返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于魔能灌注复制装备事件及合作捕猎事件的说明 [复制链接]

whitebuu005心动游戏 发表于 2020-3-25 16:40
本来觉得F4装死,现在觉得F4在淘浆糊
1、你真的觉得复制灌注的就这点解释,也行吧,放交易所2个亿不赚, ...

抱歉 装备修理消耗指的是装备精炼消耗 复制出来的装备分别尝试精炼

此次事件涉嫌玩家比较谨慎,也是我们为什么那么久才发现的部分原因。不仅没有传播,少数上架的也会恢复附魔或者初级附魔覆盖。我们已将涉嫌玩家帐号全部封停,对于利用BUG谋取私利、扰乱正常玩家游戏环境的行为,我们绝不姑息

炼金脚本和挂机平衡也并不是没考虑过。我们觉得与优化普通玩家的挂机体验和减负不冲突。

感谢提醒。作为彩蛋玩法之前确实没有重视。

4、5
会转达策划在后续版本考虑的

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-3-25 14:12
挂机已经成为我们很重要的一部分了,我们不会阉割。

所谓的离线收益不是打波利那种根据时间计算收益。

首先,我亲爱的流星花园大哥,RO当初定位不是MMO吗,超gao zi you度较高的收集、探索要素,游戏进程基本不设限;shi jie同服并统一货币,玩家可以购买货币;大量增进玩家友善社交的设计和交互玩法,这段广告词意思是TAP或者苹果自己给你加上去的?你现在改的一切玩法按照你们的规定,我发癫每个月N个648供着你,还要按照你的玩法游戏?什么叫关掉设备还能在线,意思我养个号变成你在线数据的完美体现?请你不要代表所有玩家
       其次,又要开放合作捕猎,现在挂机人多了又要砍?好比你去KFC买个炸鸡,买之前你告诉我是9.9一个,我开始吃了,你跑过来告诉我,对不起这位可爱尊敬的上帝大人,我们炸鸡是19.9,有没有意思?

然后,你知道为什么要挂机吗?你以为我是每天闲的无聊家里的矿不用采,每天早起听歌挂机MVP,我马上要变的比隔壁村头那只鸡起的还早,睡的比我家楼下的电杆、米线鸡还晚的人了,为什么?还不是因为收益,多赚点钱打赏你家那个忽克连!每个月 yue卡保护费缴了,648管理费缴了,你做活动给你分享也分享了,你还想要我们怎么样?上线MVP打不掉东西这个掉率也不说了,忽克连要是活在生活中,怕是也被打成二级残废了,挂个机赚点收益怎么了?怎么了?怎么了?影响谁了,有坑挂机,无坑MVP,影响谁了?还是游戏中的Zeny要变成我打1Z我光荣,你赚1W你无耻?

最后,你要赚钱你要上市你要zhengjiu世界都可以,我愿意花钱是因为朋友还在玩,而不是你每天想一出是一出的乱改我才留下来,请你正视自己的重要性,当有一天全队队友玩不下去,我不会因为你说你减负了,你减肝了,我继续游戏,NO!不要每次用你以为,你觉得,你认为这种站不住脚的理论随意的改这改哪,你有改的权利,对,开始游戏确定的清清楚楚,但是!不要忘记了,世界上真的不是因为心动有RO才有那么多人玩,历史留下的情感不是你心动每个工作人员拯救地球换来的种善因得善果。你真要维护游戏世界的公平,就先挪开你gan涉游戏那只右手,谢谢你每次封金车,让广大玩家不会因为买不到材料,也谢谢你那么努力的为“我们”着想,这些怪物掉落的Z和复制装备,无限分享召回的奖励,真的是不用比!

不是每个人都会648R买648WZZeny,我亲爱的zu guo还没有到,出门捡钱,回家烧纸的地步!谢谢你的蛋糕,每周大约3000W的头饰入手,大佬们以后没钱买,交易行的头饰放着为了满足你收集展示我可爱小宝贝好厉害,又上架了一个头饰要卖呢,加油哦?谢谢你,老子30岁了,娃娃都有gou高了,你管好那些毁tian mie地BUG就行,其他的玩家真的需要这么gan涉游戏吗?自己好好想想,出门还有个企鹅RO,我不会去玩,因为实在( ̄▽ ̄),请不要把我们现在拥有的,珍惜的,这些朋友,这些回忆,抹杀在心动某个工作人员年终报告的好看份上!普隆德拉大陆真的不需要大英雄来拯救我们的时间,我有的是时间!

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-3-25 16:20
我们只是提供一些更便捷的选择,喜欢红手指的也可以继续用

提供什么选择?你把我们设备废了,让我选择自己吃下这碗**,还是骂出来?
你以为查了一下 发现是小部分人?
我告诉你,你们恶心到所有想有追求的人。
我们要的是解除拾取,掉落上限。工作室达不到上限这个速度,只有玩家。甭管他们是开合作捕猎+月卡到达的,还是开炼金,还是开号自己带自己,还是花时间成本抢点开号,还是利用了**拾取的规则。
你们的初衷鼓励大家组队挂机,可是谁会按照你们安排的堆在一起挂机?当玩家傻?玩家按照利益趋向,这是必然的结果,你们觉得这些人钱多了就要一棒子敲死,就像我们是强盗一样,那我告诉你,你封了这个还有其他层出不穷的方法,除非我们弃坑。
努力就要有回报,这是所有人玩下去并且充钱的动力。

这个游戏的乐趣 不就是挂机升级赚钱吗?不挂机还有什么乐趣 做任务升级比挂机升级更肝好不好。你们应该增加多点挂机的掉率增加收益啊 而不是做任务。。
反正说了那么多 你们也不会听玩家的 你们一向就是想一出是一出的。

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-3-25 20:50
抱歉 装备修理消耗指的是装备精炼消耗 复制出来的装备分别尝试精炼

我发了这么多还是直接无视我说的新区问题,那么我直接回复你吧
首先能否回应一下两点:
1.新区收益限制问题,不要说没有,玩家不是**一段时间内打怪几乎没有收益我们能注意到,以我贴图的这位贴吧兄弟而言他是老区108法师,240+90月卡能下水道175w,你知道新区能有多少么?新区90**240+90月卡只能在120-130左右,他等级惩罚收益居然还能比我多,这算什么道理?
2.合作你改了就改了,还直接把20%的加成给取消了?说的实在一点,你们的行为只能让我认为是故意限制玩家发展以最恶劣的手段延长游戏寿命,殊不知你们只是在消耗玩家的热情,就这样各种无脑的动作之下这游戏到底还能活多久

ps:附带一句,收益有问题的不止这些,新区蛋区才开始的时候法师念力能100一天,现在只有30一天,可能这就是你们改动的最早时期了

1150518677心动游戏 发表于 2020-3-25 22:52
我发了这么多还是直接无视我说的新区问题,那么我直接回复你吧
首先能否回应一下两点:
1.新区收益限制问 ...

有一张图没加载出来我再发一遍

一些人加班加点多拿点工资并且乐在其中,然后某主管就说加班没得工资,别加班了,美其名曰:减轻员工的负担,这样对那些不加班人比较公平。

你们真要改 索性就不要3个人物了,三个角色合一个。再搞个什么每日上限金币500w什么的,不就都平衡了么。

汗汗酱丶 发表于 2020-3-26 10:50
你们真要改 索性就不要3个人物了,三个角色合一个。再搞个什么每日上限金币500w什么的,不就都平衡了么。{: ...

合并不好做,不如拆开,3个角色直接拆成3个账号。
给两个月过渡期选定主号,所有共享的东西全部保留在主号。

副本合并可以,最好按照副本难度设定对应进入等级,神域4必须要140或以上才可以进入,其他副本对应等级进入你们自己想吧,不能便宜工作室。

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-3-25 20:50

好久没有刷过下水道了,本着严谨的态度今天拿自己的轮回号特地去下水道刷了240+90,我在10月份的时候下水道确实只有120-130左右今天去刷的时候出乎我意料,新区暗影月卡数据能有168,我也不知道你们什么时候提高了一点,毕竟我也很久不刷了,那么问题来了,老区108法师,20级以上的惩罚我记得没错的话是只有60%的收益的,我94级牧师应该是100%收益,实测结果居然我只有168w,新老区下水道中间能差40%收益?能解释下嘛到底是玩家猜测的收益上限还是所谓bug?这个帖子开到现在我回了这么多就没见官方出来发声,继续装死?我的截图里面里面已经很明显了一会儿有收益一会儿没收益,是否给个说法

Michiko_Eric 发表于 2020-3-25 11:02
四转赞美牧师,估计大部分转猫了,你们设计这个四转牧师是真的考虑过了吗?还是说你们设计者玩的都是暴牧? ...

肯定比你转输出啊,不然怎么赚钱

汗汗酱丶 发表于 2020-3-26 10:50
你们真要改 索性就不要3个人物了,三个角色合一个。再搞个什么每日上限金币500w什么的,不就都平衡了么。{: ...

你说的这个是日服,日服只有一个人物,没有轮回号,合作狩猎确实是大家一起打怪,但是问题是日服没有掉落上限,并且组队的掉落是每人一份,而不是大家平分,国服为了坑钱减少收益所以把这块给改了,改完之后和设计初衷不一样,所以导致出现了这么多问题。

离线挂机?角色会无敌吗?不会挂在地图上,被人拉mini害死都不知道吧?高兴离线半天,然后上线人在主城?可开心了……这游戏难道不就是挂机游戏嘛……唯一的乐趣难道不是一直看着挂机角色在打怪嘛……

别的游戏打击离线挂机挂……这游戏提倡离线挂机……不怕玩家离线离线就再也没动力上游戏了?玩个游戏突然一天不上,然后想这离线……然后就弃坑了……

封停所有,为毛只公布了6个,欺骗吗

实话实说,封了几十个也好几百个也好,公布出来希望看到正确数字,而不是玩家给你们揪出来你们在撒谎

快速回复