返回列表 发帖

[RO心情] ADL拒绝四转! [复制链接]

我想问问策划你们脑子呢?猎人三转已经废技能了,还期待四转出点有用的技能。看了跟新什么鬼啊,唯一一个加穿刺能用的,你还减属性。你减我也认了,施法时间还5秒,5你鬼啊,5秒过了我还打啥?猎人伤害叠起来本来就花时间你还出个前置5秒。等伤害出来了怪都早没了。弃坑,再见

还有猎人不需要群攻,猎人已经是个挂机职业了,怎么滴还出群攻打算每天上线各种抢坑啊

没有啦那个五秒是可变吟唱,不过有固定吟唱0.1秒啦,建议去前面猎人的帖子里顶一顶哈,再开帖会被人喷的啦

你可变吟唱和固定吟唱都没分清,30D减0.5s可变吟唱的。你这样说的很不专业,即使真的有问题也会被无视。

请楼主报上id我监督你

这破技能情愿不用的,为了20穿刺变成跑不快的脆皮有什么意义

adl4转弱?新技能星辉箭矢了解一下,了解清楚了再来发帖如何

说adl弱的,到时候就知道66有多么可怕

0.1s,不是5秒。。。。

猎人还好意思来叫苦?

我诗人已转了猎人,你不懂不代表别人看不懂

那个星辉箭,跟猎人有啥关系吗......总不能是猎人的技能就算猎人猎人占便宜吧?说猎人占便宜的,你们之前都玩猎人没?大号?
四转之所以被骂出翔,就是因为跟之前三转的流派完全是割裂的。星辉箭,我用AB打,伤害恐怕都比ADL高吧?唯一沾点边的应该是陷阱猎,问题是之前陷阱猎啥地位?几个人玩?猎人的主流ADL,四转**嘛去了?ADL玩那个什么星辉箭,一身装备不要换?附魔不要换?那我是不是直接换个职业算了?
吹星辉箭如何如何的,都是一群根本不玩猎人的。

我明白了,四转的主要目的就是让本来是A职业的转B职业,本来是B职业的转C职业,本来是C职业的转D职业,因为每个新流派跟之前专精的流派比起来可能都要换全套装备,但是转成其他职业的某些流派可能只要换个武器,终极赚钱大法啊

星辉箭跟我adl
有关系???

猎人 挂机ADL有了散射 ,PVP有星辉箭(几件装备都不愿做?),还想怎样呢~

其实adl想要什么?是不是只要一身攻击提升,那些什么保命的范围控制的可以不要?当初不是又哭了66gg脆皮,又说自己只是灯塔工具人。现在又说不用pvp技能。其实到底要什么?不如自己先说说自己要的定位。

EWD526心动游戏 发表于 2020-3-31 15:39
其实adl想要什么?是不是只要一身攻击提升,那些什么保命的范围控制的可以不要?当初不是又哭了66gg脆皮, ...

不是不用PVP技能,是这个PVP技能跟ADL根本没关系。只要认真玩过猎人都知道,这根本就不是给ADL设计的技能。我为这个技能重新换一身装备刷一遍附魔,我直接换个更香的职业不好吗?

4轉群星一堆笑死人技能還不如詩舞一個狂風暴雨

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2020-3-31 15:42
不是不用PVP技能,是这个PVP技能跟ADL根本没关系。只要认真玩过猎人都知道,这根本就不是给ADL设计的技能 ...

那怎么说到adl跟4转没关系?adl挂高级图的都是箭箭秒了,出高级怪那就继续提升咯,星盘符文向更好级阿。挂机不难吧。再回到副本,无非就是12人没人组,这个是副本问题不只是adl没人组。到了66,adl还想一身暴击装玩下去?其他职业也准备两套装备了吧。

EWD526心动游戏 发表于 2020-3-31 15:58
那怎么说到adl跟4转没关系?adl挂高级图的都是箭箭秒了,出高级怪那就继续提升咯,星盘符文向更好级阿。 ...

其他职业两套装备无非是输出装和肉装。不知道你玩什么职业,我了解的职业,还没见过PVP装和PVE装完全不一样的。我就问下,ADL现在的装备,有哪怕一件是可以用来玩你们推崇的这个新流派的吗?差异大到完全可以说是两个职业。你不如说心动增加了一个新职业,正好这个新职业的图标跟ADL的图标一样算了。至于挂机,我不用猎人挂机,我猎人充钱也不是为了挂机,谢谢。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2020-3-31 16:06
其他职业两套装备无非是输出装和肉装。不知道你玩什么职业,我了解的职业,还没见过PVP装和PVE装完全不一 ...

我现在玩弓流氓,最高距离才能秒平原。挂机副本,名弓暴击。打架gg(会战都少打了,一周才一次),坚韧肉装。而且不只是附魔不同,基本就是另外的一套。符文都要两套。如果只想挂机,真的可以一套到老。但想要玩更多东西,怎么可能一套就行呢。。

EWD526心动游戏 发表于 2020-3-31 16:29
我现在玩弓流氓,最高距离才能秒平原。挂机副本,名弓暴击。打架gg(会战都少打了,一周才一次),坚韧肉装 ...

流 氓我也玩。但我就没你这么纠结了。与其一个职业N套装备,我玩了N个职业,每个职业都只做这个职业最擅长的事。毕竟就像我说的,就算图标一样,装备附魔符文完全是两套,这就是两个职业。我投入同一个职业的N个方向,不如**脆投入N个职业各自最擅长的方向。拿弓流 氓来说,挂机不如炼金,副本不如诗舞,66不如刀流 氓,GVG反正都是工具人,玩什么都一样。况且流氓的弓和刀,肉和输出的比例还不像猎人ADL跟其他流派那么失衡,10个猎人起码9.5个都是ADL。现在四转技能跟ADL根本就是割裂的,所以玩ADL的人完全不觉得自己被加强了,谢谢。

哎,别萌新。

看看那个技能,真伤,公式 SP*5%*INT

测试服猎人sp已经堆出2w,INT四转封顶159,各种附魔和等级增益拉到250左右,你再敲敲计算机,你PVP真伤一箭多少,**钟几箭。好好想想吧。连你存入都不需要,你就是极品远程输出,还能抽对方蓝,还能溅射。切记不懂别出来秀哈哈哈。如果官方不削弱,四转平**最大赢家是猎人= =。。。

298029179心动游戏 发表于 2020-3-31 17:18
哎,别萌新。

这是ADL的帖子,麻烦看清了再进。
你说的那个技能,有哪怕一个装备、附魔跟ADL现在的装备、附魔有关系吗?
说的是ADL,说的是ADL,说的是ADL,重要的事情说三遍。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2020-3-31 17:22
这是ADL的帖子,麻烦看清了再进。
你说的那个技能,有哪怕一个装备、附魔跟ADL现在的装备、附魔有关系吗 ...

心动都漏了条生路给你们远程平**,还闹腾。哎 这条路一封,可以选择直接弃坑

敏爆流正在灭亡中

猎人敏暴流正在灭亡中,adl最终怕是会步bbc的后尘吧!

298029179心动游戏 发表于 2020-3-31 17:33
心动都漏了条生路给你们远程平**,还闹腾。哎 这条路一封,可以选择直接弃坑 ...

?现在流行回帖之前都不看贴的吗?
我上面说了,我玩了N个职业,弃坑什么的,用不着你担心吧?

整天吹什么星辉箭,这技能是用消耗sp,你打66吃不了药,你堆sp能堆多少,杀一两人你sp都没还打鸡毛,巅峰,人多过鬼的,身脆成那鸟样,你没射箭人家一个陨石下来你就跪了,以为有个技能就无敌整天吹,猎人现在不过就是一挂机王者而已

蒙查蒙查 发表于 2020-3-31 19:15
整天吹什么星辉箭,这技能是用消耗sp,你打66吃不了药,你堆sp能堆多少,杀一两人你sp都没还打鸡毛,巅峰, ...

你告诉我ab怎么玩的,一次空蓝!!!!!我是过了,6000的蓝,开技能40秒用不完,何况是上万的,还有回蓝歌

何必强求老版本的流派非要在新版本也厉害呢。
每个职业都多少更换了流派。

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2020-3-31 19:36
何必强求老版本的流派非要在新版本也厉害呢。
每个职业都多少更换了流派。 ...

出声了不一定会活,不出声就死定了,猎人也经历过火乍蛋人厉害、鸟猎厉害、ADL厉害的时候其他流派没人要及神谕依赖箭雨的时代,都在为自己的流派发声,也不止ADL一个流派这么做

趁爆牧装还便宜赶快转吧,猎人转爆牧有基础,比转诗人容易

猎人成群星射手了,都能掌握星辰的力量了,吃吃魔攻加成不过分吧,跟其他敏爆职业一样就好。这现在星辉箭吃SP,会不会像流氓的陷阱一样改了还不一定,就算没改这些装备换的我。。我直接转个AB不是更香。。。

这现在4转成挂机王了可还行。。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2020-3-31 10:25
那个星辉箭,跟猎人有啥关系吗......总不能是猎人的技能就算猎人猎人占便宜吧?说猎人占便宜的,你们之前都 ...

星辉箭矢是鸟猎的技能

lengtongHx心动游戏 发表于 2020-4-2 11:34
星辉箭矢是鸟猎的技能

鸟猎,如果我没记错的话,是堆智力和灵巧吧?你见过鸟猎玩命堆蓝的吗?
与其说这是猎人的技能,不如说这是AB的技能吧?

作为猎人,我觉得真香!你拒绝可以不转 3转到关服没人拦你

顶一手,,,,,,,

虽然我不玩猎人,但以我10几年RO经验,我想我对猎人的想法都比现在出的要强吧,  4转弩炮手 浪子造型背弩炮,,穿透** 技能和普攻伤害挂钩 可暴击。    浪子狼骑,骑狼普攻 普攻时可移动 减少移动速度 固定移动速度(不受猫卡之类的影响)  当时要出4转可我想象的 4转猎人可是这样的。
发现出的职业4转 都有一个特点,就是简单粗暴的技能,配个公式.......    2转 3转可以借鉴端游,4转没得借了 技能机制都做不好了吗?

298029179心动游戏 发表于 2020-3-31 17:18
哎,别萌新。

??知道什么是ADL吗?就是围绕着ADL这三个属性提升,你和我说蓝量,和我说I?很迷,你是看错帖子还是拖,或者是心动内部不玩心动的工作人员?

a397772608心动游戏 发表于 2020-4-2 23:58
??知道什么是ADL吗?就是围绕着ADL这三个属性提升,你和我说蓝量,和我说I?很迷,你是看错帖子还是拖 ...

他只是觉得其他职业没资格哭,换个加点换套技能换身装备都那么厉害哭个屁哭,估计是对自己的职业特别满意吧。

好歹现在猎人挂机是一线大佬,抢炼金都是分分钟的事,特么我法师新技能挂机1万多sp还得躺地板回蓝,我找谁诉苦去

韦飞_p5onll微信 发表于 2020-4-3 10:47
好歹现在猎人挂机是一线大佬,抢炼金都是分分钟的事,特么我法师新技能挂机1万多sp还得躺地板回蓝,我找谁 ...

兄弟就别来这里凑热闹了吧……
人家只剩挂机了……法师加强这么多,赶紧去避风头吧……

还玩啥adl,诗人一个独奏让你暴击不了

四转无限星辰取消了,唯一有用的4转技能都没了

xiao4118心动游戏 发表于 2020-4-3 10:51
兄弟就别来这里凑热闹了吧……
人家只剩挂机了……法师加强这么多,赶紧去避风头吧……
...

555只剩挂机了 要哭**

214634272心动游戏 发表于 2020-4-3 23:02
555只剩挂机了 要哭**

要哭 一,,波
怎么这都和谐啊!
给你看我最新的配装 我自己看了都想笑 像个邪,,教
------------手动分割线-------------

214634272心动游戏 发表于 2020-4-3 23:09
要哭 一,,波
怎么这都和谐啊!
给你看我最新的配装 我自己看了都想笑 像个邪,,教

我的图怎么发不出来了…再发一次了
你们看得到吗 ?

ADL这个流派真的命途多舛

快速回复