返回列表 发帖

[灌水帖] 【投票】各个职业常驻技能持续时间提升的倡议! [复制链接]

单选投票, 共有 136 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

23.53% (32)
2.21% (3)
44.85% (61)
29.41% (40)
您所在的用户组没有投票权限
天下苦跳舞久矣~!我们少放点技能,服务器省点运算,电费给心动办公室的猫买猫粮,这不香吗?

有兴趣的朋友可以点击你最关心的「职业问题」,我们来回答! 原帖的17楼,在我的回复下通过评分留下你需要加长持续时间的技能,谢谢。

编辑:此楼层给选项4应援。

支持的,只要分清BUFF类和爆发技能类的CD安排就满足了。

很多技能的持续时间,是完全照抄端游设定,这在十几年后的今天来看,很多都是过时反人类的啊。

支持一下小哥,我选4

我不希望敏骑太强,我选了4

hyy0613心动游戏 发表于 2020-3-23 20:36
我不希望敏骑太强,我选了4

谢谢你那么在意
那么就改成(除了敏骑)各个职业吧

我法师 一分钟一个魔增 三十秒一个外套 丢完丸子补理解 早已**惯  我选4我爱跳舞

看到敏骑多了个sp,联想到了猎人

敏骑拿着BUFF加伤害的符文:BUFF请再给我来三百个谢谢。

主要是完全没有安排新技能取代旧技能

希望增伤buff常驻

我看他们选4我也就跟着选了

我完全赞成楼主的提议。

但是,我选4。

选4,我很纯粹,不想看到5米大长刀+不能驱散+免疫异常符文石的恶魔在1V6。

四转多了几个buff,牧师**精英肯定不够用。。

每个职业都不同,有些职业就那么两三个buff,有些职业一堆buff全开就所向披靡。还是选4,有得必先有失

剑骑一真 发表于 2020-3-23 20:04
顺便 大家可以看看哪些人投了选项4

一分钟,我觉得还是太短,还不如直接建议把一些buff技能改为被动技能
比如:附魔之刃、剑加速、领主(直接对自己和团队、队友生效)

wedxykd心动游戏 发表于 2020-3-24 12:14
一分钟,我觉得还是太短,还不如直接建议把一些buff技能改为被动技能
比如:附魔之刃、剑加速、领主(直 ...

有职业可以驱散掉,没有必要动游戏平衡。
像牧师的圣礼30秒,牺牲颂歌50秒,幸运颂歌30秒;法师贤者的能量外套25秒;骑士的剑术格挡30秒;猎人的蓄势待发30秒;刺客的刺刹光环30秒和致命涂蝳40秒和武器格挡30秒;诗人舞娘各种独奏30秒;喵喵的喵喵30秒
这些常驻的技能,我觉得才是需要关心能不能延长持续时间的
(顺带提醒能量外套自动会额外再放一次的bug是不是忘了修)

这样子敏骑太强来 种族优势太明显了

949680344心动游戏 发表于 2020-3-24 14:03
这样子敏骑太强来 种族优势太明显了

变恶魔这种冷却时间固定80秒的imba技能不应该加长持续时间
甚至霸体这种MVP卡片级别的技能也不应该加长持续时间
请看我上一层楼的回复

本来想选3来着,想了想敏骑,咬着牙也得选4,对,就是喜欢跳舞

不如改成所有buff技能变成被动常驻可好?

叛縌灬皓皓 发表于 2020-3-24 15:39
不如改成所有buff技能变成被动常驻可好?

有一些确实是可以的 比如直接加数值的技能

1117_p72z6kQQ 发表于 2020-3-23 21:21
我法师 一分钟一个魔增 三十秒一个外套 丢完丸子补理解 早已**惯  我选4我爱跳舞 ...

魔增1分钟?你想多了,点了星盘延迟,放自动那里一样30秒魔增一次,星盘对自动是废的,去年反馈到现在都没解决

捞一下 唉                       

还不如建议beizhan不能在PVP使用呢- -然后就没人选4了

木得办法。现在有些BUFF太逆天,如果再增加持续时间,肯定会极大的影响平衡。估计大部分人不会同意

剑骑一真 发表于 2020-3-23 20:04
顺便 大家可以看看哪些人投了选项4

我居然点了4。。。

必须喜欢跳舞毕竟大家会心动

跳舞跳的越多就越强,持续时间短或者加buff跳舞是应该支付的代价

快速回复