返回列表 发帖

[更新讨论] 砍回血后,4转牧师的暗形态是给谁用的? [复制链接]

这个形态占据了一大半四转技能,爆牧就算不能回血,还有哥王卡可以解决。
这是至赞美,赞歌,驱魔于何地?用这形态,不能复活不能加血。
这大半版技能有何意义?
我们是牧师,牧师啊喂!
暗影杀戮吗?已经不能加血了,又不能复活。
赞美装备堆的是治疗量,没有破防,法攻也低,不可能打出伤害给队友回血,要这形态何用?浪费大半版技能。
赞歌,驱魔是圣属性伤害加成,同时兼备部分赞美技能。浪费大半版技能2。
如果用这形态不能复活,还不给强治疗手段。这形态使用价值就是零。别拿暗形态被动技能来开玩笑,哪只是**上添花,我们本质还是牧师!

就算4转给多一个流派,暗牧。也就40秒。谁会为了40秒持续,90(-24%)秒cd去造一套装备?cd期间????

为什么要这样跟牧师开玩笑?

覺得就算給暗牧玩玩。。
都應該把羽翼繼續上調。。持續時間太短
官方射一發都沒有這樣短吧?
40秒,1分鐘時間也沒有
但是要90秒延遲  玩甚麼?
又沒有暗屬性女神晶片
沒有暗屬性裝備
玩毛?

牧师废了,别玩了

暗牧流派应该是计划中的,到时候看看装备上线再说吧

第五流派牧师用的

别的职业才是四转!赞美牧只是得了个翅膀外观~

Finnly心动游戏 发表于 2020-4-3 18:58
别的职业才是四转!赞美牧只是得了个翅膀外观~

半拉翅膀外观么 那我宁肯不要

强烈建议改成技能触发回血,芬布尔,可以适当调低回血倍率。

在强制不能复活不能种树减伤的情况下,驱魔赞歌血也不能加,这还是牧师吗?

本人就是一个信仰驱魔,血量低又脆皮,一直停留在2转的职业为什么4转还要挨一刀?属性点附加的智力连火焰魔女星都触发不了!天生没穿刺没破防技能!武器还要占一张卡!给个暗状态不给加血不给复活这还是牧师吗我想问?现在猫都能无敌能复活了还需要牧师吗我想问问策划,就为了那点破防,减双免舍弃那么多东西还要牧师**嘛?找猫好啦!有奶有复活还能给猫猫**!牧师群倒闭算啦,废了!改爆牧群吧!

原有技能属性勉强算是能说四转牧师的加强 增强团队合作 玩家互动 增加副本难度提高可玩性
缩短技能cd也算是好一些
现在弄个暗系这明显属于嫌牧师人多 强力劝退 咱不说你们舔 大佬屁*眼模样好看难看 最起码应该做到同步提高 牧师本就是一个已圣属性攻击为第一优势的职业 现在整得 根策划的后妈一样 让你** 你不敢 光在一遍偷看洗澡 偷摸**这种让人不齿下作行为
策划真要是有能耐直接把牧师全部删了 没这个本事跟魄力 那就规规矩矩做人 本本分分做事儿 对得起**的牌位 不要让祖宗牌位莫名的被泼shi驴**

活人牧师人口基数本来就少
(可能你们服务器数据看到的90%牧师,都是挂件或者小号)
活人牧师真的很少
请心动慎重考虑
我想找个牧师群组都没有(爆牧群组不算)
爆牧是物理系的
赞美,驱魔,赞歌是法术系的

赞美强辅-助
驱魔,赞歌.半输出半辅-助.
这就是牧师.

光暗形态是好,也给圣属性牧师解决了面对圣属性魔物的时候得到解决.
但是,暗形态法术攻击也不能回血,这真的会让牧师陷入一个非常非常尴尬的局面.

其实不该叫神使 应该叫堕落神官

暗属性的牧师改成了废柴,不知道策划脑子在想什么,一刀下去,没得玩

哪怕攻击回少一点也成啊,还有追求充钱的价值,这道好,直接砍掉

快速回复