返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于魔能灌注复制装备事件及合作捕猎事件的说明 [复制链接]

实在是不吐不快,职业平衡你不搞,玩家流失你不管,你们知道玩家好多都是因为什么弃坑的么?难道是因为挂机任务繁重?没有新玩家介入,新玩家根本玩不下,原因很多,你们心里有数。所有拯救游戏的东西你们放任不管。而一再更新让玩家不快的东西。游些人这游戏不打BOSS。乐趣就是挂挂机,研究一下怎么挂机效率。你们把这点乐趣再给剥夺了。这游戏也差不多了

四转赞美牧师,估计大部分转猫了,你们设计这个四转牧师是真的考虑过了吗?还是说你们设计者玩的都是暴牧?驱魔几乎被遗忘,感觉几乎是劝我们转去输出

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-3-25 10:57
职业的平衡我们是一定会考虑的!4转刚在模拟器曝光,近期也会在测试服更新,大家的反馈策划也一直关注着的 ...

请问这个游戏不挂机还有什么乐趣………怪物不掉东西大家怎么冒险怎么惊喜 希望心动慎重考虑,跟网页游戏一样离线挂机……那是自取灭亡,来自一个4年玩家的心声

关于离线挂机,这游戏要变成天天打波利?工作室本来还需要二十开三十开乃至更多开,离线倒好,分分钟几百开甚至几千开无压力,经济不蹦才怪,到时候材料全掉到底价,boss掉落的装备全是天价,这还怎么玩

f4你知道为什么这段时间来,不同职业玩家间的矛盾那么大吗?不是因为平衡太**,而是因为换职业成本**。以前我打不过就加入,换一身装备就可以去玩强势职业,现在我得考虑符文,但是要搞一套看的过去的职业符文,你知道有多难?就算每周打赏300买满,交易所买上两亿符文石,英灵全通,没有两三个月也基本开不齐。
符文系统早就让不同职业间出现了隔阂,既然打不过也加入不了,那我就只能哭,只能整天诅咒别的职业被砍,就算真的砍了也不一定能消除玩家的怨气。

wri119119心动游戏 发表于 2020-3-25 11:20
当初你们设计职业的时候,只想到了前期的样子,从来没有考虑过现在这种大后期各职业的平衡吧?
一个12人 坑 ...

...你又想策划听玩家意见 又不肯就事论事好好说, 完全在发泄负面情绪

我端游公测就开始玩ro了,贵游戏就是个挂机+收菜的游戏。pve?pvp?不存在的,用角做游戏的策划自己几斤几两没笔数吗,哎,大家都是混口饭吃的不多浪费口水了。

离线挂机这是自取灭亡吗,挂机本身就是这游戏的一部分特色,你们做到最后就是把自身的特色逐渐改掉?还是说你们心动里的人在做工作室?方便工作室挂无数个号卡爆服务器?不计代价削玩家收益却不花精力整治工作室,改合作算法美其名曰修复bug,现在的心动充满了谎言。失望

封了多少个玩家心里没数吗!发布6个当我们小孩子糊弄的吗?官方意思说6个人闹就发布6个?

点名都可以给你数出超过10个( ̄3 ̄)的,是不是别人给钱或者高普解封的事实也要说出来?能不能认真点对待我们玩家

而且我知道被封十多个人,只复制了一个星期就被封了,每个人普遍在100-400亿之间,追溯到排除这十几个玩家,往前推那些复制玩家呢?

我就问诗舞12人本独大问题能不能解决

上周还见群里有人发装备复制成功的截图,不知道你们这个修复是否真的到位

接27楼   挂机收益不受影响?那为什么挂机的每一分钟都有10-15秒是0掉落?
挂机收益不受影响?那为什么挂机的每一分钟都有10-15秒是0掉落?
挂机收益不受影响?那为什么挂机的每一分钟都有10-15秒是0掉落?

我希望每个职业的主动buff技能少一些,或者时间长一些。我玩龙息骑士   自身主动buff就有,领主  孤注  集中  霸体  刚心  怒爆  格挡  狂怒  生命点燃   龙息火水    等等,主要buff最短怒爆20秒, 在打GVG   或者  野外MVP   可能走到别人面前又得补一轮buff,太费劲了。   都做的像领主那样不行吗?

再看看ab职业,潜龙   12   怒爆   就阿霸了  。  12时间两分钟   哎  。     再看看诗人   哎。  

希望郑重考虑这个事情,或者技术人员好好体验一回,每个职业一个月。

sunshine4ever心动游戏 发表于 2020-3-25 12:16
请问这个游戏不挂机还有什么乐趣………怪物不掉东西大家怎么冒险怎么惊喜 希望心动慎重考虑,跟网页游戏 ...

挂机已经成为我们很重要的一部分了,我们不会阉割。

所谓的离线收益不是打波利那种根据时间计算收益。

我们的目标是可以让玩家设备关闭,但角色还是在线,在保持自动战斗。是真实的其他玩家也能看到的挂机。

都2020开4转了,牧师这辣鸡职业还没被删除???哦,还有爆牧爸爸这个氪金点在,不能删是吧??
爆牧从头锤到尾,每次来都给个新BUFF加伤害。而法系呢?每次来都换个技能,以前的加点统统作废,好玩是吧?
最后其他职业都学会复活队友了,学会了自己无敌了,法系牧师请删除吧

都别吵了 没用的~
大家钱都一样,甭管你用不用心玩。等着心动爸爸赏粥喝就行了。

这个公告完全是按照法师 王的微博更新来的

又开始装看不见新区收益问题,能不能正面回应新区玩家收益问题,这不是更新后产生的问题,是新区一直有的!!我暗影牧下水道起手三波内非常肥,之后就开始一段时间的接近0收益,当玩家是**嘛?以为我们看不见新区这个限制问题?你要是不了解详情那么请你新老区各开一个GM号自己去试着挂一下看看,暗影牧等AOE你去村各下水道去看看!

能不能正面回应这个问题,看你回复了几个就是不搭理新区收益制裁问题,要么你就直说就是为了限制我们!

Michiko_Eric 发表于 2020-3-25 11:02
四转赞美牧师,估计大部分转猫了,你们设计这个四转牧师是真的考虑过了吗?还是说你们设计者玩的都是暴牧? ...

我是赞歌,也很惨,反正法系牧师都是弟弟,敏爆系爸爸爆牧无敌,心动巴不得插银行卡的敏骑,ADL和爆牧多一点。
问题就是还有一群SZ帮着心动说话,说一个职业只能有一个输出系,你们已经有爆牧了,凭什么还要多一个法系输出,我真想看看这种人脑子里装什么,

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-3-25 14:12

扮演上帝的一些**率决定。你觉得你们的任务是关闭玩家设备。那那些买了设备买了红手指的人呢?这部分人才占多半吧?
你把这部分用心玩的人都撵走了,谁给你贡献9张月卡?谁给你贡献1%?
你们现在没人买月卡的原因是你锁了拾取上限,这些人发现开不开月卡一样的。

你们该做的是还给玩家一个空间,让他们有买月卡买冲扭蛋的欲望。而不是扮演上帝给他们发粥,一脚踩烂他们的设备,踩烂他们十几个红手指。

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-3-25 14:12

而且你们跟红手指明明是合作共赢的关系,他赚他的你赚你的,非得搞这些**嘛?
大家玩你这游戏,谁没个红手指?

你觉得你们自诩正义,为一部分人发声,那另一部分人呢?另一部分对RO最有感情的人呢?

三问楼主:
1请问你们管过热门地图某些人不让其他玩家挂机问题吗?
2请问你们让玩家不交保护费不受黑暗势力威胁下打mvp和mini的体验吗?
3请问10年前有爱的ro端游被你们这个手游整成个**,谁来负责说明一下吗?
什么都没有因为你们本身就不**净

爱云兔被你们搞死了?

不知道你们搞的是不是可以后台,那么是不是云手机废了?你们服务器受得了?占坑问题不会更严重?

工作室可以每个图放10个号自动锁定mini放着了,0成本,以后再也不用打mini了,很好

不用设备就可以在线挂机??
哈哈哈哈哈,我的200个金币号已经饥渴难耐了,快点出吧,让我看看是你的服务器厉害还是我的上号速度快

你们在改机制的时候是不是突发的灵感,有专门的数值师预测可能发生的后果吗?  还直接免在线挂机 ,自作聪明, 改成网页游戏得了,上游戏一键领取挂机收益咋样,你真这样改还可能有挂机的坑吗?一堆免设备0成本离线24小时占着。清奇的脑回路。
  这半年一顿**作下来,新区肉眼可见的玩家流失视而不见,据说连东南亚都快鬼了,你们改重大机制前征询过核心玩家意见吗?
什么时候经验车,带塔蛋糕神谕啥的各种带人的车也整顿下,这游戏除了掏钱找人带的时候,其他一点体验都没有了。

合作捕猎是合作捕猎,组队加成是组队加成,请问组队加成现在还有效果么?- -

seriousterry338心动游戏 发表于 2020-3-25 15:55
合作捕猎是合作捕猎,组队加成是组队加成,请问组队加成现在还有效果么?- - ...

组队加成一直只有额外经验

氪氪氪SDFG 发表于 2020-3-25 14:35
扮演上帝的一些**率决定。你觉得你们的任务是关闭玩家设备。那那些买了设备买了红手指的人呢?这部分人才 ...

我们只是提供一些更便捷的选择,喜欢红手指的也可以继续用

连红手指那几十几百块都看不过眼要去抢饭碗。。。三年来大家都**惯了相安无事你们又来搞风搞雨弄些有的没的,职业平衡新技能处处天怒人怨你们不去管。。真。。tm不懂怎么形容

**脆就拿疲劳值换z得了 你整这离线挂机 工作室24小时都不下了还省了设备钱 普通玩家哪里找坑去挂?

w97682852心动游戏 发表于 2020-3-25 14:31
我是赞歌,也很惨,反正法系牧师都是弟弟,敏爆系爸爸爆牧无敌,心动巴不得插银行卡的敏骑,ADL和爆牧多 ...

反正我是没看懂这波加强,完美避开了驱魔赞歌的增强
赞美的增强像是施舍一样

你们帮gzs减负呢?

嗯嗯,从天降下天罚之盾,对单体及其周围2米的所有敌人造成【回旋盾击】*110%的物理伤害,如果击杀目标,可以立即刷新冷却。这个技能能不能改成机于技能大地猛击?给纯物防肉十字一条自强之路。

本来觉得F4装死,现在觉得F4在淘浆糊
1、你真的觉得复制灌注的就这点解释,也行吧,放交易所2个亿不赚,用来卖商店或者修装备哈哈(我都不知道+15复制出来的装备还能互修,你们觉得可以那就可以),真的睁着眼说瞎话。

2、挂机平衡不考虑,考虑离线挂机,你脑子里晃得是腌笃鲜?炼金挂机脚本不管,经验车不管,跟我说,阿西我们来玩离线挂机,策划是不是换过了,所以连违背游戏初衷的东西都设计出来了?

3、不知道你们还记不记得那个随机在南门、西门和迷藏出现的游戏问答,这个最让人怀念和吐血的NPC很久没更新过题库和奖励了,你们以前玩过RO端游吗?

4、随着版本提升,猫和宠物越来越没用了,除了个别几个宠物还能用用,其他的已经和我无关。以前的东西也更新下啊?

5、塔。都7.0了,塔还是100,6.0就在压缩90~100的BOSS,现在5060都是( ̄▽ ̄),80~100boss品种多到吐血.

我可以帮你翻译这句话,大概意思就是“我们希望工作室不用开着设备也能正常挂机,挂更多号,没疲劳了也真实的看得到的抢正常玩家资源”。你们这帮比脑子里想的什么,拍拍屁股就决定的东西?

请你确定服务器能支持离线挂机?那么工作室让玩家们没地方可以挂机都行了,完美轻松24小时离线还省设备…以后金币崩盘不值钱咯

终于要去掉自 由拾取了吗,我吐槽了好久了。
离线挂机倒是要慎重,即使挂在红手指上,玩家也会很容易想起来一个自己的角色在地图上打打打的画面。
彻底离线后这个画面会越来越模糊,再也没有印象了。这会降低用户粘性或者应该叫什么来着,总之会让玩家觉得少了点东西。

自 由拾取这个功能早应该删除掉。

请问你们怎么排除工作室?还是想工作室低成本的挂?怎么排除误封的风险?靠高普举报吗?

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-3-25 16:20
我们只是提供一些更便捷的选择,喜欢红手指的也可以继续用

加离线挂机可以,但也加上所有红疲劳的人继续打怪会一直miss,而且给宠物也带上疲劳,红疲劳宠物在野外地图里宠物技能失效(且不能通过换宠物来规避),防止资源浪费。
带个人鱼就占坑24小时没收益也不走,这个根本不会是正常玩家而且造成大量浪费。

离线收益? 你确定你是在增加玩家收益还是工作室的收益
每个工作室站一坑,50条线够地方挂?

你们要打击工作室,玩家也一起打击也是笑死了。
等着玩家流失吧

玩RO,每天挂机已经成为游戏不可缺少的一部分,希望所谓的”离线挂机“方案是想 云手机 那样真实在线挂机,不拘束于手机,平板,电脑等设备,不希望是 离线多长时间获得固定收益 这样,希望听一下ROer的建议与意见。希望RO越来越好!

希望可以提供一个便捷的工具

说到异常玩法,那就不得不提一堆换线挂件打mvp了。
建议换线cd全队共享(在队伍界面可提示谁有换线cd)。

快速回复