[攻略] 八仙过海出错 [复制链接]

八仙过海两颗星到第六关,点击开始挑战**,一直显示失败?好不容易两颗星到的最后一关。肯定能过的。这又得刷新多少次!给个说法。

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0733990给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

什么叫肯定能过?战报呢?你没打过肯定显示失败啊

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-3-30 06:58
您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理
...

刚才刷新打了几次,这次只有一星,但到了六关一样失败。这还能不能打了。

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2020-3-30 08:14
什么叫肯定能过?战报呢?你没打过肯定显示失败啊

哥们,我说的失败不是被打败,是进副本失败。我下面有截图,你看下。正常打架失败我还在这说什么了

cuifengyi111心动游戏 发表于 2020-3-30 08:29
刚才刷新打了几次,这次只有一星,但到了六关一样失败。这还能不能打了。
...

您的问题前版主已为您反馈,请您耐心等待订单处理,谢谢~

快速回复