返回列表 发帖

你最关心的「职业问题」,我们来回答! [复制链接]

职业:十字军
角色ID:魔狱傲龙
我最关心的一个职业问题是:血十字严重高投入低产出!四转以后之前堆的、星盘里、技能给的魔破魔穿意义何在?太让人心寒

职业:大主教
游戏ID:4295172592
我最关心的一个职业问题是:驱魔赞歌都扔了吗?7.0是不是可以把这两流派装备都卖了?你要说是加强牧师的魔法穿刺和魔法忽视,那个什么羽翼技能冷却CD120秒能**嘛?用那个2秒一下的暗龙喷能到100W吗?你看赞歌牧师全身套装星盘点满圣属性攻击也才300来W,驱魔倍率超高还能叠加7层,打个12人3层恶魔也才7W一跳伤害?唯一提升圣属性攻击的(巴德尔圣洁之力)也只提供物理加成,神使新的那个4米暗属性群攻技能什么鬼?加圣攻伤害,技能却为暗攻?

a13234563342心动游戏 发表于 2020-3-23 20:03
职业:骑士
游戏ID:4297805812
最想提问的问题:我是一名龙息骑士,龙息最大的缺点是技能延迟和冷却太长了 ...

目前四转还是2秒冷却2秒延迟5米

游戏ID:4308161224
策划是没玩过十字军吧,目前十字军最缺乏的就是恢复能力,圣音和4转那个什么格挡触发的回血都是杯水车薪,根本起不到实质上的效果。
还有保护队友,帮队友加血上限、治疗量、回复量这哪里算保护了。隔壁猫一个盾几百万呢,新4转技能对**十字毫无价值。除了解控能看,其他毫无存在价值。策划真的应该好好考虑下这个职业的**能力了

ID:4320973889
我最关心的问题是:骑士的星盘在四转有没有改进,骑士星盘现在有的一些冷门技能如巧打长矛投掷这些技能已经脱离了好几个版本不适合现在PVP和pve了,然而四转如果没有加强的情况下这几个技能等于完全没有必要存在

职业;牧师
ID;4331837908

我早就想喷暴牧这个职业了,暴牧好歹也是牧师的一半,能不能对暴牧友好一点。。。
都说近战职业不配挂机,我暴牧秒秒怪能自理也就满足了,可伤害呢,我和两个朋友同时玩的,一个法师一个adl,我们同样零氪,他们的dps能比我多出一半还多,氪金才能玩的职业?那还不如去玩敏剑。暴牧有什么特点?圣属性?人家敏剑圣属性伤害比暴牧不知道高到哪去了。buff多?人**他职业没buff都比有buff伤害高。前期最菜最难发育的职业,后期没氪几万都玩不起来的职业,可能就是暴牧了。
还有就是暴牧的群攻问题,我看到了暴牧新的群攻,祝福之锤,那点伤害够**啥的?能把小怪清掉?把boss打死小怪都不一定能死。在这里求你们优化一下暴牧的群攻,看看刺客的十字斩,看看敏剑的陨星,暴牧玩家早馋哭了好吗。
其实我就是在自说自的,人家都说,暴牧大佬早起飞了。你们看到的只是那些氪金大佬,有谁真正在意过平**的感受吗,挂机难,伤害低,可能这就是为什么我见过的暴牧大佬少之又少吧,因为在成为大佬的路上早弃坑了,全是泪。
我看到其他职业四转那么强时都快哭了,我对暴牧是真爱,所以请你们加强一下暴牧吧,**了

职业:刺客
游戏ID:4295099083
我最关心的一个职业问题是:为什么刺客不能双持武器?腾讯ro都能双持,为什么心动不可以?

职业:牧师
ID:4314816739
我最关心的一个职业问题是:牧师赞歌还能再加强些吗?别总把牧师往加血方向加强啊,驱魔牧也需要关心啊,(小短腿爆牧无视)加强赞歌我要单挑100层

kiwisama心动游戏 发表于 2020-3-23 19:34
游戏ID:4295078901
我最关心的一个职业问题是:刺客能否,不要那么多前置。。。回旋斩要找机会 ...

感觉刺客这个职业毫无自己的特色,刺客增伤机制问题很多。别的职业都是buff往自己身上加。就刺客要输出还要毒克制,往别人身上投毒。被克制还不如不投毒。毒boss没用,恐惧BOSS又没用。画的蛋糕是好。吃不到有什么用。投毒往自己身上投就好了。
而且前面几次进阶的技能大部分都有点鸡肋,到后面三转有点有用的技能,又不够技能点了强行加生命成长,四转的技能还要攒层数(原地乱舞),看来你还没攒齐已经打完了或者你已经死了(这种情况在12本中可以说是无限被放大吧)

职业:唤灵者
角色ID:4331902145
我最关心的一个职业问题是:物理猫的专属饰品是不是被策划遗忘了啊…法猫有、补猫有…偏偏就漏了物理猫

游戏ID:4311243103
我最关心的一个职业问题是:攻速上限是否开放?敏捷系Agi属性点越来越废的情况下(攻速只能480,闪避适用场景极少),策划们打算如何解决?

温文尔雅小哥哥 发表于 2020-3-23 19:31
职业:机匠
游戏ID:4308688036
我是机匠的铁粉!!我最关心的一个职业问题是:关于四转召唤开拓者的强度问 ...

可以期待下哦

职业:大法师
游戏ID:4305101600
我最关心的一个职业问题是:法系小短腿的问题,先不提月夜猫卡或者艾希套等等,刺客后退回避疾风步,猎人风之步,机匠超初手推车加速,肉自带骑乘术,等等等等…有多少个法系在66,在gvg是因为移速过低被各种物理职业蹂躏而死的?本来秒人的技能就没有了,**追不上,逃命跑不过,就没有办法平衡一下?十个有九个法师本身移速是不过110的,移速料理也是加的物攻,敢不敢一视同仁?

星儿丿IM 发表于 2020-3-23 19:48
职业:机匠
角色ID:4314135206
我最关心的一个职业问题是:机匠四转光子大师未召唤机甲的情况下,可以使用 ...

所有机甲的技能都可以使用哦

13472460950心动游戏 发表于 2020-3-23 19:52
游戏ID:4295172592
我最关心的一个职业问题是:作为一个驱魔系的奶妈,没有看到驱魔的提升, ...

牧师都入魔了

游戏ID:4311914017
我最关心的职业问题是: 第一:四转骑士的挂机效率问题,是否更有效率?毕竟挂机收益关系到养成,第二:骑士这么多技能buff 技能栏不够用,切屏幕尺寸有限如何解决**作问题?

职业:骑士,十字军
角色ID:4301842305
我最关心的一个职业问题是:从最初版本到现在我一直都用骑士坦,然hp加成实在赶不上十字军,作为一个骑士同hp值和同装备的牧师差不多,是否考虑提升一下骑士的hp成长?同样装备骑士50万hp,十字军70万hp,牧师42万hp。

职业:猎人
角色ID:114517
我最关心的一个职业问题是:为什么猎人装备那么昂贵 表现那么无力 12本敏系就猎人被削的一无是处 四转能不能加强一下猎人 不然全**诗人舞娘爆牧敏骑输出 索性删了猎人这个职业吧

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]职业:獵人(野兽猎人)
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]游戏ID:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我最关心的一个职业问题是:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]
关于四转猎人职业,技能中没有野兽相关的技能,是否代表官方已经决定抛弃野兽猎人这个流派了
恳求官方能否不要放弃野兽猎人的流派,虽然我们是少数群体,但是我们还是很热爱野兽猎人的流派的

希望官方能看见我们~~给我们一些四转体验,增加四转猎人的野兽相关技能

a2526699心动游戏 发表于 2020-3-23 20:46
职业:骑士,十字军
角色ID:4301842305
我最关心的一个职业问题是:从最初版本到现在我一直都用骑士坦,然h ...

现在6v6基本见不到骑士职业。不能抗,也没有舍命,龙息伤害不足,要么根本喷不到人,延迟又久。玩敏骑吧又很脆。请问怎么平衡十字军系和骑士系?现在明显十字军比骑士强很多。骑士唯一的优势也许就是领主光环了吧。骑士坦度不如十字军差了好几个量级。既然骑士有挑衅定位就是**,凭什么十字军当1号,超初第二,骑士只能屈居第三?骑士星盘里的反击一点用都没有。请问策划是否有考虑技能优化?是否有优化方案?还是下个版本玩坦就是玩十字军?骑士只配玩输出?

a2526699心动游戏 发表于 2020-3-23 20:56
现在6v6基本见不到骑士职业。不能抗,也没有舍命,龙息伤害不足,要么根本喷不到人,延迟又久。玩敏骑吧 ...

格挡的持续时间是否可以改成跟十字的自动格挡持续时间一样?

测试服
1.BBC 和 双刀平A 被无视,没法对比其他主流敏捷职业
2.圣暗属性BOSS天克刺客 有撒水还能打打暗系  **投掷面对这两属性几乎白给
3.技能机制 无法直视 毒雾洗澡,心灵震波居然在新版本成为主流。 不可接受
4.获取新版本技能额外穿刺条件苛刻 ,真的感觉被**裸针对,三转的疾风步没符文带来Debuff也是恶心。
5.刺客几次遭遇针对:1.无影之牙削到废2.音投被砍倍率3.各种鸡肋技能设定(斩击,鬼魅之舞,无影之牙,毒刃,强刃击,刺杀光环,武器格挡(减蓝))
6.折腾起刺客的玩家越来越少  

职业:超级初心者
ID:4302917190
我最关心的一个职业问题是:请问超初4转的定位是什么

角色ID:4302990010
我最关心的一个职业问题是:单身的十字军就不配拥有帅气的技能了吗?(;´༎ຶД༎ຶ`),柠檬树下柠檬果,柠檬果中只有我。

职业:法师
角色ID:4309387348
我最关心的一个职业问题是:随着技能的增多,是否要考虑把**作栏增加?若增加情况,可否不要增加页数,例如:把6*4增加为8*4,这样可以让我们这些F1-F8的**作玩家可以再次体验端游的**作的乐趣?同样的道具栏也如此最好不过了。

职业:符文骑士      流派:龙息骑
id:4315370836
想问问能不能解决buff多的问题,打两下就要上buff了,现在都有4个buff,四转以后会不会延长下buff时间之类的
我有个想法,比如dnf,他有个版本直接移除了buff持续时间这一项,加了buff只要不死就一直有。
我想的是可以把所有职业的某些buff变成永久持续的,但是对他人释放的buff持续时间可以相对于现在延长点就行
有些职业包括我,打着打着就加个buff真的有时候很难受,而且buff数量也是问题,最基础都是4个,还不算有些特定时间需要的buff,比如剑挡,我怕以后连**里面的5个格子都不够用

职业:元素使
游戏ID:4299239791
我最关心的职业问题是:目前几个法系输出里面,贤者的职能定位里一半是辅控,同时兼具一定的输出能力,但是魔力拳普攻驱动的性质让他的**作变得非常的别扭,四转请问有什么改善么?
认真看了一下目前流露出来的一些技能图,贤者四转除了魔力拳那一系外,还有空间静谧+扭曲**+超重力以及相关被动的一个连招?因为不知道这个是否有星盘符文搭配,不考虑倍率,这个技能的投放比较特殊,是添加一枚**然后等待爆炸,请问这个是直接伤害技能么?会破隐身么,可以穿透一些像白色障壁的保护么?
如果说这个职业的输出已经不从倍率爆发考虑了,希望有一些比较别样的输出方式保证在66里面也有自己特定的输出役割对象,不然真的是太惨了,感觉濒临绝迹的职业

职业:游侠
游戏ID:4308079933
我最关心的一个职业问题是:请问为什么几个版本,鸟猎都没有得到提升和发展,投入大,天花板低,能否就在这个新版本改良一下,谢谢!

上帝怎么想心动游戏 发表于 2020-3-23 18:52
法师四转有一个新的高伤害技能,在地领上释放有额外伤害加成,算是对地领的一种反制吧。另外,四转法师的 ...

pve能力也有加强,不知加强到什么程度?四转星盘和新技能符文都没公布,暂时不好说什么。**脆一起公布了再讨论谁强谁弱吧

没有专门入魔的武器啊

林禹杰QQ 该用户已被删除
职业:流 氓
游戏ID:4313427202
我最关心的一个职业问题是:流氓在pve毫不待见的困境。尤其是12本,神谕等副本内容,是否有解决方案。

a2526699心动游戏 发表于 2020-3-23 20:56
现在6v6基本见不到骑士职业。不能抗,也没有舍命,龙息伤害不足,要么根本喷不到人,延迟又久。玩敏骑吧 ...

3转技能很明显区分开了

游戏ID:4299568134
我最关心的一个职业问题是:请问十字驱魔牧师有被遗忘吗?四转和装备有加强十字驱魔吗??坚持了三年不容易啊,至少让十字驱魔达到中等水平吧

职业:流氓
角色ID:4294995102
我最关心的一个职业问题是:流氓作为纯pk职业,在pvp和gvg居然被其他职业的真实视眼和防脱保护,说什么卸装**擒拿,一套技能没放完就被打的用强隐。再说说pve,起码得有个能挂机的技能吧?8000多面板,其他职业都能日常秒怪挂机了,刀流氓秒怪能用的只有背刺,CD2秒,魔力陷阱12W一跳,平A扛不住野怪。弓流氓只有平A轮回一条路。
总之,作为一个PK强势职业,所谓的强势只是脱个装备恶心一下别人,其他亮点几乎都慢慢被一次次的更新所掩盖,专心玩流氓的人出路一点点的消失,只能去玩别的职业

stoneasair心动游戏 发表于 2020-3-23 21:58
游戏ID:4299568134
我最关心的一个职业问题是:请问十字驱魔牧师有被遗忘吗?四转和装备有加 ...

已经遗忘了,四转加个暗属性技能,完全看不懂什么逻辑

qquser_06ql4dQQ 发表于 2020-3-23 20:25
职业;牧师
ID;4331837908

你知足吧,好歹4转出了好几个爆牧的技能。我们驱魔赞歌4转提升为0!!

开着帖子的意义何在 就随便找个几个问题回复

王姆斯邦德 发表于 2020-3-23 21:04
角色ID:4302990010
我最关心的一个职业问题是:单身的十字军就不配拥有帅气的技能了吗?(;´ ...

四转十字军技能超帅啊!一定可以脱单

歪果仁最关注的是有抢手职业尽快推出,在重力社韩服论坛已经等很久,重力社论坛版主对歪果仁不断灌水也有压力。

职业:炼金术士
游戏id: 4305769775
有很多问题来自炼金问题
1. 炼金最痛苦就是生命体升经验值超级慢,打生态,宠物打工都没有给生命体得到经验值。玩家建议就是给打生态给生命体得到经验值,如果最好的话有生命体经验药水。
2. 生命体的养殖最重要,尤其是丽芙,防守力真的是超级脆弱,boss打她一下就挂了。在4转用丽芙就面对很大困难。
3. 炼金的攻击属性必须重大改进,尤其是int和str对技能输出有不大的效果。我在练级里真的输出比想象中来的很低,还低过端服的输出计算。
以下这就是这样。

你好我是小空,在重力社总部属下小游戏公司的玩家版主。

职业:游侠
游戏ID:4297026993
我最关心的一个职业问题是:敏骑暴牧都能享受魔攻加成,4转敏骑都可以远距离砍人了,猎人是唯一不能享受双攻加成的敏爆职业,越后期越乏力。请问是否可以考虑让猎人也可以享受双攻加成。

wow_spca心动游戏 发表于 2020-3-23 20:15
角色ID:魔狱傲龙
我最关心的一个职业问题是:血十字严重高投入低产出!四转以后之前堆的、星 ...

角色ID:4317758856

职业:贤者
游戏ID:4317729487
我关心的一个职业问题:为什么不对贤者的自动念咒概率方面进行加强?相比于增加一些有的没的技能,增加一些与自动念咒的概率相关的装备或者技能更加实在吧,贤者本身的定位不应该是一个持续输出的法术机关枪吗?现在却像是打一套魔力拳的爆发职业...........

职业:大法师
游戏id:4310504644
魔力增幅会随机增加一种属性魔法攻击力,团队中,其他职业的buff图标在上面,法师自己的buff图标被隐藏在下面,想刷出想要的属性,需要刷一次技能,拉起来隐藏的图标看一眼是不是火属性,再刷一次技能,这时候图标又隐藏下去了,需要多次拉起来看才看的到。自己职业的buff.,为什么不是置顶显示,buff到时间了都不知道什么时候补。魔法外套时间只有30秒,我看不到这个图标,怎么补?

职业:炼金术师
游戏ID:4317777828
我最关心的一个职业问题是:炼金魔法生命体系的武器 羽翼权杖 什么时候能够出灌注,因为没有灌注同投入永远弱于别的有灌注的职业流派!

游戏id:4299512764
问题:十字军 反射盾是一个装饰技能吗?反不了AB拳的伤害,在1米内都反不了哪这个技能不是装饰,还是什么

快速回复