返回列表 发帖

[友情转载] 法苦?法哭?别开玩笑了,法爷们,醒醒吧 [复制链接]

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=20998100
↑ **货都在这条帖子,如果还是觉得自己弱,请仔细看看

最近总充斥着说法师弱的,真的,听不下去。我最近一直在测试我工会法师的伤害,我都嫉妒法系的输出和全能。
那又有人要吐槽了,什么逆天,你丫的别瞎说,你玩过吗。
说实话,我倒想问问,倒是大家认真玩了吗。别的不说,商 人 商 店,法师清一色大巫师、永恒、奥链。你们拿着这样的装备**嘛,漩涡秒天秒地秒空气吗。
法师PVP,一个毕业法师,彗星能打输出职业(带基础人防),彗星一百多万的伤害自己知道吗。←法师一脸懵,谁告诉你的,我一身+15大巫师、+15永恒,就几十万一下。(无语。。)麻烦看看一把叫做“无限”的法杖,看看装备说明。
法师:“无限?( ̄▽ ̄),没破防,没面板!”  
苦口婆心的解释“:PVP破防收益多少你知道吗,面板收益多少你知道吗,但是属性攻击和范围增伤都是实实在在的伤害。”
法师:“(我没测试过,装备大家都是这么用的)我不听我不听”
← ←嫌弃脸:我去
继续苦口婆心::你火耳用过吗,实实在在的20%火攻,逆天的属性。
法师::用无限用火耳,我爬塔怎么办???神谕怎么办???破防怎么办???
← ←无语:21世纪了,7.0版本了,非得用螺旋丸打本吗,还在纠结是一发秒100层??破防队友不能提供?看看贤者的技能和符文。

最近大多数法师贴都在哭英灵,说法师怎么弱,怎么被人嫌弃,那请好好看看上面的帖子链接,写的明明白白告诉你们英灵法师伤害怎么打,纯火敏法(一种拉满火攻,抵消boss抗性,靠着**频率触发陨石的打法提供持续输出),之前没人教过法师吗?还不是一边哭弱一边就这么将就着玩玩,大家都是不喜欢改变,最好明明白白有人贴图告诉你,恩,真的伤害逆天,才会动手去做,而不是先动动脑子。

但是所有版本的福利都是在人家玩剩下之后才缓缓发出,你一不敢大胆假设,二不敢勇敢尝试,三身上又一贫如洗,等着大佬贴着图来告诉你,第一步第二步第三步怎么走?你多大的脸。

都说诗舞强,现在就开7.0了,6.0、6.5都一个半版本了,多少人是到了6.5后才姗姗转起来的,但这批人里,又有多少人伤害可观?
不是说诗人说,而是告诉你们,诗人强也是有一批人走在了前面,最后发了些视频,大家渐渐接受,才跟风过来的,你**嘛不能做第一批人??

**法、灵魂爆发、纯火敏法各种将输出拉到极致的输出方式,我早就在身边熟或不熟悉的朋友说过了,有些人一听就明白了,有些人不说也早就研究了,有些人说了十几二十遍也无动于衷。

以上,觉得自己弱的法师,还是自己看看上面的**货贴。
已有 1 人评分威望 收起 理由
剑骑一真 + 1 淡定

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

法哭已成功 看看测试服更新... 想增强?都去哭吧

楼主 法师基数庞大,心动又听啥改啥,不说了,存法师符文转法师去了,4转看样子是pvp向,法师太香了,心动一碗水端不平,被法师团体牵着鼻子走,塑造出一个没有弱项的完美职业,那么玩其他职业找什么痛快

自己做不到的事情用脑子意**指点**山,你可真是个小机灵鬼,你的**货就是一坨**关键是你还觉得香

不用想了最新消息,法师加强了大量的穿刺,十字军被大砍了一刀。重做削弱了肉量

你都测试这么久把伤害图和装备图贴出来看看呗

liv7086心动游戏 发表于 2020-3-27 13:19
不用想了最新消息,法师加强了大量的穿刺,十字军被大砍了一刀。重做削弱了肉量 ...

哪里来的消息

你自己没有双南瓜卡不是活该被彗星砸?南瓜插1存1然后副手南瓜星试试你再回来告诉我彗星打你多少伤害

83878298心动游戏 发表于 2020-3-27 13:34
你自己没有双南瓜卡不是活该被彗星砸?南瓜插1存1然后副手南瓜星试试你再回来告诉我彗星打你多少伤害 ...

小强卡也被秒,你会玩?

liv7086心动游戏 发表于 2020-3-27 13:19
不用想了最新消息,法师加强了大量的穿刺,十字军被大砍了一刀。重做削弱了肉量 ...

可是新技能里并没有肉的技能。全是给队友的buff。也不知道重做成什么样子。

可怜的云玩家

哎,真的是键盘党太多。所以有时候前排梯队的玩家也懒得多废话,就像明明告诉你路在哪,还是头太铁。

都去哭吧,下个版本就是法爷的天下了

83878298心动游戏 发表于 2020-3-27 13:34
你自己没有双南瓜卡不是活该被彗星砸?南瓜插1存1然后副手南瓜星试试你再回来告诉我彗星打你多少伤害 ...

兄弟,团战讲究的是职业定位,就是你负责杀哪些群体。
你说你要杀十字军,那不好意思,正常除了灵魂爆发这种,1v1,想用螺旋丸秒,叶妃歌弃坑了。
你说你就要做一下秒人,高爆发输出,你可以买张猫卡+狸猫,用螺旋丸啊,靠走位击杀一些团队输出不能第一时间歼灭的敌人,做不到人头巨多,但是队伍就需要几个这样的。
你说你有自己的队伍,专门用来团战正面硬放波,还想人头第一张,甚至第一名,那**法、或者纯火法,很适合。对伐。不是所有人 所有地方输出都带着双南瓜和小强卡的,你就一发撸个四五十万,七八个队友aoe,清光对面输出,正面硬推过去不行吗。
专克法系的,就让物理系来打不就好了,难不成人家放个暗壁光壁,我还得跟心动喊,自己无伤了?

法师真的属于aoe里面,最**发的了,何必头铁硬要用大巫师+永恒,这种看上去就是打打以前爬塔神谕的怪的装备,去打人呢,还要假设对面有个别魔抗高的打了不疼。

说那么多都没用,66一个牧师都能搞死法师,沉默符文读条了解下

JokerPudding 发表于 2020-3-27 14:38
说那么多都没用,66一个牧师都能搞死法师,沉默符文读条了解下

暗壁克ab
光壁、恐惧背克诗人、猎人
十字军减爆buff克敏骑
不是一个道理吗,66一个牧师能防几个人?同分段,一个牧师能从头活到尾吗。
人家带着小强、带着静盾、带着南瓜,一身肉,法师凭啥打死人家。
反过来说,监牢一套,一套灵魂爆发,90%是不是都被打死了?

云法师好厉害 随便说说谁不会,你怕是没到过炎阳不怪你,一个彗星打艳阳的才有几千伤害,给你两个火耳15+40%火攻(而且火攻早溢出了) 无限+60%aoe伤害能多多少?艳阳后排都有贤者地领保护着,还不如尽量大巫师丸子帮忙打对面前排。根本是游戏方面能获得魔伤减免和4元素减免太多了
用15无限还要你们云法师来教我们?**我们自己都有无限杖,谁用谁知道

Jackhew1991心动游戏 发表于 2020-3-27 15:52
云法师好厉害 随便说说谁不会,你怕是没到过炎阳不怪你,一个彗星打艳阳的才有几千伤害,给你两个火耳15+40 ...

所以啊,我呢,刚从炎阳退下来2个月,自己准备工会,现在带的小团队快进炎阳了,我在樱塔的时候,几乎每场人头都是第一的,全巅峰第一。你也可以说我的半年多的炎阳成绩都是遇到了渣渣炎阳会,也没关系。
炎阳给我印象最深的是以前影的一个法师,一个陨石可以秒人半血,一些只有基本装的输出几乎红血。这句话得有小半年了,是在小半年前的时候曾经遇到过。所以当时火法的印象很深。
炎阳输出型巴拉巴拉还很多输出很高的大佬。但是你说你只有几千血,说老实话,真的,兄弟你需要好好提升一下了

Jackhew1991心动游戏 发表于 2020-3-27 15:52
云法师好厉害 随便说说谁不会,你怕是没到过炎阳不怪你,一个彗星打艳阳的才有几千伤害,给你两个火耳15+40 ...

至于你说的呢,我现在自己会的一个法师,带着无限+他自己的毕业装(没火耳)带把神器,沙漠之狼竞技场拿一个  人防+军装+南瓜魂(25%魔免那个)+静盾的牧师测试是不暴击80w还是90w,另外一个弱一点,同无限+神器,也有60w左右。
其实像这种牧师,已经在炎阳公会里已经属于比较nice的了,起码该有的基本装都在。打打我这种输出那真的毁**地了。你如果觉得神器不值得参考,你们公会或许分不过来,那不带神器一半总有吧?
分享你这点数据呢不是为了反驳你,你前面朝着我巴拉巴拉吐口水呢,说实话,你说你几千上万伤害,我也觉得挺不容易的。加油吧

再给你个建议,如果你觉得火攻溢出(←这个概念我倒是第一次听说,可能有道理,不过参考机匠的火拳也应该不会),你试试竞技场带个火掌控,看看增益是不是15%,我上次试过差不多,自己多试试。
我看了你下半段把,你说魔免太多,无非就是神佑+南瓜魂/小强,相比之下,我觉得物免更好堆,对自己的职业要有点信心,对伐,我玩现在的职业的伤害,也没有当下这么强势嘛,都是有信仰,慢慢堆积的,比如输出型职业,奶妈和十字军的成长路线更不容易。

这种像赵括一样的纸上谈兵云玩家朋友你跟说什么都是浪费

建议强制删除十字军,不要玩就拉倒哦。

知道为啥这次更新测试服不更新法系么直接把3 4魔抗减了 用脑子好好想想 真的是一群成年人玩游戏不带脑子玩 从林法哭开始到现在真的感觉玩这个职业大部分人都恶心死人 不是喜欢双猫么 建议再把炼****

一个法哭和一个法黑的对白
法哭:英灵不想当工具人。
法黑:你旋涡能秒人!
法哭:旋涡打十字刮痧挠痒痒。
法黑:你魂爆能秒人!!
法哭:三星魂爆符文才打十字50W。
法黑:你有白箱无敌!!!
法哭:越来越多职业有N秒免死你看不见?
法黑:你能当工具人!!!!

当法哭遇上法黑的时候,是不是有一种”秀才遇到兵“的感觉?法哭都都为自己的不公平哭,法黑就会跳出来指着你的鼻子教你怎么玩法师。
可笑的是法黑没一个玩法师的不说,甚至连法师的技能都搞不懂。
让我想起了一句话:你跟他讲道理,他跟你耍流氓,你跟他耍流氓,他跟你装孙子,你跟他装孙子,他跟你讲道理。
哈哈哈真是笑死kr人。

悦丶动 发表于 2020-3-27 17:08
一个法哭和一个法黑的对白
法哭:英灵不想当工具人。
法黑:你旋涡能秒人!

也不知道你是不是**,如果你不介意的话,约来测试下嘛,今天晚上?我可以喊我这边的法师拿你测试一下嘛,我们都自己做完测试的,具体数据看我楼上回复

哈哈心动那游戏改成传奇吧法师,战士,道士,这职业平衡

看到白壁只能发呆等秒的AB报到

云玩家鉴定完毕

298029179心动游戏 发表于 2020-3-27 16:34
所以啊,我呢,刚从炎阳退下来2个月,自己准备工会,现在带的小团队快进炎阳了,我在樱塔的时候,几乎每 ...

你叫什么名字 在樱塔每次人头第一? 为什么我进入樱塔1年多了 怎么没看见法师人头第一啊 你是什么年代的时候?

我是亚服的法师。都没人要法师12任副本只能工具人???笑死了

这楼主就是个云脑子 怕是自己都没玩过法师

cyz9290心动游戏 发表于 2020-3-28 08:31
你叫什么名字 在樱塔每次人头第一? 为什么我进入樱塔1年多了 怎么没看见法师人头第一啊 你是什么年代的 ...

吹牛的云玩家遇到老法师。这下就尴尬了

快速回复