返回列表 发帖

你最关心的「职业问题」,我们来回答! [复制链接]

听说因为法师大佬秒不掉十字军所以把四转十字回炉削弱了?消息属实么

。。。。。。来晚了,原来有这活动,还想提议超初出个平A流派

4转 猎人技能流   看着对ADL提升不大   想转型技能流猎人   但追风者之弓  没有套装效果的 衣服或者其他的啊  希望能出个新猎人衣服   可以配合追风者之弓   

职业:大主教
ID:4296419013
我最关心的一个职业问题:驱魔牧师武器附魔为什么不能附魔出来加魔伤的词条,驱魔牧师也算法师系,希望能将驱魔牧师的专属武器附魔词条加上这个,不然驱魔后期有点无力。

职业:贤者
游戏ID:4302643155
我最关心的一个职业问题是:魔力之拳这10秒不可变冷却就离谱,开完魔拳七八秒的输出空档玩个

猎人为啥这么( ̄▽ ̄)

上帝怎么想心动游戏 发表于 2020-3-25 17:09
这个我们考虑下哦

别考虑了!**保留3转形象!

职业:Ab
Id:不记得
我关心的问题是,心动有没有计划和决心做好职业平衡问题,pve的数据既然崩了,也不谈了,pvp的职业平衡怎么修缮?有什么样的计划?

职业:Ab
Id:不记得
还有!4转龙神形象很土!!!希望至少有途径和办法保留3转形象或者在3转基础上优化!外观对比下武僧武术宗师道修罗的调性实在是不对啊!!

职业:骑士
游戏ID:4310270596
我最关心的一个职业问题是:骑士四转变身恶魔,需要一百狂乱值,才能施放觉醒,攒够狂乱就没机会再放觉醒了,虽然四转给了一个加强buff,但是使用条件太苛刻。

職業:舞孃
遊戲id:4324204721
我最關心的一個職業問題是:邊跑步邊獨奏經常要停下來,然後還放不出招,希望能順暢一點,還有就是希望可能推出更多髮型、髮色、膚色、美瞳之類的,我們女性玩家想美美的♥️謝謝

然後我忘了說,我覺得牧師既然可以減少cd,那為何不發明一個增加buff時長的技能,比如法師不是四轉buff很快就沒了嗎?可以增加之類的,這樣牧師除了灑水、暗壁、就有其他功能了吧!不然四轉牧師我看不到什麼亮點的說,這只是建議啦!

117824309 发表于 2020-3-24 22:48
回帖格式如下:职业:游侠游戏ID:4318184653我最关心的一个职业问题是:游侠ADL没有四转
游侠四转技能公布 ...

我很同意的你观点,我本身也是猎人走ADL流派,就算后期策划说可以通过星盘或者符文来解决ADL问题,我也并不开心,因为其他职业轻松可以达到高伤害,为何我们要花更多的成本?这是游戏平衡吗?做得真好。ID:4322214855

职业:猎人
我最关心的一个职业问题是:主动BUFF多 扣东扣西先不说,射没几件就一直跳广场舞,
**菁英能塞5个技能可以的,但是技能持续时间都很短
一个要叠伤害的状况下一直跳舞是否尴尬
加油了

放假了吗 怎么不见了

游戏ID:4296508478
我最关心的一个职业问题是:吐息 释放需要控制方向 你知道这个方向有多麻烦吗 人多卡的要死 还有精力控制每一下输出的方向吗? 最后还不是靠自动攻击来释放,那这个方向有什么意义 不小心点了攻击技能而没选择方向的话 等于无法释放 浪费输出了? 还有吐息的2秒cd 在其他输出职业无限强势的情况下 他的每一下攻击CD是最长的 难道是因为这个攻击技能太强大了所以比其他职业都要慢一点吗? 为什么十字军可以百分比掉血 而骑士的燃烧 就是个( ̄▽ ̄)技能?

职业:猎人
建议取消beizhan精英固定读条以及增加新格子;尽快开放四转职业衣服染色;啥时候开放冒险新等级?

职业:武僧
id:4313855678
关心问题:体验了4转ab技能 那个0.2秒吟唱真的不适合 武僧本来就靠一拳的伤害 打完一拳就空蓝等于废掉了 要4-5秒回蓝才能打另外一拳 现在的boss基本1-5秒都死了 ab本来技能放的就慢 **作也难 需要算血线 你还搞个吟唱0.2秒根本就更难**作 

职业:元素使
游戏ID:4317554163
我最关心的一个职业问题是:贤者四转,身为元素使,是不是掌控所有元素,居然变成了无属性,光和暗属性也可以掌控呀,要么四转直接都是被动技能增强三转前的技能,比如领域技能,火领域点个星盘就可以灼烧,还不然法师的火柱伤害高,修改成四领域技能都是四属性伤害的领域,进入领域的怪受到人物魔法加成和属性加成的伤害,可以提升一下贤者打钱的效率,贤者只能靠魔力拳10秒内五次的攻击念咒秒怪,还不如猎人的射几箭,本来就是弱势的职业,没人组队还连收入都少,要不是热爱贤者这个职业,我还真的不会守着他。如果可以重做贤者的技能,我希望可以弄一个贴出来收集每个玩家的建议,职业不平衡导致游戏全面职业单一

落梦丶冉冉心动游戏 发表于 2020-3-23 19:46
id:4297731737

要个地属性魔法箭很好?你直接用群攻岩枪,这技能很容易的无念,冷却也短,还是群攻呢。

贤者
贤者是参悟了元素的力量最后决定去玩无属性了?职业设定不是围绕元素的?建议删除贤者这个笑话

提一个职业之外的问题,公会战,下线到倒数几秒现身然后偷水晶能不能改一下

职业:炼金
ID:4296524838

1. 目前游戏里面每攻击一次,花费最多的输出,虽然头饰卡有蜂后卡,但是和抗睡眠、晕眩、沉默等卡片相冲突,所以不用。但是,最贵的输出,带来的实际输出,低的可怜,全15输出装,双火耳,只能打肉20w,对方却有200w以上的血量,还能玩吗??

2. 为炼金设计的 V 增加伤害,却被改成 10 V 才加几百的伤害,肉职业堆满300 V,增加的伤害了不起才1万多,这个数据是不是有问题??程序员是不是参数里面少打个0??

3. 身为近战职业,却还要承受远程攻击减伤以及近战攻击减伤,双重减伤是否合理??在主流PVP的输出技能里面,炼金的瓶子攻击距离,似乎是最近的??除了普攻和刺客的某些技能以外。

4. 全职业唯一宝宝符文会降低自身攻击%,请问扭蛋、宴、塔罗的每一%价值多少??策划是明摆着偷我们的钱吗??

5. 宝宝等级难练、脆皮、不继承炼金状态,尤其是脆皮,基本上一发范围技能都得死,能改进吗??

6. PVP里的物理穿刺难堆,却给魔法穿刺一直堆。双法系拥有免费的70%物理减伤,一个远程职业天生比炼金等其他近战职业肉,合理吗??而且牧师霸邪只抵挡物理伤害,却不抵挡法术伤害,导致没法无视霸邪的物理技能,先天落后法术技能一手。如此一来,法系空装,只要有这70%减伤和霸邪,是否比起其他近战要来的特别肉??这点能否平衡一下?建议降低天生外套的减伤和增加卡片来补回减少的物理减伤,霸邪调整为也可抵挡法术攻击。

7. 游戏目前最吸引人的几个地方,12本、66、城战巅峰、MVP,目前炼金的能参与算的上和输出相匹配的基本上没一项沾边。12本完全没输出,被同等装备的诗舞碾压2倍以上的伤害。66里面剩下肉炼金,**debuff,这好像和原本设计理念不同。城战巅峰,没输出,光肉,打啥??打个本来高 V 的职业,一发只有20万。。。MVP更不用说了,固定火属性输出,没得打。在这种环境下,这个职业的设计完全失败。

职业:修罗
游戏ID:4308197953
我最关心的一个职业问题是:
1.能不能多显示一排技能条 比如这样

2.龙神:阿修罗霸凰拳 破天翔龙拳 空拳问题能不能解决下。现在0.2秒固咏破天翔龙拳空拳几率更高了。

pa22565144心动游戏 发表于 2020-3-24 18:47
职业:刺客     角色id:
我最关心的一个职业问题是:看了全部留言的回覆,最少發問的職業就是刺客
原因不 ...

是的,我觉得不如直接删了刺客,我都专职打其他职业去了,端游好好的刺客被策划搞得已经没有几个刺客了,刺客完全就是孤儿,看看下副本谁还会组刺客

开4转是件激动人心的事情却也是个非常挑战性的任务。RO的职业纷繁复杂,每个职业都有分支流派。4转要有明确职业定位,职业平衡并且提高挂机,副本,66/gvg 中的可玩性。

我相信所有的玩家看到4转的技能之后,有因为创新而兴奋的,也有因为分支被砍或者没有连续性而失望的。我真心希望4转能给所有职业更有趣,玩法更丰富。我希望心动设计者能给玩家一份在技能设计上的全面的回答,考虑符文和星盘但暂不考率装备。

4转职业职业特色持续输出最高倍率范围出书最高倍率 爆发技能倍率治疗能力物理/魔法防御能力神域定位 12人本定位PK 定位

daiqiang1117心动游戏 发表于 2020-3-29 07:44
开4转是件激动人心的事情却也是个非常挑战性的任务。RO的职业纷繁复杂,每个职业都有分支流派。4转要有明确 ...

有错别字,请见谅。同意我的,请多多回复

职业:练金
游戏ID:出卡卡大魔王

1. 练金生命体太脆弱问题,在战场上完全站不住,无法给练金提供合理的**。

2. 延续端游练金对体质越高的目标伤害理应更高,在手游上首先野外mvp和副本怪物全部没有体制系数,而且就算是普通玩家,因为体制系数而增伤的提升简直可以忽略。希望数值可以好好地看一下。

3. 经过好几次削弱后的练金(强火强制火属性,植物强行加CD),主玩的玩家已经流失严重,希望4转可以提升练金的输出能力而不是一些肉度。

4. 练金在66里面已经只能依靠堆肉和**扰来生存,希望可以加强输出方面的能力,投入了这么多装备最后只能做个**真的不合理。

职业:ADL
ID:419453325
关于四转的猎人我想说下看似很不错可惜有用的真心就一个免疫,猎人装备贵,为啥呢?因为好挂机,真的也就挂机了,随便挂,新出的群秒看似很好,可是想过没有现在的多怪坑都要抢,难道要去抢坑啊,那就不是好挂机了,还有看似最好的技能加穿刺。为啥一定要多那么多负面。4转唯一一个加输出的技能用了就容易挂还有啥用。。。一个新的职业连一个加伤害的技能都不安全还如何玩?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]职业:十字军
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]游戏ID:4317795853
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我最关心的一个职业问题是:枪阵血十字的设计理念。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]首先十字军在RO端游具有很强的输出能力,但在手游中十字军输出能力较弱,一方面是因为近战输出环境较差,副本需要躲大量技能,很难全力输出,另一方面是十字军攻击技能较弱,回旋盾击倍率较低,剩下就是十字系技能需要双攻双破双穿的问题。在目前野外BOSS和12副本破防要求越来越高的情况下,野外需要160破防,副本甚至需要180,因此十字军几乎无法完成物理和魔法破防都达到180,即使在全身附魔洞察4以及魔法破防卡片的条件下勉强达到150魔破以上,也将损失大量物理穿刺、物伤或斗志和其他属性增伤卡片的加成,综合来看伤害比纯堆物理属性更低。因为在测试中,魔法伤害不吃体型加成,而十字军天生拥有20%大型加成和30%小体型加成,在武器几乎必用2牛卡或1牛1狼的情况下,堆魔法攻击将拥有天生劣势,在双牛的情况下,1物理攻击将等于1.7魔法攻击,加上魔法攻击不吃对应属性伤害加成,因此差距将进一步拉开。另外对着副本物免魔免的大幅提高,即使拥有高魔法破防而没有魔法穿刺,魔法部分伤害也是非常低。因此目前仅有的少量血十字流派几乎都是把此技能当做纯物理技能,忽略魔法部分。因此,想问一下策划对于该技能的设计理念以及未来如何改进?
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]另外在此提几点建议,目前魔法部分伤害几乎可以忽略不计,因此建议将伤害公式改为参考龙息或炼**子的纯看物理攻击+魔法攻击的物理伤害,并对相应装备如天选者战甲的属性做出相应调整,删除魔法伤害加成,改为其他属性,也对3转相应忽视魔防技能和星盘中的魔法穿刺做出改进,谢谢。

心动对炼金的认识走进来一个误区,挂机能力强和主职业炼金强弱是两回事!
群里全是用炼金挂机然后主职业玩其他职业的,真正炼金主职业的被压的惨不忍睹。炼金第一次起飞主武器艾锤巅峰250万zeny一把,现在31万一把跌无可跌,送上巅峰再推向地狱的典型病例!
经过了几次版本砍炼金,花多了4秒CD,花反隐被砍,火焰爆炸强制火属性,扭蛋蛋壳帽防装备被破坏。原来人挂了,植物火焰都还在,现在人挂了花和火焰马上消失。生命体傻的不行,一碰就死,丽芙复活施法距离稍微大点就拉不起来人,傻站着。
4转技能对生命体毫无加强,有虚空召唤符文吞一带一我还是得不停的复活生命体。30s结合,我就在不停的复活一个宠物,然后结合另一个?
疯狂投掷3秒引导时间,你让我神域英灵怎么玩?站在那被打?
现在的炼金,除了66有人要。神域,英灵,mvp都是**。
感谢心动,曾经把炼金送上神坛,又亲手推向地狱,哈哈。

职业:炼金心动对炼金的认识走进来一个误区,挂机能力强和主职业炼金强弱是两回事!群里全是用炼金挂机然后主职业玩其他职业的,真正炼金主职业的被压的惨不忍睹。炼金第一次起飞主武器艾锤巅峰250万zeny一把,现在31万一把跌无可跌,送上巅峰再推向地狱的典型病例!经过了几次版本砍炼金,花多了4秒CD,花反隐被砍,火焰爆炸强制火属性,扭蛋蛋壳帽防装备被破坏。原来人挂了,植物火焰都还在,现在人挂了花和火焰马上消失。生命体傻的不行,一碰就死,丽芙复活施法距离稍微大点就拉不起来人,傻站着。4转技能对生命体毫无加强,有虚空召唤符文吞一带一我还是得不停的复活生命体。30s结合,我就在不停的复活一个宠物,然后结合另一个?疯狂投掷3秒引导时间,你让我神域英灵怎么玩?站在那被打?现在的炼金,除了66有人要。神域,英灵,mvp都是**。感谢心动,曾经把炼金送上神坛,又亲手推向地狱,哈哈。 

剑骑一真 发表于 2020-3-23 18:58
谢谢你的解答。你的解答完美地解决了我的问题!

我觉得 buff起码1小时起

刺客什么时候增强?从1.0版本到现在6.0版本都是下水道职业

上帝怎么想心动游戏 发表于 2020-3-23 18:27
备 战 精英可以解决吗

30秒上一个buff你烦不烦,你自己去看看骑士多少个buuff,你自己数!!全都是30秒,他特么跳完都15秒没了,别说什么**精英,你自己看看**精英能不能放完骑士的buuff,我真的服了,现在4转又多几个buuff,完蛋去吧

我看了一下,什么职业都有说的,我想问问,策划老是把初心初心挂在口边,你们还记得你们为了完成任务式地出了个超初吗?不说4转怎样,我就想知道现在新旧服玩超初的有没有100个,超初每日在服务器的出现时长有没有1小时(全服累计),如果你们承认超初只是88解锁几点体质的道具,那就不用回我了。

职业 十字军
游戏ID 记不清了
我最关心的一个职业问题是 66和gvg地图上能不能弄个切换选中对方角色按钮,隔壁腾讯这个按钮真的很方便啊。因为忙起来你根本没法立即分辨出来离你最近的是哪个人,真的,有这个按钮多方便啊,策划你能明白我说的意思吗?

还有一个就是野外地图上的代表玩家自己的**三角图标能不能换个颜色?地图也是**图标也是**,有时候真的不好找啊

游戏ID:4309468127 电台情歌
我是一个冲近40万的微氪玩家也只玩炼金,也想说说自己的看法,当然我冲的钱大多数都是被精炼和宴回收了,希望推出安全15或者防爆符?比不过欧皇一键15利刃4,也许这也是大多平**继续玩的理由之一,没有和百万充值大佬拉开**的差距,(说你呢哭什么哭)
1不得不说炼金打钱厉害毋庸置疑大量副职业金币号都来挂,但那是基于脚本的基础上,我还是挺希望官方有些作为的。
2说说生命体,生命体的强度你们试过吗,脆皮的要死,aoe刮一下就去世了,66里复活宝宝次数比其他技能都多,宝宝升级你说你们在调整我就不多说了。
3说说瓶子,几个版本前也是瓶子的巅峰,后来砍成什么样大家都看得到各种属性减伤都吃,在66里丢十字军牧师基本不超过20万,人家400万血在那理都不理我。说实话我也挺期待4转疯狂投掷的伤害如何,引导三秒真是**,12人本里那么多aoe,站三秒等于等死,66里引导三秒别人首先向前走一步走出范围另外几秒再空放?,再者对面会让你读的那么舒服吗,一堆控制技能砸过来,建议加入移动施法,如果输出强度甚至 不如3转的火焰爆炸,建议你们还是重做吧。
4植物,现在高端局里所有炼金都转成了植物肉炼金,因为瓶子没得打,4转里和植物相关也就加了一点伤害,大家都明白伤害都是花的异常打出来的植物本身伤害少的可怜。
5当一个职业自己的职业套装都不穿了,你们策划是否该反思一下。

职业: 猎人 流氓
ID : 海外服
首先猎人4转叫x星猎手,这已经很不惯了,这跟星星有什么关系, 没有承继性,变质了
不如叫 兽王猎手 Beast Master 多给点关于野兽或射手的技能如下[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]兽王(被动)
10级 对动植鱼昆种族加伤20%减伤20%
爆散箭
10级 射出火属性箭有范围效果
**箭
10级 风属箭击中目标后会传至其他附近(像**链锁)
超感猎杀
10级 15米诅击对手,畜力3秒,伤害对手20%生命上限+攻击倍率,对手20%以下必杀,对王无效
骑射(被动)
10级 骑宠射击,100%后的移速,每10%移速增加1%物攻或物伤或穿刺
狼鹰夹击
10级 可同时使用狼和鹰
驯兽+召唤
可以驯服动植鱼昆种族魔物,高等甚至王
魔法箭
普攻伤害转为魔伤30秒,每1箭消耗10点蓝, 冷却60秒不可变

接下来流氓4转叫影舞,还不如叫复仇者,或暗影复仇者,或破法者 (Shadow Avenger, Spell Breaker)
技能如下
抄袭二
10级 能抄袭第2个技能
增益夺取
10级 100%夺取目标3个增益状态
抽魂 (被动)
10级 攻击目标100%抽取对方蓝,普攻100点 技能500点
破法 (被动)
10级 攻击如果目标蓝30%以下,增伤30%
无影击
10级 50秒 所有攻击距离+3米
复仇之魂
10级 50秒 对人形种族,中型魔物 增伤30% 减伤15%
老实说流氓技能秀太多却打不出伤害很**尬,连**都不如,手游没必搞到打刀塔这样复杂吧
上帝版主,你不觉得类似这样的技能简单粗暴有用的多吗?没必要弄到看个技解说比读书还难,到最也不知道在说什么

剑骑一真 发表于 2020-3-23 17:50
职业:舞娘
角色ID:114514
我最关心的一个职业问题是:四转的buff又变多了,能不能想办法降低因为放buff而 ...

投你一票,够十五个字才能回复!

id:4317760985
我关系的骑士有几个方面:
      1.4转职业动作特效那么帅,为啥骑龙就没有?是否考虑增加骑龙动作特效?或者增加一个选项不显示骑乘状态?这样完美保留骑乘移动速度,和骑乘训练的大型,小型增伤!
      2.作为一个近战,在前线作战的职业,必须死在战场吗?是否考虑考虑机动性?和尚,铁匠,喵那么肉的职业都有脱身技能,骑士必死吗?4转是否考虑一下星盘技能“冲锋”重做?指向性的冲锋,而不是有目标才能使用冲锋?何况点满技能还要吟唱1秒多.跑路都跑过去了,或者冲锋过去,人早就跑远了,再或者吟唱的过程中被打死了,建议取消吟唱,更改为指向性机动!
       3.骑士常驻的buff过多,pvp,gvg,pve,各种场合上buff7-8秒,死亡后被复活依然在上buff的路上,还没上完buff就被打死了……游戏体验非常差!(别提**精英,那技能只能放5个技能,骑士可是要上10几个技能才敢上前线的,何况2.5秒才5个,复活上**的时候就被**了……)建议增加符文石,内容为所有增益技能时效增加3-5分钟,死亡不消除!或者整合原有的符文石增加词条,这样不用大面积修改1-3转的技能时效,完美!
       4希望以后每月的头饰头奖和各种花钱抽的装备,不再有1%的存入,这样会造成游戏的极度不平衡,建议抽到头奖,送免抽一次或抽奖卷,或者出个头饰安全精炼6卷子送(只能6,不能再多了),或者其他类型的东西!如果不整改,再过几年,将一发不可收拾,请认真考虑,走出艰难的一步,造福全人类

冒个泡就不见了???

職業:鍊金
其實東參西考並不是什麼壞事但做這樣的行為最好永遠都不要叫自己原創。
技能改動可以是橫向分支,不需要一大堆被動主動
技能平衡可以在於有取舍要用什麼便要放棄某些技能,一些加強的屬性為什麼不能按照元素箭或鍊金召喚生命體等等那些技能一樣可以點選自己作取舍,又或者是點到某個被動到一定程度便會有合理機率出現。這遊戲太多的"必然"存在,想要多元化便應該開放偶然現象。
由於主玩鍊金,鍊金這職業核心就應該要"試驗",投擲**是一個動作,為什麼就不多開發**多樣性呢?強火是火屬強制可以理解,但為什麼不可以把**變成像箭矢一樣可以裝備切換,植物為什麼不可以和**互動呢?生命體為什麼一定是像機械人一樣受"指令"而行動呢? 都已經設計出生命連接,為什麼不利用這一點,生命體合在人身上可以聯想到強殖裝甲或是寄生獸,但並技能描述上感覺只是把生命體套在人物上,效果只是像buff一樣的存在。
地板技其實鍊可以比賢者更好的改變區域性,投擲不同組合**在地板上有各種混合屬性的攻擊,反正都已經出現火加水,風加土什麼都有,為什麼不可把毒和治療互混呢還有不死屬呢?不覺得和鍊金都有關系嗎?
還有很多很多......但只想抒發,並不期待有所改變,至少存在過別人的眼裡,即使是只有一剎那

id:469481180
我最关心的问题是: 四转炼金还能玩?

四转炼金技能
吸血** 冷却3秒,最多2棵,存在10秒,含被动吸取伤害10%。
(蛮好的,5花四火挂得起飞啊。。。赚z利器, 貌似离线挂机要来了哦~~ 瓶子也省了,完美)

变异曼陀罗 冷却8秒, 每3秒释放一次曼陀罗,存在18s。这个算正常,喷不了。

藤曼凯甲 12秒内防脱卸,受火属性伤害增加20%,外加物理反弹5%。
这玩意怎么这么熟悉,不就是卡牌三国杀中的藤甲吗?
火属性增伤不对啊,三国杀是增加100%的哦,**脆也改成100%吧。

基因破坏 各属性-50,降到敌方10%异常免疫,持续16s含被动(体力除外)
这玩意也是搞笑的吗?我有这时间丢这玩意,我不会丢曼陀罗和挖地??

疯狂偷鸡  80%强酸偷鸡*3,引导3s,每次增加6%伤害,施法距离6m,60%陷入烧灼持续5s。
这玩意就要重点说了,看起来很**啊,可以吃属性石头了。
炼金们要起飞了,再细想下,引导3s丢3次瓶子,无可厚非啊,毕竟强无敌。
等等释放距离6m??? 隔壁铁匠光子炮 好像也是引导3s哦,10次伤害,距离是多少??
6m释放距离,引导3s你怕不是搞笑的吧? 你能活着丢出去?
还是和对面说,你们先别动,让我丢个疯狂偷鸡先??

接着, 易燃易爆 处于灼烧状态的地方8%触发一次火焰爆炸。666,也是强无敌!!!
先不死的情况下让敌人中个60%的灼烧,还不能有小恶魔头卡哦,不然免疫灼烧。
再来个8%后爆炸一次,这概率到底是多少??
隔壁物理猫 同心都有30%,炼金就只配这玩意吗?

生命体合成 这个我也没什么好吐槽的了,先来个双宠物-下双攻,再开这个持续30s,
送被动和宠物技能,cd45s,5%hp, (10%几率获得全部宠物主动技能和属性,20%hp)9米反隐,
对30%hp以下敌方增加30%伤害,增加5%吸血**的吸血。

能告诉我,这四转炼金还能玩不?

職業:刺客
想問的問題:為什麼不延續現存版本的吃飯技能,還要在美術圖當中畫上不存在的武器-鐮刀欺騙我們這些一心一意玩刺客的玩家

游戏ID:4307082182
我最关心的一个职业问题是:骑士四转就一个实质性的加强buff,死亡觉醒,但是使用条件太苛刻,存满狂乱值的时候战斗已经要结束了,其他的高蓝耗长cd还可以忍受,需要狂乱值的设定真的会让变身这个技能废掉。

职业:舞娘
游戏ID:4317833988
看了下4转舞娘技能的模拟器,表示很失望,加强的只有合奏的技能!完全没有任何加成,不说星盘和武器装备没加成了!
就是因为一个一周一次的12人本,诗舞职业输出被推上风口浪尖,论野外MVP或者打66还有巅峰战哪里有诗舞地位?一个地领就被各种制裁了,而且你还没其他输出手段,相当于以前法师只有陨石一样!更别说被其他职业念拆,技能无限就站原地读条了!想输出高花费代价不单单装备要+15,还要符文伤害高带词条+双减Cd的符文(伤害体现最高就是符文花猫币一直抽,最重要的双减CD,不然3秒下一个雨,其他职业哪个爆**没有?那么花那么多钱意义在哪?)

还有合奏的机制是只能原地小范围合奏,出了这个范围或者被任何眩晕,睡眠、恐惧、冰冻这个效果就马上消失了!现在那么多扭蛋头饰都是100%中效果的,那么诗舞的合奏意义在于哪里?就算能和傀儡合奏,那么意思我只能合奏一个,被打断或者出范围就没了,那么诗舞4转意义在于哪里?还不如三转或者2转技能!看起来是有提升了攻击,但是实际上意思要站着原地合奏站桩挨揍,跑出范围就断!哪个副本是不需要移动可以一直站着的?我都不说野外或者GVG和PVP了!
还有末日审判,站在合奏里6秒能秒杀敌人的技能,同等装备属性下,哪个职业不能5秒内把诗舞**掉?我都没算会被各种状态打断,一被打断那么想再次合奏需要多少秒Cd才能放?
总结:诗舞4转就多了160级的素质点,其他技能就是笑话了!希望策划们能重视和看到!

游戏ID:4307082193

4转骑士的恶魔变身 CD80秒 还得累积狂乱值砍50刀才能变 不如5秒一发阿修罗

整个输出技能 没一个能看得 鸡肋技能 食之无味弃之可惜

暗炎斩 继承狂击伤害 却不继承晕眩 我不如用原本的晕眩狂击还可以吃属性石勒 要用范围技 我不如用龙息 你想跟其他职业拼范围技??

魔龙吐息 继承龙息伤害 距离却变更短....是哪招

普攻增个3米 SP用喷的 进66 SP补得回来??

刺魂枪 强制暗属性....66你有看过骑士用狂击打进前50名吗??
那你又怎么会期待一个进战 又没晕眩 技能会有人想拿来打66爬分??
心动还自以为聪明加了一堆人伤.... 是不是没玩过66??
66光是要近身就很难了 还要敌人站着让你磋??
然后4转的矛类武器 全是打MVP用或是连刺加成用的
4转你想拿哪一把矛打66?? 象牙矛??
在矛技能上加了一堆人型增伤??

唯一有亮点的 恶魔变身
仔细一看CD80秒....还得累积狂乱值我砍一刀才2点狂乱值要砍50刀才能满狂乱值变身... 常驻变身的话我就觉得很厉害没想到是这种条件?? PVP 是要怎么砍50刀变身???
我不如去玩铁匠 还可以招机器人 帮忙挂机哩

武僧阿修罗平均5~8秒就可以秒一只"同等装备"的骑士
我恶魔变身CD80秒??集满狂乱值 变了恶魔可以强到哪去???

原本3转就一堆BUFF技要手动按了
4转又多一些有得没得的鸡肋技能

钢心 狂怒之枪 急速恢复 狂暴之怒 保命技
再一个窒息 死亡捆绑.....
是在整人吗??看谁的手机**控比较厉害吗??

游戏ID:4320973889
我最关心的一个职业问题是:四转中龙息流派的技能释放机制类似于猫的野猪之魂的想法很好,但是存在一些问题,龙息技能的实际延迟是技能中比较高的而且龙息本身六米的圆形aoe范围拥有目前来说骑士最好的挂机机制,但是新龙息距离少一米,另外在自动机制下新龙息只能单秒然后进入长延迟,结果就是四转骑士在其他职业挂机等能力的提升情况下骑士挂机回归到2转的尴尬情况,另外作为四转主要扶持的暗属性希望能加入到龙息的计算倍率中,因为龙息现在是吃到三转俩龙息不到百分之百的倍率加成的,但是在实际伤害中要计算双属性减免,也就是说四转龙息可能在实战中打起来没有三转龙息在高火伤情况下造成的伤害。

快速回复