[原创] 子龙凶严重破坏游戏平衡,求削!版主自己看战报~! [复制链接]

抛开武道会不说,中期遇到有子龙凶的,就是这样,哪怕我好几万投进去。。。

属性差我充钱,布阵我动脑子,缺将我可以买,但子龙凶这样有意思吗?

http://s1359.ios.js.xd.com/battle/270010613105?crossid=27

新区龙王凶其实已经有点破坏平衡了,普攻灭全团,布阵上还能想想办法。。

子龙凶是几个意思?

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏武将等有相关更好的建议,您可以在贴内详细描述,您希望如何进行优化,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

减肥中的天使波利 发表于 2020-3-30 13:46
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏武将等有相关更好的建议,您可以在贴内详细描述,您希望如何进行优化,版 ...

削弱子龙凶到一般凶系武将的水准。。至少你不能一个子龙凶灭掉对面一个团吧?
一个将应该有优点也应该有弱点,你输出猛你就脆,你血厚你就输出低,你厉害的武将,又硬输出又高,那你就该容易被控。

像子龙凶这种闪避流的武将,闪避其实可以算是无敌的一种了,基本已经是把防御力做到了极致了,但相应不该给于如此高的输出能力和斩杀能力。我就问一句,子龙凶有任何弱点么?

哪怕武道会上,子龙凶的随机运气成分也太过影响着比赛结果,最后变得大家基本都不换阵,都是一阵到底~~

当年将神的乐趣就是排兵布阵,第二届武道会,我就是16强了,每一局大家都会动脑子猜对方将领,猜阵型,而我这次重新入坑,看了两届武道会,就觉得很失望,满屏乱七八糟效果不说,人人都是佛系,一个阵撸到底,观赏性差到了极致。

当年赵子龙能成为将神的招牌,并不是因为把他做得多无敌,只是因为他定位清晰,够硬,能回血,但作为门板赵子龙输出并不高,怕毒怕控制,更别提斩杀能力了。。

把一个将作为一个阵容的核心这本没有错,但必须是配合其他将领而不是我这一个就打别人这一窝。

我记得夏侯惇异界好像也因为太强势被砍过,他能斩杀,能反击,但是他很脆,这就使夏侯不那么过分了。。。。

无论怎么说,请给予子龙凶一些削弱。。别把游戏变成有子龙凶和没子龙凶两种。

我赞成。一个三国将吹成这样子。神仙些都没那么狂。他一个人族,他在凶,就算把shi都震出来。还能爆发过那些修炼了几千年的么?
   建议把子龙也削了。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-3-30 14:11
削弱子龙凶到一般凶系武将的水准。。至少你不能一个子龙凶灭掉对面一个团吧?
一个将应该有优点也应该有 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

哈哈哈哈,我的子龙凶很强,但我打不过我周围匹配到的人。归根结底,是队伍硬件的事,跟子龙凶没关系。该削的是斗姆。

你一个92级的打100级的,人家子龙凶好歹有100的闪避,你除了法术猪脚命中105其他将最高的是小**90,其他没有超过70命中的,这样对面才险胜,有啥好削弱的?子龙凶闪避不达标根本没啥用,不要海吹子龙凶了,你咋不喊削弱普贤呢?是因为你有普贤吧?

将都有克制啊 克制子龙可以上龙王凶 雷震子大羿  还有布阵的成分很大的
90多打一百级 别人等级压制很大的

gsxy1212心动游戏 发表于 2020-3-30 14:58
你一个92级的打100级的,人家子龙凶好歹有100的闪避,你除了法术猪脚命中105其他将最高的是小**90,其他没 ...

普贤一个将,打不过对面6个,四怒**流,而且非常讲究站位,搞不好就被利用。。是有弱点的。。还有一点是。。每个人都能拿到。。削弱我也无所谓。。不影响整体。
子龙凶没弱点,而且问题还是拿不到~换句话说,这位100级老兄,换任何其他将领站子龙凶这个位置,他都站不过三回合。。。。这位置是子龙凶,我充100万提升硬件也打不过。。

~老实说,多削弱点将领我到是乐见其成,大家考研布阵。。要不统统开放购买也行。。

几个月了,没看见子龙凶上架啊。。。。。

主角调最低兵力就可以让子龙凶啥用没有  龙吉凶带四海瓶也可以限制 啥东西都来论坛闹削弱
多少好东西都让你们这些人闹没了

guozhanxiaohao6心动游戏 发表于 2020-3-30 15:19
将都有克制啊 克制子龙可以上龙王凶 雷震子大羿  还有布阵的成分很大的
90多打一百级 别人等级压制很大的 ...

问题是龙王凶也买不到。。。。其实等级高归等级高。。没有子龙凶,可以靠布阵弥补的。。子龙凶在,我们新区充**都逆袭不了哎。。

http://s1359.ios.js.xd.com/battle/270010613547?crossid=27

guozhanxiaohao6心动游戏 发表于 2020-3-30 15:32
主角调最低兵力就可以让子龙凶啥用没有  龙吉凶带四海瓶也可以限制 啥东西都来论坛闹削弱
多少好东西都让你 ...

就是怕闹,所以心动的策略是,我不削这个,但我增强其他的或出个克制的。。最后导致大家都op...饮鸩止渴。。游戏也就完了。。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-3-30 15:34
就是怕闹,所以心动的策略是,我不削这个,但我增强其他的或出个克制的。。最后导致大家都op...饮鸩止渴 ...

我也是新区  子龙凶 我用龙王凶杀太多了
主角最低兵力吸子龙就行了
将神还算良心 以前的将都会进将包和图鉴

子龙凶应该是明年的十月份左右进图鉴

**,子龙凶大家都可拥有对大家都公平哪里有破坏平衡,你没有可以氪金可以培养。培养不到位,难道还要怪买便宜苹果不甜,怪人家苹果经销商。脑子被驴踢了吧。子龙本来就是代表将神的招牌,好不容易有个强将。你要削弱?我这次回归就是为了子龙凶

1666792676心动游戏 发表于 2020-3-30 16:44
**,子龙凶大家都可拥有对大家都公平哪里有破坏平衡,你没有可以氪金可以培养。培养不到位,难道还要怪买便 ...

骂人之前先去弄弄清楚、、、。。是大家都能拥有吗?我v12培养不到位?

淡季游戏,哪里遇得到子龙凶。。你唯一可能遇到的只有天梯(跨服赛安心挖矿),你目前这情况天梯能拿1400多分就不错了,我今天1599分贼气好吗,你这战报就当遇到必输的109的大佬就行了,不过我也希望子龙凶进图鉴。

争得面红耳赤,一点意义都没,多拿点天梯分奖励都一样,都在一个段位上,就算多挣点天梯分,换了个剪刀,一剪刀下去护符废了。你们累不累,我看着都累。哈哈哈

老汉走到哪了心动游戏 发表于 2020-3-30 18:30
争得面红耳赤,一点意义都没,多拿点天梯分奖励都一样,都在一个段位上,就算多挣点天梯分,换了个剪刀,一 ...

不都是换钱币的吗。。换剪刀太浪费了吧,大佬的世界我不懂。。

铜钱慢慢来,先把护符搞个差不多,护符还是应该优先弄好。

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-3-30 18:37
不都是换钱币的吗。。换剪刀太浪费了吧,大佬的世界我不懂。。

1450能进几阶来着?我上一轮天梯才第八阶。。这轮黄月英凶砸了5w金币下去拿奖励想上个几阶,结果就是个废柴。。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-3-30 18:51
1450能进几阶来着?我上一轮天梯才第八阶。。这轮黄月英凶砸了5w金币下去拿奖励想上个几阶,结果就是个废 ...

没记错的话1400+分,能换1400w钱币吧,每多一百分多换200w(我只晓得不超过2000分是这个规律)。
黄月英凶你得配个法宝,驰援大概花个5000金币左右,但还是太脆了,龙炸加裂空就没了,要等封神,或者看武道会大佬怎么用吧。
淡季游戏,心态要好,之前我1500分的时候你打赢我一次,我不还是1599分了。。

天梯赛我2000万战力也打赢过3100W战力的,但是被一个200W战力的子龙凶杀穿了,认了毕竟人家闪避高。话说子龙凶什么时候有的卖?

新区能遇到子龙凶说明你的实力已经可以越过同段位的人,子龙凶去年五月份的将,算到现在相当于吃了2个大转盘了, 正常玩的比你多玩这么久也不光是一个子龙凶能解决的,今年还有4个转盘外加周年庆将包 至少包含子龙龙吉,补充**实力你就能打过了。子龙凶 真的不强,当时出的时候才是真正的无敌,现在天敌那么多, 物理反甲,盾主角弹死,命中将一套秒等等,方法众多。

新区一般情况碰不到子龙凶,都是龙凶普贤互殴,你碰到了是你厉害,不能打不过就要削弱,真削弱了过几个月新区能买酱包又一堆人来**龙凶这么弱,子龙凶需要闪避符加闪马,这些都需要氪金,他闪避高说明他氪的也不少,打不过不是正常么?削弱了那些买闪马和狂剪闪避的人不是白整了,就你充钱多?

yangxincuijia心动游戏 发表于 2020-3-30 20:49
新区一般情况碰不到子龙凶,都是龙凶普贤互殴,你碰到了是你厉害,不能打不过就要削弱,真削弱了过几个月新 ...

闪马6000金币可以搞到。。。子龙凶花个1万金币。。4闪护符花个3万金币。。还不算附带的奖品。。。
这一套,只需要5万金币。。

对于新区没子龙凶没龙凶的人来说。。哪怕我氪1000万金币。。还是打不过。。而且这个情况,可能要持续好几个月一直到有将包买到有龙睛技能的武将或者子龙凶。。。这不是对新区的**嘛~

反正打不过早期玩家,属性碾压很正常。。但,这一个将灭一个团,并且氪金也无解,不出将包图鉴无解的。。怎么搞啊~

子龙凶对于大后期可能并非无解。。但对我们这种想好好打天梯新区不公平。

觉得强,就去买啊!天天这么鸡蛋里挑骨头,**币将领能不强吗?不强谁买,等着关门吗?

bianfu187心动游戏 发表于 2020-3-30 21:27
闪马6000金币可以搞到。。。子龙凶花个1万金币。。4闪护符花个3万金币。。还不算附带的奖品。。。
这一套 ...

本来这游戏就不止氪金还有时间,有了子龙凶又会说龙吉凶**,有了龙吉凶又会说抖母登场灭我半队,该削,打到一千**百分又会说封神**,慢慢玩吧,你已经新区无敌了,都是这么过来的。

每个将都不会永远无敌,兴许五月出的新将就会克制子龙凶,但你又会被龙吉凶和抖母制裁,永远都有你打得过和打不过的,没必要削一个将,你以后不也得出么?不如要求出一个能克制的新将来的划算。

yangxincuijia心动游戏 发表于 2020-3-30 23:17
每个将都不会永远无敌,兴许五月出的新将就会克制子龙凶,但你又会被龙吉凶和抖母制裁,永远都有你打得过和 ...

出个能克制的新将还不容易?满血只有一滴血,必闪五回合,子龙凶和夏侯都得下课。

楼主,你现在还算在新手期呢,别老想着吊打那些远古的大佬,后面每升一级,都得花上大半年的时间,够你慢慢积累实力了。
至于子龙凶强不强,不好说,反正我家的不强,55开,全程看脸,毕竟闪避这玩意,还是随机事情呢。。。

人家搞4闪避 闪避马是白搞的吗?你有本事搞4命中啊,这不就打的中了

俗话说得好 打不过咱就加入

动不动就平衡平衡,啥游戏啊,休闲游戏还动不动平衡,不平衡充钱啊

你说你回来**嘛,吃饱了撑的,还让策划改,你以为你是谁啊,我们提这么建议,策划听进去一个了?异想天开

bianfu187心动游戏 发表于 2020-3-30 17:35
骂人之前先去弄弄清楚、、、。。是大家都能拥有吗?我v12培养不到位?

v12能代表个屁,那你**脆去找个**的游戏对谁都公平。v12装个吊毛!

18363843573心动游戏 发表于 2020-3-30 16:11
http://s1309.ios.js.xd.com/battle/270010555596?crossid=27不多说,上战报。

所以说子龙凶不是万能的

bianfu187心动游戏 发表于 2020-3-30 15:32
问题是龙王凶也买不到。。。。其实等级高归等级高。。没有子龙凶,可以靠布阵弥补的。。子龙凶在,我们新 ...

你这战报发的。。。103级的斗姆卡牌都不满,猪脚破浪都没突破过,全程无封神。。。最搞笑的是这阵容还上关帝。。。。

gsxy1212心动游戏 发表于 2020-4-1 22:33
你这战报发的。。。103级的斗姆卡牌都不满,猪脚破浪都没突破过,全程无封神。。。最搞笑的是这阵容还上 ...

103培养得再不好,等级放着,我是92.

所以老区如果培养不到位,完全可能被新区逆袭,但如果有子龙凶,培养得很烂,只要堆点闪避,新区都没有办法。

上面发的打掉子龙凶的战报,那是因为第一也是老区,第二有雷震子,龙睛技能了解下,还有龙王凶的龙睛。。给我这两将领随便一个,我92也能打掉子龙凶,但新区有买么?

所以子龙凶对于新区就是无敌的,因为第一,子龙凶新区买不到。第二克制的将领买不到。这两个买不到会持续非常长的时间。

很多老区的自以为很懂,又是N种克制子龙凶啊,又是不行也买子龙凶啊,我也就呵呵了。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-4-2 00:43
103培养得再不好,等级放着,我是92.

所以老区如果培养不到位,完全可能被新区逆袭,但如果有子龙凶,培 ...

楼主,那你知不知道老区为了四闪符,闪马费了多少时间与金钱,光是满高铭,就要积累很长的时间了,你现在动不动就要削,那老区的人不要平衡么,心理平衡也是平衡啊。。。
还有,你觉得新区,有了这些将就能吊打老区,别作梦了,光是硬件就不够了,现在老区谁不是满几套黄彩,光是满级法宝就好几件了。。。
PS:现在等级不到109级的,怕是也不敢说自己是老玩家了吧,毕竟109级都卡几年了。。。
PS2:至于你说的雷震子之类的将,接下来应该会有的,不过是以打包的方式**,就是不确定有没有子龙凶这种比较新的将。。。

wangzi200910208心动游戏 发表于 2020-4-2 09:10
楼主,那你知不知道老区为了四闪符,闪马费了多少时间与金钱,光是满高铭,就要积累很长的时间了,你现在 ...

我上面不是算过,几千块钱的事罢了,我一个( ̄▽ ̄)黄月英凶都搞掉这点钱了。。熔炼5层足矣吊打新区了。。我新区才2个月,现在一个法宝5层,一个2层,等迅游了,至少两个法宝5层。

新区打不过老区是很正常.但是我资源配置好,逆袭也很正常,但对稍微培养一下的子龙凶就没办法,这本身就是对天梯设计的不完善。如果新的没机会打赢老的,天梯意义何在。

我新浪100多区第二届武道会就16强了,游戏id都用的一样,当年打国战都是人体蜈蚣,武道会人人写作文,不投个几十万连跨服冠军都搞不到,这游戏的巅峰时期我都享受过了,投个几万玩个新区纯粹就是怀个旧还能有啥不平衡的?现在只是对这种出将模式质疑罢了。。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-4-2 10:11
我上面不是算过,几千块钱的事罢了,我一个( ̄▽ ̄)黄月英凶都搞掉这点钱了。。熔炼5层足矣吊打新区了。 ...

正经培养的子龙凶你这阶段肯定遇不上。前面也有人说过 子龙凶已经出了很久了,现在有子龙凶的强力号分数肯定是1800+。培养的子龙凶不是钱不钱的问题,最稀有的4闪符,和五级军衔才能抽的闪马这些肯定不是光靠钱能快速解决的问题。
天梯只是玩的人少了,所以经常遇到不符合该分段的高等级号。照你这么说子龙凶转盘那个新区就是无敌的咯?明确地告诉你就算子龙凶转盘开局的新区也挨好几个月的毒打才能慢慢上分。慢慢地你就会发现 1400分 有100闪避灭你全队的子龙凶,1800分会有更高闪避的子龙凶灭你全队,甚至到后面,一个主角或者斗母残局杀你全队的都有……每一个分段都会有让你怎么样布阵都打不过的对手。难道这些都该削吗?你当这是电子竞技呢。东西肯定是越出越强的,所以努力升硬件早点封神才是硬道理。新区的天梯体验确实太差了,同样的差体验还有小跨服。
想要好好打天梯,硬件是能让你和老号竞争的标准,输出将肯定会越出越强的,子龙凶也用了一年了,等快进将包的时候就该淘汰了。

很久没看到这么长的帖子了,说的都有道理,只是一个凶将不就是充几百块的事么,加上拿法宝也才勉强接近一千块吧。后期培养最缺的也只是时间啊,你要用钱来填只能说急功近利了,淡季收菜游戏这点不是情怀能弥补的。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-3-30 14:11
一个将应该有优点也应该有 ...

这是哪位大佬?
我要把你写进我的故事里

枫叶飘飘2008 发表于 2020-4-3 13:47
这是哪位大佬?
我要把你写进我的故事里

以前新浪网页服的,也叫飞羽**。。

第二届武道会,就是飘逸霸主冠军,小坏蛋**东那届。。。8强被**东淘汰的那个。。。

好多年了。。有次不经意看了下代理服,都关了。。看到官服竟然这游戏还在也真是奇迹~~哈哈

bianfu187心动游戏 发表于 2020-4-3 14:31
以前新浪网页服的,也叫飞羽**。。

第二届武道会,就是飘逸霸主冠军,小坏蛋**东那届。。。8强被**东淘 ...

飞羽-部 -队。这号我记得。是不是跟绝-影一个区的。

枫叶飘飘2008 发表于 2020-4-3 14:50
飞羽-部 -队。这号我记得。是不是跟绝-影一个区的。

绝 影我好像有印象。。本来是鬼服,后来跨服和国战合区合过两次,最后是和小混 蛋一个战区。。

快速回复