返回列表 发帖

[RO心情] 一个( ̄▽ ̄)**低**如蛆的驱魔牧师想说 [复制链接]

4转牧师的话题就不说了,看测试服这次的改动,更加觉得驱魔牧师不配拥有4转。
不同等级的天赐无限覆盖就是个**的逻辑问题,现在大家已经麻木了,你们也觉得是正常设定,那就不管了。

好友栏任务板无限跳动是这个游戏专门设计的便**设定,现在大家已经麻木了,你们也觉得很自豪,那就不管了。

↓↓↓来看一下这个↓↓↓

没玩过其他职业不知道会不会有,欢迎补充。
这都多久了,**病毒都被全国****得七七八八了,你们修个**ug就这么难?
还是说,你们看到反馈截图:"又是这个没人玩的( ̄▽ ̄)**蛆,管它**嘛。"
我个人就反馈了不下5次,后面已经开始口吐芬芳,然而并没有用
对于一个持续断手流的输出玩法,这个bug直接影响了一截伤害,顺带能恶心一下对玩家造成不可磨灭的心理创伤。
四转想怎么把驱魔牧师往**里整那是以后的事,现在敢不敢,把这个每放一次技能就恶心一下还持续恶心了几个月烂基霸bug修一下?
敢不敢修复一下??
敢不敢修复一下??
敢不敢修复一下??
敢不敢修复一下??
敢不敢修复一下??
敢不敢修复一下??
敢不敢修复一下??

4转本来以为驱魔能靠新BUFF回血加强一下,看来直接暗牧专属。。

法牧被暴牧压,法系派别中,为了让我们转暗不惜暗改了法攻圣牧很多都不能用了,最合理的就是法系可以用不就得了。端游的驱魔赞歌到手游这里开始**。原创四转?你们把端游神技驱魔赞歌全赶走了,该走人走人,流派的没落还是ro吗?我基本都不喷,这次忍不住呵呵了。

这就是为什么有心得攻略只在小群发,不像台服玩家那么大胆视频攻略发巴哈姆特。法系圣牧还没出精新玩法,信仰流派已经不配拥有新玩法。

xd真的很不重视牧师这个群体

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-4-3 01:04
法牧被暴牧压,法系派别中,为了让我们转暗不惜暗改了法攻圣牧很多都不能用了,最合理的就是法系可以用不就 ...

真的讽刺啊

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-4-3 01:14
这就是为什么有心得攻略只在小群发,不像台服玩家那么大胆视频攻略发巴哈姆特。法系圣牧还没出精新玩法,信 ...

信仰?人家最喜欢把你的信仰当面撕得稀巴烂

实在是在讽刺驱魔牧师

驱魔和暴牧不一样,只能通过霍德尔获得伤害的最大提升。比起以前打副本的驱魔,4转的驱魔在霍德尔下不能复活不能种树给自己减伤,现在倒好血都不能加,诗舞尚且能边打边奶边复活,牧师还是牧师吗,还是信仰圣法的牧师,策划这是脑壳有洞吧?

强烈要求改成技能攻击,技能伤害有效。

我怎么感觉他会挖坑4转符文出个驱魔能吃到暗属性技能加成的BUFF

陈XX_ojza9i微信 发表于 2020-4-3 10:38
我怎么感觉他会挖坑4转符文出个驱魔能吃到暗属性技能加成的BUFF

一共只能用三个符文,如果要我们替换一个,那也是削了。

我感觉这么矛盾的设定武器也会出新的系统

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-4-3 08:18
驱魔和暴牧不一样,只能通过霍德尔获得伤害的最大提升。比起以前打副本的驱魔,4转的驱魔在霍德尔下不能复 ...

暗牧给了翅膀都能回血,驱魔给你加输出就得削掉回血,不明白什么思维

4转奶主流是爆牧,
赞美系技能,就像个鸡肋,那个什么冕冠没有看见有什么实质性的效果,
满怀欣喜的去试试驱魔,黑羽附体后,不能奶,不能复活,什么鬼设定,去到拉赫几个野怪图,伤害是高,黑羽状态中,打一个怪能回41W的血,效果40秒,冷却90秒,原先审判也好,驱魔也好,赞歌也好,都是圣属性攻击,天生对恶魔,暗,不死 有克制,现在4转黑羽系技能,强制暗属性,直接砍了大半的魔物不给奶妈打

emmmm....我有个大胆的想法,GVG的时候,十字给我牺牲,我就往人堆里输出,只要我不死,就是伙伴的**血库
所以XD策划当初的脑洞是不是和我说的一样,奶妈输出,十字牺牲,诗舞复活**,什么乱七八糟的东西

4转赞美,驱魔,继续**着

糖家小囡 发表于 2020-4-3 17:06
4转奶主流是爆牧,
赞美系技能,就像个鸡肋,那个什么冕冠没有看见有什么实质性的效果,
满怀欣喜的去试试 ...

心灰意冷了。心动不重视驱魔就算了,毕竟我也是一直默默无闻默默提高,这次摆明了就是不给你技能。暴牧没霍德尔但有哥王卡,他们的巴德尔系列下都为他们而活。驱魔沾到了霍德尔,不能像往常那样复活不能种树减伤,好歹可以帮队友持续回血吧可以使用芬布尔吧但就是你不能用。改成技能触发多好,为什么一定要改成暗触发。

心动让驱魔技能配置选择霍德尔,那驱魔是圣心动卻把霍德尔盖成只有暗才能从伤害中转自身治疗,这是非常矛盾的!心动没想过使用霍德尔不能治疗跟复活,那么霍德尔圣的驱魔也不能从伤害中转自身治疗,这不是让霍德尔装态的驱魔牧师変的失去牧师本來能有的治疗能力吗?至少你要这样改,也移除霍德尔限制不能治疗跟复活的部分,不然扼杀这狀态的牧师,霍德尔还能附帶忽视魔防,你也不能矛盾的要驱魔点巴德尔吧?巴德尔附帶是物伤!能不能先思考清楚!1.別限制霍德尔只有暗才能从伤害转自身治疗,而是造成魔法伤害的(1~10%)治疗自身。2.移除霍德尔狀态不能治疗及复活

你们别歪楼啊,延迟bug啊,延迟bug啊,延迟bug啊,

心动让驱魔技能配置选择霍德尔,那驱魔是圣心动卻把霍德尔盖成只有暗才能从伤害中转自身治疗,这是非常矛盾的!心动没想过使用霍德尔不能治疗跟复活,那么霍德尔圣的驱魔也不能从伤害中转自身治疗,这不是让霍德尔装态的驱魔牧师変的失去牧师本來能有的治疗能力吗?至少你要这样改,也移除霍德尔限制不能治疗跟复活的部分,不然扼杀这狀态的牧师,霍德尔还能附帶忽视魔防,你也不能矛盾的要驱魔点巴德尔吧?巴德尔附帶是物伤!能不能先思考清楚!1.別限制霍德尔只有暗才能从伤害转自身治疗,而是造成魔法伤害的(1~10%)治疗自身。2.移除霍德尔狀态不能治疗及复活

快速回复