不敢穿符文了。

预言之地1服 角色ID:4309926749 请不要覆盖

ID:4294973266 预言之地1,请不要覆盖。同账号下其他角色请随意,有一空位。

公告写的不清不楚的...
预言之地1 id:4295054537 请求不被覆盖~

YannisX 发表于 2020-3-19 21:12
公告写的不清不楚的...
预言之地1 id:4295054537 请求不被覆盖~

上面的留言用错id了,这才对,请不要覆盖!除非后续仍会保留预言之地的**~

预言之地1 id:4295054537,整个账号都请求不被覆盖~不要动~

ID:4294993217
预言之地1服
有9月份之前充值记录
不想被覆盖

ID:4309817215
预言之地1服
请不要覆盖
谢谢!!!

怎么申请

角色ID:4317731291
预言之地2

角色id 白糖糕
预言之地1服

谢谢

晨曦沐葵,Id4305512763,求复制

梦想天空,ID4317745964,符合资格,但是现在还没复制成功?到底是什么时候复制,符文何时要卸掉,起码给个时间段,不可能一天到晚都不带符文玩游戏吧??求复制,超级炼金来的

提问 我申请了防复制 那我正式服的账号还会复制过去吗

请问 为什么我在测试服切换职业 游戏就闪退?

快速回复