返回列表 发帖

你最关心的「职业问题」,我们来回答! [复制链接]

职业:猎人
ID:4295334850玩了3年的adl,看了这次4转的技能感觉真的凉凉了 ,来说一下adl可能用到的技能
 1.无限晨星好不容易加个穿刺加了个射程(猎人加射程后是8.5米,诗人本来就9.5米),但却减了1000物防,500魔防,还没了30%移速,还只持续30秒,还带5.1秒吟唱?呵呵,心动你是觉得猎人还是死的不够快对吧?本来就是一个秒死的职业啊,还想要猎人活着吗?
 2.骑乘射击,能骑着狼普攻,真的不错的,攻速降个百分5,也认了,但是无法触发**冲击????就是不能触发王牌驯兽术吗?那骑乘射击这个技能废了啊,花了整个版本的时间,在弄驯兽大师符文第三条,王牌驯兽术额外叠加一层,氪金买符文,花时间去打没人组的12本,就是为了这个符文,这个新的技能竟然说不能触发????心动你在搞笑吗?好吧,4转技能越看越觉得没adl啥事情!
 3.攻速上限是否还会继续增加呢?
 4.重点说下12本,世界全喊的来诗舞输出,法师嘛,法师在哭,哭说是个工具人,但世界频道起码也会叫12本来法师冰幕解锁,但猎人,连工具人都不是,蹲个半天莫名其妙进队,却被人说组猎人**嘛??输出敏爆系在12本没输出,猎人本来就脆,浪费复活次数,压根没队伍想带着猎人,就想打个12本,装备不差,容易吗?进队都进不了,要怎么打?职业的平衡在哪里呢??这个副本的意义就是让诗舞来带躺其他职业吗?

职业:骑士
游戏ID:4295191684
我最关心的一个职业问题是:4转龙息为什么距离不增反减?龙息作为招牌技能,属性限定,伤害本来就不高,就不能让放光一次么?冷却和延迟,就不能缩短么?释放方式,能不能改成锁定目标的范围技能?龙枪依旧低价,能不能让骑士的龙息流派像当年连刺和狂击那样受人欢迎啊?

zbhkzb2心动游戏 发表于 2020-3-25 11:17
ID:4295334850玩了3年的adl,看了这次4转的技能感觉真的凉凉了 ,来说一下adl可能用到的技能
...

应该让猎人可以骑狼 带鸟,这样可以触发驯兽术。

职业:魔剑士
游戏ID:4313264313
关于死亡觉醒技能的释放条件是否能降低一些?狂乱值100才能释放只有敏骑能做到吧,技能骑士没有希望使用,就算被攻击回复狂乱值也不可能达到100,而且现在高难本都是需要躲怪物攻击的。能否调整黑暗狂乱技能所增加的狂乱值让技能流骑士也能用上死亡觉醒

绵羊怕光QQ 发表于 2020-3-25 11:29
职业:骑士
游戏ID:4295191684
我最关心的一个职业问题是:4转龙息为什么距离不增反减?龙息作为招牌技能 ...

现在版本的驯龙枪是已经底价,分解货了。

职业:元素使
游戏ID:4309425987
我最关心的一个职业问题是:贤者pvp输出够是玩家血量低,pve怪物上亿血,一次魔力拳疲软期过长怎么弥补?就这过长CD导致pve只能打低血量MVP,高血量MVP没法和其他职业抢尾刀,掉落判定很难是贤者,打工仔,副本boss血量也高,贤者这职业没啥贡献,带这( ̄▽ ̄)不如多个输出更稳

刺客4转群攻技能技能冷却有点久。心灵振波的噬魂波技能倍率太低了,还有攻击距离才5格也太近了。之前的技能剧毒武器,致命荼毒,希望都该成被动吧不然真的跳舞很多

职业:十字军
游戏ID:4308390340
最关心的一个职业问题:
1.流血流(包括毒,牢笼,白鼠)能否和装备有一定关联,老叶这样的出血,掉血20万,扭蛋斗不抽的法师牢笼,掉血也是20万,策划能再不动点脑子

职业:炼金
ID:4296011564
为什么贤者地领能在野外地图释放。你让炼金怎么种花挂机

职业:大法师
游戏ID:12345
我最关心的一个职业问题是:为何贤者的地领对队友有效、对世界玩家有效?而不是只在pvp有效?每次和贤者组队打副本爬塔什么的,只要贤者放该技能,法师只能发呆
好不容易飞到mvp,结果来了个贤者,法师继续发呆

职业:刺客
游戏ID:4295386282
我最关心的一个职业问题是:现在这个状态的刺客就是策划你眼里的刺客吗?
刺客最重要的素质点居然是智力,能不能不要搞笑。隐身能力超烂,反隐能力等于0,各种技能前后摇厉害,没有强控技能,爆发技能使用前置条件苛刻(回旋十字)。
一、拥有天生自带隐身技能里最烂的隐身能力的(现在还被砍成5秒CD)。
二、几乎天生没有反隐能力(刺客的反隐技能是个攻击距离1米的一次性技能,并且CD长达10秒)。你指望刺客准确猜出身边周围1米范围内有个隐身的敌人,然后及时用出这个CD时间10秒的技能吗?
三、唯一拿得出手的BUFF是致命涂毒,配合星盘后每次释放这样一个BUFF类技能居然需要消耗一瓶**,并且持续时间只有40秒,最离谱的是CD也是40秒(一旦刚刚释放这个技能被BOSS或对方驱散,或者被打死,那么恭喜你,复活后的那几十秒里你是不能再次释放这个技能的)对比骑士的领主,效果出色,还是群体,持续时间还超长,CD好像才两三秒?另外说到**团队,如果我没记错,刺客唯一一个能加给队友的BUFF好像是加20暴击,并且只能持续30秒(就这么烂的东西还需要10点技能点)
四、回旋十字斩的回旋点获取问题都是老生常谈了,如果类似四转的灵魂有个读秒技能可以加满也就算了。基本现在打野外MVP一轮里只能打前开始存点,然后开一个MVP用。其它MVP的还没等你再次存好点就已经被打完了。爬塔之类的根本没小怪给你存,就是在之前的MVP和迷你身上存也是非常费事的一个**作,然后100层或者亡者的时候只能打1只,剩下居然又要出塔存点或者掏出不射猎娃娃躲在边上存点。
五、现在看四转的方向,输出居然和刺客常用的十字斩还有爆发用的回旋十字完全没关系了。唯一和之前输出技能有关的一个技能居然需要加智力。除了智力以外的素质点对自身所有技能没有任何特别加成。然后心灵的专属武器居然还没开灌注,要伤害高还要和诗舞猎人之类的职业抢贵的要死的尼罗当副手。
五、再看四转的技能,等于重新编了个没有召唤能力的亡灵法师???
六、刺客BOSS的影分身技能给新职业忍者也就算了,现在没给忍者居然给的是流氓而不是刺客!!!请问策划是不是和刺客有仇???

上帝怎么想心动游戏 发表于 2020-3-23 22:11
四转十字军技能超帅啊!一定可以脱单

我觉得四转 十字军可以算是T0级别的加强,PVE练级各种都增强不少,不知道是不是一些神秘的原因。

刺客不斷加強心靈,結果武器是一把不能灌注的破刀,招牌迴旋十字和毒霧毛都沒看到加強

4轉大招,就一個6800%啥都沒有的爛傷害還要吃破防,一個對王無效的斬殺你和我說說看要斬殺誰????玩家?殺的死才有鬼

中毒攻擊,我就想問,王不吃中毒你們策劃不曉得嗎? 副本各種王一點鳥用都沒有

目標攜帶新毒機率附毒霧在目標上,來來來,什麼叫攜帶新毒??教我們怎麼看王身上有沒有新毒阿!!!

3-4個新技能不是護盾就是免死或吸血,這麼多招要做啥???一個坦技不就好了,刺客不是輸出職業嗎?還是我們玩錯了

其實刺客是坦?

沒有任何控技,輔助也沒,連隱匿也變廢招  4轉???我看等10轉吧

职业 刺客
id:非國服玩家
希望官方回應的問題:請官方解釋一下關於刺客的雙刀破甲bug以及刺客究竟有沒有平A流派(如爆牧、敏爆騎一般,以普通攻擊為主要輸出技能的流派)

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]职业:游俠
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]角色ID:YENYEN
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我最关心的一个职业问题是:关于四转群星猎手的技能中完全放弃野兽相关技能,这很不公平

野兽猎人一直是RO仙境传说中一个独具特色的职业,独特的骑狼冲锋,打死不射的猎人,虽然在游戏中复本相对弱势,游玩人数也不多,但都有死忠的粉**玩家在默默耕耘野兽猎人

每一次的改版中都可以看到野兽猎人一点一点变强的影子,不论星盘(狼突袭增强)还是符文(狼突袭可晕可增伤),或是技能(开放群狼),还有魔能装备(诅咒套装),野兽猎人一直都有专属的一小块领域

可惜在这一次预言之地改版中完全看不到野兽猎人的新技能或是星盘或是装备提昇,在这边恳求相关企划是否能好好想一下关于野兽猎人未来的提昇跟强化,如果不给我们四转的体验,至少不要放弃这个独具特色的职业

每个职业都有她专属的特色及定位,但也在其中衍生出很多不同流派的玩法,正是这些流派才能让RO的职业生态多元化,增加了RO的可玩性及角色朔造性,如果只是一昧的增强各职业的主流玩法,那跟其他二流三流的游戏有何不同

最后提一个不成熟的小建议,如果四转是原创,维持各职业平衡很难一次到位,何不把目前人类种族中的12个三转职业在细分成24个4转职业呢?

RodyC8628心动游戏 发表于 2020-3-24 15:04
职业:武僧
游戏ID:4322366825
我最关心的职业问题是:有关角色外观,我认为修罗的外观已经是本游戏的设计巅 ...

这个我们考虑下哦

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2020-3-24 11:02
反正只能这样了。最低的要求,希望更改下龙息变为锁定范围技能,和加农炮一样,类似龙息自动挂机时候的机 ...

支持冷却变1.5秒,龙息要的不多,希望策划不要对骑士那么吝啬><!

马尔歇克兰心动游戏 发表于 2020-3-23 19:33
职业:大法师
游戏ID:4297411512
我最关心的职业问题是:第一点法师施法动作太慢,数据显示480%攻速实则300% ...

每个职业的技能前摇时长因动作设计有所不同,但其实触发伤害的关键帧所有职业的差值不超过0.5s。魔能灌注后,法系忽略魔法防御的问题 会大幅改善,后续版本中也会有更多增强法师忽视魔防和魔法穿刺的内容。
四转后,针对法师输出间隔过高的问题,我们也作了优化,大幅提升了法师输出。可以先关注下公众号菜单中的加点模拟器,后续我们也会开放测试服相关四转职业测试。

上帝怎么想心动游戏 发表于 2020-3-25 17:37
每个职业的技能前摇时长因动作设计有所不同,但其实触发伤害的关键帧所有职业的差值不超过0.5s。魔能灌注 ...

请正面回应贤者问题

一个B手游**作起来比WOW开荒还多,玩个腿

职业:符文骑士
游戏ID:国际服
我最关心的一个职业问题是:骑士变身能不能多点其他效果,如龙火改成持续喷火伤害(例如LOL蓝宝),普攻距离增长,戳刺增伤,可以少点持续时间,不然变身只多了穿刺感觉不太过瘾

每个职业的技能前摇时长因动作设计有所不同,但其实触发伤害的关键帧所有职业的差值不超过0.5s。魔能灌注 ...

请你正面回答并阿姨和叶飞哥的问题,码了那么多字难道就这样忽略了?法系现在真的太尴尬了

猎人,弃坑边缘的玩家。
  我就揪心的问下,这个职业现在还有出路吗?目前那个职业单刷各种副本,12更是把猎人丢在弃坑的边缘。gvg更是变叶子的存在?请问对于对这个职业热爱的玩家还有出路?你们想想目前这个职业有一项是突出的吗???别说伤害高?跟那种动不动秒各种,团战没一点用。副本更是百无一用。就算冲钱也没有出路的职业,请问对于弃坑边缘的玩家,这次4转更是沉入了谷底。12副本基本对于存入百分比50的猎人基本都是渣渣,各种活动基本到了混的地步。奉劝大家真的别玩猎人,一个月冲千元的工薪玩家的自白!!!请问你们每天说的良心游戏在哪里体现了。。。玩不过心动的套路啊。

wr44yt心动游戏 发表于 2020-3-23 18:23
职业:诗人
四转技能我看了,诗舞pve能力基本没增强。
上个版本被调侃成诗舞传说,是因为12人本几乎占据了半 ...

诗人舞娘一直以来听到的都是很强的声音,尤其是「狂风暴雨」,在新版本中,虽然该技能暂未做大幅度的提升,但诗舞的独奏技能依旧是很强的存在,在pvp中,诗舞作为很肉的**,仍然是必不可少的。后续测试服开放测试,可以实测一下哦。

seriousterry338心动游戏 发表于 2020-3-23 21:25
职业:元素使
游戏ID:4299239791
我最关心的职业问题是:目前几个法系输出里面,贤者的职能定位里一半是辅 ...

借楼回复下所有,关于贤者,他的定位是「进攻型**」,控制为主,部分伤害输出,而贤者一直以来不俗的输出水平也是很多玩家选择他的原因。新版本中,贤者的很多针对技能流职业的控制技也值得关注一下哦。

13560336550心动游戏 发表于 2020-3-24 11:45
职业:贤者
游戏id: 4295270800
我最关心的问题是,贤者到底的定位如何??输出吗?看看dps能赢哪个同水平 ...

控制型**,四转的新技能-时光倒流也增强了贤者的生存能力。

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2020-3-24 11:02
反正只能这样了。最低的要求,希望更改下龙息变为锁定范围技能,和加农炮一样,类似龙息自动挂机时候的机 ...

感谢建议,我们会认真考虑一下的

sorasan心动游戏 发表于 2020-3-23 22:43
歪果仁最关注的是有抢手职业尽快推出,在重力社韩服论坛已经等很久,重力社论坛版主对歪果仁不断灌水也有压 ...

关于生命体经验升级,已有初步方案,后续版本期待一下吧。

星儿丿IM 发表于 2020-3-24 09:23
职业:机匠
角色ID:4314135206
我最关心的一个职业问题是:1.新技能开拓者号每3 ...

1.考虑到职业平衡,时间不会减少哦

2.不消耗

3.少说也得比半个自己强吧

kuoyeni背包客微信 发表于 2020-3-23 20:55
职业:獵人(野兽猎人)游戏ID:我最关心的一个职业问题是:
关于四转 ...

猎人,一直是一个比较全面的职业,既可控制,又有强大的aoe能力,我们希望大家在新版本中体验更多新的流派,尝试更多职业可能。**吧
已有 1 人评分威望 收起 理由
剑骑一真 + 1 不回复了?

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

上帝怎么想心动游戏 发表于 2020-3-25 20:31
猎人,一直是一个比较全面的职业,既可控制,又有强大的aoe能力,我们希望大家在新版本中体验更多新的流 ...

开放精炼15等级限制呀。土豪玩的更有劲,你们赚的更多。

职业:猎人游戏ID:4313617026我最关心的一个职业问题是:这真的 真的 真的 竞技场亲测无数遍:!!猎人s级符文 杀戮之手 的第三个词条 屠戮射击 可以触发 狼突袭 的流血效果 无效!!!这应该是bug 求检测修复!!

职业:超级初心者
ID:4302917190
我最关心的一个职业问题:请问超初的苍鹰之眼是否对4转技能生效

上帝怎么想心动游戏 发表于 2020-3-25 20:22
借楼回复下所有,关于贤者,他的定位是「进攻型**」,控制为主,部分伤害输出,而贤者一直以来不俗的输出 ...

那个时间领域对一些四转的长cd技能感觉有点威胁,看着好像比曼陀罗好在不用主动出击可以等着人送过来,但是那个离开7秒领域还有效的是对我方?敌方?还是双方均有效?另外那个**可以介绍仔细一些么,比较好奇这个算不算是直接伤害,如果有亮点就不用再做时空拳手了

上帝怎么想心动游戏 发表于 2020-3-25 20:24
控制型**,四转的新技能-时光倒流也增强了贤者的生存能力。

pvp控制是不错,你们给了许多冰冻攻击还有无视冰冻免疫,pve控得住谁?副本boss改成可被控?贤者伤害不俗?只能打低血量,高血量mvp抢的过哪个职业?别说是**伤害低点正常,诗舞奶妈都**伤害咋就那么高?不弄个无限箭制怎么玩?pvp各种普攻受控又打不了输出,pve次数少一套打不死就完了,要不改成无限箭制每击减100sp吧

职业:超级初心者
ID:台服
本人之前玩ro端游玩了好一阵子链金的手推车龙卷风,看到超初居然有这技能很惊喜,不过横向看超初的技能,完全看不出他的定位,要输出没输出, pvp技能 完全没用,pve也没有地位,特别是物理系的,结果有了物理系的新技能却是强制风属还只有80%, 超初作为有特色的超冷门职,出个火龙卷/水龙卷 ,消耗属性石的技能,像端游般,给冷门职有更多出场的机会不好吗?  ro的特色不就是每个职业都有不同的玩法吗?

职业:游侠
游戏ID:4305221914
我最关心的一个职业问题是:关于adl的问题,花了远超其他职业几倍的资源打造,换来的是门槛越来越高,强度越来越弱;四转甚至要用王牌驯兽师这个核心技能作为代价提升,我们氪金开符文,你给我们来这一手?敢问现在敏系里除了那个没人玩的敏铁,哪个不比adl强?不加强就算了,求你们别弄几个恶心人的技能来骗我们继续投入。

角色ID∶4295448289
我最关心的职业问题是∶目前普攻的增幅对比技能增幅差距比较大(技能流倍率越来越大,有技能,星盘,装备,符文等提高倍率)~尽管你们出了普攻伤害增幅,但是像死灵和啊特星的MVP卡片组个攻速+普攻伤害,实际打大型怪MVP卡套装还比不过体型卡 *2(牛卡或者沙漠狼卡)……实在是不能不让人留下口实,攻速提升幅度不够大,普攻的增幅也不够例如死灵星可以追加240敏捷后额外突破30%攻速和10%的普攻伤害,啊特星攻速超过500额外增加10%的普攻伤害……另外猎人原本就有各种各样的异常属性箭和全属性箭的搭配(毕竟端游有制作箭这个技能,最起码也要增加,银箭,锐利箭,还有暗影箭吧)……最后吐槽在装备上喵弓套的确在普攻上比较突出,但是部分临时伤害提升实在太短了,因为在实际攻击很容易因为躲技能,或者拉开距离而中端攻击的情况很多,所以导致这些短期增幅叠加的情况比较困难,因为巅峰技能上猎人普攻有距离问题最远伤害最大贴身的情况伤害低得可怜啊(这部分是不是要适当调整一下)5秒时间太短了

求你们别耍太極了, 你们是不是没人玩法师?
物理抬手 0.5秒 ,法师 0.99秒. 输出 先手优势都 吃亏了一倍. 你所谓的 4 转后 优化就是 给了几个低cd的技能,然而这些技能都不比 2 转技能的怒雷强, 还加了几个10秒的buff恶心**作, 你们打压法师就认了吧, 给个明确的方向, 说不会把输出地位还给法师 我们就不氪了 安心工具人
请你回复

xjx411259806心动游戏 发表于 2020-3-25 11:51
现在版本的驯龙枪是已经底价,分解货了。

4转龙息技能出来后,驯龙抢毫无波动,提前做好准备吧,转职或者换个骑士流派吧

游戏ID:4317840292
我关心的是  打MVP时   贤者一个地领   诗人就无法输出了     这问题能解决吗?  搞的我诗人都没法打MINI MVP了    打了半血   贤者过来一放地领    狂风暴雨就无法使用了    眼睁睁的看着贤者拿MVP    心中一万给**   弃坑都有想法     诗人现在  就打12人副本有点用    唉   4转还没提升。  刚从猎人 转型 诗人   现在看来又要转其他职业了

职业:十字军
游戏ID:绿谷出久
我最关心的职业技能是:为什么世界圣盾的增幅技能全都是给别人放的?这就是你们说的“世界圣盾的肉身是最坚韧的盾”吗?既然说了自身最坚韧,为什么在技能里一点表现都没有?全是给别人的坚韧。好歹也给一些被动的增幅吧?一点也没有变得坚韧啊。文案写的真好,然而并不怎么真实。

四转后有没有新符文和新星盘?

感谢策划可以回复我的问题,现在有几个关于新技能的疑问,希望可以得到正面回答
1:布莱奇的信念,技能描述里是‘持续吟唱5s’请问,在这五秒里,我可以释放其他技能吗?技能冷却是从释放技能时开始计算还是效果结束后开始计算?
2:四转最有特色的充qi娃娃幻影傀儡,跟我合奏时,默认傀儡技能是满级还是1级
3:舞娘对5m内的敌人造成魅惑效果,请问这个debuff可以用万能药解除?
接下来是对四转一系列技能的个人看法
许多独奏,合奏技能都是强大的效果,但是似乎不具有成长性?不吃装备不吃符文,只要是个诗舞就可以发挥所有四转的技能,会不会使诗舞这个职业工具化?gvg量产诗舞当地图陷阱?

别说职业平衡了。我一个利刃16的铁匠符文两个大炮符文都是双星  mvp不敢去打因为一套buff 要钱  然后慢慢悠悠的  打不到就没了亏本   66被嫌弃   mvp卡英雄虎猫小强gbl大巴pp海神等  然而我去打英灵也被队友嫌弃  氪金那么多感觉就是个傻缺

职业:刺客
游戏id:4298812081
为什么这个职业没什么闪光点

请问策划是怎么看待十字军和骑士这两个职业的?个人认为在所有职业中,只有剑士系有挑衅技能(超初人少)。四转骑士加强了攻击可以理解。为什么十字军加强了一堆替别人承担伤害的技能?还有一些莫名其妙的联合技能。目前的12人本除了十字军,骑士之类的带有挑衅技能的。还有什么职业能去抗伤害?我不懂贵公司策划怎么想的。难道要我一个大十字军当挂件,让骑士去抗,我给他分担伤害吗?这是不是有点太离谱了。就不能让我变得更肉点,以便可以应付接下来的副本?

十字军沦为BUFF挂件,加满STR给骑士,加HP给骑士,一个**精英上4个BUFF,接一个牺牲给骑士,好了,去吧!

职业:机匠
游戏ID:4306925798
我最关心的一个职业问题是:机匠4转光子大师亮点核心输出技能光子炮,3秒引导导致这技能无论gvg还是pve(比如英灵12人)都真的无法好好使用,6米描述距离太短了。希望侧滑好好给机匠们一个解决的办法(目前个人只期盼星盘和符文来有解决办法)。本来机匠就只是一个中规中矩职业,只希望4转核心技能能实用。

请问策划有要过这游戏吗?

快速回复