请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 19金刚配三宝多少级可以通百炼1? [复制链接]

游戏太无聊了,打完好弃坑

现在184级,v0,19灵韵33级了,元宝1.2万

你这个属性有点弱 给你盘古都过不了

还得有个山河加龙珠炎龙应该没什么问题

这个配置  百炼1  后面的你都打不中  怪会一直闪避

打完百炼1,还有百炼2,还有通天阵,还有天宫

。。。。。。你们这些人vo还想属性多高,你把装备强化一下,元宝足够两个龙珠了,金丹升一下,命格弄一下,异兽慢慢来,还有灵韵技能慢慢攒元宝洗一下比不上大佬,但是百炼还是够打的

35569320 发表于 2020-4-1 20:58
。。。。。。你们这些人vo还想属性多高,你把装备强化一下,元宝足够两个龙珠了,金丹升一下,命格弄一下, ...

哦哦,金丹都满了,女娲石,丹药培养上啊。

冼冼睡吧。。。。。梦里都有

多给给资源,不要急,我也是等了很久才打过的!慢慢开发出属于自己的玩法才是真的好玩!我的阵型配置基本找不到同样的,虽然天梯分不高,但是开心就够了

真不想玩了,现在v0玩这个不行,太无聊了
打完百炼1,弃坑,
主要是攒了1.2万的元宝,现在弃有点白弄了
问问**,19三宝配合高级血怒金刚能过百炼1不
试过的回下
最好给个19属性图,

第一關嗎??????????

别想了,我185双攻120万的十九,7龙珠。4觉醒,三宝山河高级浴火都齐全的,都打不通,有的关卡组个击破这种,先机炎龙叠攻一回合都打不死一个,然后就gg了。

表示打不过百炼1绝技无伤,你这属性是有多看不起百炼副本啊!

等等,我想问一下,通天阵不是天宫吗,我只开了五行通天阵一直以为这是天宫

L落花飘絮 发表于 2020-4-2 01:24

你这属性不因该打不过,估计你龙珠,法宝,觉醒不行。我十九双攻才140W,都站在百炼2第67关了

十九打百炼需要免控,灵韵40级洗个明镜要不就得有夸父的免晕,不然洗洗睡吧,被怪控到死还想叠金刚?

顺风顺水大吉大利心动游戏 发表于 2020-4-2 08:37
你这属性不因该打不过,估计你龙珠,法宝,觉醒不行。我十九双攻才140W,都站在百炼2第67关了
...

绝技无伤我没人能打输出啊!怪物全打残没人能补刀,而且怪物输出太高扛不住啊!大神有什么方法吗?需要什么配置?

a7771530心动游戏 发表于 2020-4-2 01:19
别想了,我185双攻120万的十九,7龙珠。4觉醒,三宝山河高级浴火都齐全的,都打不通,有的关卡组个击破这种 ...

是搭配了金刚么?

没压等级的话,这个19多少级的?

kenjy2心动游戏 发表于 2020-4-2 09:46
十九打百炼需要免控,灵韵40级洗个明镜要不就得有夸父的免晕,不然洗洗睡吧,被怪控到死还想叠金刚?{:6_15 ...

夸父可以弄弄,明镜就算了吧

L落花飘絮 发表于 2020-4-2 10:09
绝技无伤我没人能打输出啊!怪物全打残没人能补刀,而且怪物输出太高扛不住啊!大神有什么方法吗?需要什 ...

你弄这么多玩意,**嘛不给19弄个金刚,高血量可以转化高伤害啊

erer234心动游戏 发表于 2020-4-2 12:42
你弄这么多玩意,**嘛不给19弄个金刚,高血量可以转化高伤害啊

你说的我想笑,就你这属性挨得住打?能得中怪物?能放出几次绝技来叠金刚?连基础属性都没就想靠一个灵韵技能来无敌?

L落花飘絮 发表于 2020-4-2 16:03
你说的我想笑,就你这属性挨得住打?能得中怪物?能放出几次绝技来叠金刚?连基础属性都没就想靠 ...

现在19打怪对面也不闪啊
等打不中的时候在弄就行,我命格百步是6级的

灵韵洗的高级岩盔,高级神羽,结缘3片甲,
后面不知道现在是蛮抗揍的
百炼1第10关缴械,无龙珠和其他道具,涅槃带白板精卫昨晚硬撸差2怪,应该还算可以吧。
现在的情况就是等第二个三星坐骑,然后买一个4星洗金刚,螃蟹打不出来没招
只能攒圈圈买个三星的。
下次金银塔出来可以4星和三宝一起入手。
目标201级通百炼1。
通不了也没招,尽力了

erer234心动游戏 发表于 2020-4-2 16:53
现在19打怪对面也不闪啊
等打不中的时候在弄就行,我命格百步是6级的

我的建议啊,你把猴王和翅膀的1阶那里取消掉,然后呢放在二阶那里,这样35级本身已经可以出金刚了。因为金刚是绝对伤害,因此,同样挂高级血怒和金刚的话,金刚更好。

lvminmin21 发表于 2020-4-2 19:24
我的建议啊,你把猴王和翅膀的1阶那里取消掉,然后呢放在二阶那里,这样35级本身已经可以出金刚了。因为 ...

他没有3星和4星,而金刚必须同时具备双3星双4星时才能洗出。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-4-2 19:41
他没有3星和4星,而金刚必须同时具备双3星双4星时才能洗出。

我拿掉试了下还真是啊,一阶三星要是没有,二阶就不让放。

lvminmin21 发表于 2020-4-2 20:26
我拿掉试了下还真是啊,一阶三星要是没有,二阶就不让放。

这号开始不懂,堆的是嫦娥,
等想弄坐骑攒圈圈的时候有点晚了
35到40需要多少育龄丹?

erer234心动游戏 发表于 2020-4-2 22:18
这号开始不懂,堆的是嫦娥,
等想弄坐骑攒圈圈的时候有点晚了
35到40需要多少育龄丹?

好像需要150左右吧。

百炼1完了有百炼2,同时还有五行通天要打,还有后面的五行天宫,慢慢打吧

fulongs心动游戏 发表于 2020-4-3 11:23
百炼1完了有百炼2,同时还有五行通天要打,还有后面的五行天宫,慢慢打吧 ...

打完百炼1脱坑,
后面的都是老套路也没啥意思,
就是攒资源,买道具

不过要打过百炼1,你估计也得等一段时间,离脱坑还早

百炼1  绝技伤害1   

L落花飘絮 发表于 2020-4-2 10:09
绝技无伤我没人能打输出啊!怪物全打残没人能补刀,而且怪物输出太高扛不住啊!大神有什么方法吗?需要什 ...

我记得这关是用玲珑过的,十九补刀,你把十九东西给玲珑,一手龙镇+炎龙,玲珑先机,3个绝技怪差不多都挂了,十九再补刀试下。

试了,终于过了,玲珑还不错。。。不过打绝技无伤三回合玲珑也打不了多少血,靠一回合杀怪不现实。主要靠玲珑格挡反击打伤害。回合叠上去格挡也有2千万伤害,靠这个一个个磨死了

顺风顺水大吉大利心动游戏 发表于 2020-4-2 08:37
...

我双攻90万,百炼二70关了

你这个靠谱,接着说说各种关卡都有什么打法

erer234心动游戏 发表于 2020-4-19 16:28
你这个靠谱,接着说说各种关卡都有什么打法

楼主你这么多育灵丹咋来的?

我双攻180W才过的百炼1

前面放个玲珑带先机可以直接磨掉怪很多血,十九慢慢割就行了

逆**.QQ 发表于 2020-4-2 07:33
等等,我想问一下,通天阵不是天宫吗,我只开了五行通天阵一直以为这是天宫 ...

通天跟天宫差远啦,通天80级后自动开放天宫,也是100级,前50级相对容易些,后面50级地狱模式,慢慢打吧,打到天宫你会发现,原来过通天副本是一种幸福

这个属性给盘古就可以砍过去了。

龍Gg.QQ 发表于 2020-4-25 17:13
楼主你这么多育灵丹咋来的?

团购买的,不建议买,慢慢攒的比较好

快速回复