返回列表 发帖

[RO心情] 建议帖: 驱魔赞歌的圣法牧师4转后已经不是牧师了! [复制链接]

圣法牧师,驱魔赞歌为了提高点输出,必定会用霍德尔的羽翼,然而翅膀下,副本内不能复活队友,不能像往常那样种树帮自己减伤,但是可以为自己加血了,可以用芬布尔,是一大亮点。

然而昨天一改,芬布尔加血都不能用。一个牧师,副本内不能复活种树减伤加蓝,血都不能被动加,还是牧师吗?诗舞尚且可以边奶边输出,圣法牧师却不行。这有悖玩牧师的初衷,这和法师有什么区别?那都去玩法师好了啊,法系牧师留着**嘛?欺骗信仰骗氪了**然后不让你当牧师了?驱魔还要牺牲武器卡才能无损耗玩,看起来这个技能难道很**?牧师很多被动触发的buff都是普攻触发,不能技能触发,圣法牧师除了做体**现在连基本的**能力都没了?不能复活不能种树的前提下,还不能自动加血?

建议,改成技能加伤触发加血,回血量数值可以适当调低(有多少职业奶量要比牧师高得多),技能攻击触发芬布尔。你们削暴牧把哥王卡又拾回来,但是脑子一拍却把其他流派都给砍了,你们要调整,那改成技能或者法术伤害触发不就得了?

有一句说一句,暗牧只有圣法牧师的基础才玩得起来,不用你们说我们也会尝试新玩法,圣法为主暗法为辅这我们早就打算。但是你们把我们法系牧师的信仰主流派都打入下水道了,都不算牧师了,是个残废,那还怎么玩? 起码我以前能复活能种树减伤,现在呢?

驱魔 霍德尔之翼,是最大的笑话了

心动策划的女良都死绝了 一群绝户家的孩子
心动美工快去医院看看你那个让痔疮糊住的眼镜
半拉翅膀 另一半让你拿回去清炖了 不要撅着屁股说话
多**点人事儿 基本审美都没有 回家抱着马桶吃饭吧 你三舅跟你母亲在给你们这群**造弟弟妹妹呢 赶紧回去帮忙
奶不像奶 输出不像输出 做个类**也是屁都不是的
这整个就是让人拿棍子开了月工以后用十二指肠才能**的事儿 鸡毛不是的

牧师本就是** 为了增加pve的多元化提升需要 增加部分输出能力无可厚非 但是最近这次更新改的也**毛不是 驱魔基本等同拍死
暗系输出本就没几个 技能加强 现在好了 圣光牧师生被掰直让拿着锤子去捅屁*眼 这策划心里是多阴暗才能**出这种脚后跟子都想不到的事儿

在心动看来,法攻牧师不算法系,玩家心里也是,说到法系,他们只想到法师贤者,最多法猫。没人会想到还有牧师有法攻。这更新一出,牧师就废了。

艾妮娅 发表于 2020-4-3 12:45
在心动看来,法攻牧师不算法系,玩家心里也是,说到法系,他们只想到法师贤者,最多法猫。没人会想到还有牧 ...

三转前星盘提供的魔攻物攻都特别高,比法师还高,因为牧师星盘物魔参半,三转后xd好像忘了这个事,魔攻物攻都变得很低

艾妮娅 发表于 2020-4-3 12:45
在心动看来,法攻牧师不算法系,玩家心里也是,说到法系,他们只想到法师贤者,最多法猫。没人会想到还有牧 ...

神击,转生,驱魔,审判,赞歌,端游遗留下来的经典已夭折。既然如此,法攻牧师系退出ro的舞台。牧师废了,这已经不是ro了,是披着ro外衣的新游戏。

赞歌驱魔提高就是要用霍德尔,但是那个狀态下不能复活、种树给自己减伤都不行,本來可以加血是一个亮点,现在也不能加血了。你有见过圣法牧师不能复活跟加血吗?这...还是牧师吗?这是个团队游戏,我输出同时必定还会招应队友,不然我玩牧师的意义是什么?和只会无脑输出的法师有什么区別?无限回廊我是不是得帶一个牧师给队友加血,那我自己是什么?还是妳们觉得我不需要在练**作,以后让队友开我的号跟隨就好?诗舞尚且可以边奶边打,圣法牧师连加血的资格都没有!

huiselanmao心动游戏 发表于 2020-4-3 12:50
三转前星盘提供的魔攻物攻都特别高,比法师还高,因为牧师星盘物魔参半,三转后xd好像忘了这个事,魔攻物 ...

是呢,三转的时候出了赞歌,那时候虽然有赞歌套,但是性价比太低,后来符文出来灌注出来,别的法系都往前走了,牧师就是原地踏步。这次出一个暗牧,就算再来配套装备,按照赞歌的路数,并不看好。驱魔这个真的是没想到,我其实不是很明白,本来就在4.0的时候原地踏步了,为啥7.0还能倒退的。

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-4-3 12:57
神击,转生,驱魔,审判,赞歌,端游遗留下来的经典已夭折。既然如此,法攻牧师系退出ro的舞台。牧师废了 ...

哎,这改动让您这样的驱魔大佬都不满意要发帖了。大家都把端游对牧师的情怀投射到了心动这款手游,从1.0到6.0一次次忍耐了心动对法攻牧师的削弱与怠慢,因为信仰始终在默默无闻的状态下努力求生,结果7.0被无情地变成了一只连自己都不知道是谁的花瓶。没有复活还能算牧师吗?

什么这年头还有人玩驱魔?看来削得还不够,等我再想想要怎么削。哦对了,霍德尔的羽翼的所有属性就改成只增益暗属性攻击吧,驱魔?你想用?也可以,当外观看好了,不会给你任何属性加成的。巴德尔的羽翼?那是赞美爆牧的东西,你一个低jian的驱魔也想用?直接改成使用巴德尔的羽翼后,十字驱魔冷却增加10秒,嘿嘿,你喜欢就用呗

艾妮娅 发表于 2020-4-3 13:35
哎,这改动让您这样的驱魔大佬都不满意要发帖了。大家都把端游对牧师的情怀投射到了心动这款手游,从1.0 ...

都是情怀党。但是这次过分了,直接把牧师的本质给剥夺了。正如之前所说的,真的只为了玩输出而输出为什么不去玩纯粹的法师,法牧还因为有个牧。

心动:驱魔,赞美牧师后期没用了,算了吧,不要他了,加血不如十字,舞娘。复活别的职业也有了,无敌也有了,buff也能加。暴牧得留着,毕竟要氪金才厉害,得加强,留住暴牧大佬,所以,4转技能就这么改了

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-4-3 14:36
都是情怀党。但是这次过分了,直接把牧师的本质给剥夺了。正如之前所说的,真的只为了玩输出而输出为什么 ...

最可笑的,一直堆下来的圣属性,强制你换暗的意思

我一步步走来,从未为驱魔牧师哭过,一直在自己身上找原因改进,提高自己的输出和****作水平,提高团队副本的参与度自娱自乐,氪金和肝副本只为情怀和信仰的投资。而原创四转已经把我变成了一个没有复活没有种树减伤的情况下,还不能自动加血不能使用芬布尔**的不是牧师的纯种输出(这不就是只有单属性的纯种法师?),一个不能为团队提供福利的非**输出。诗舞独奏可以无限叠,我一个圣法牧师连诗人的奶歌都不配有。法牧法牧,两字永不分离!

最合理的建议就是,霍德尔回血以及芬布尔技能,改成法术技能才能生效,然后在公平公正的调动下,回血的倍率适当调低,百分之50的确是有点高了。本来驱魔赞歌因为有法攻基础,绝对会去体验暗牧为**攻击手段的,搞两套装备轮着换。现在把驱魔赞歌牧师信仰全砍了,我牧师也当不成了,谁还会去玩所谓的暗牧。我希望,策划可以看到。

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-4-3 14:36
都是情怀党。但是这次过分了,直接把牧师的本质给剥夺了。正如之前所说的,真的只为了玩输出而输出为什么 ...

嗯,是的,我也是因为想要兼顾队友才选择牧师,喜欢圣属性才玩法牧,我总觉得游戏是大家一起玩的,在我对牧师的印象里,有别于**输出的为了杀怪而杀怪,法牧这个词就是输出的同时还可以fuzhu。如今这么一改,是让法牧不要fuzhu?
其次,法牧不如赞美防御肉装那么硬,依赖种树减伤,同时也想尽牧师的本职进行复活。会复活的职业有诗人舞娘猫咪,都没有对复活进行限制,而且都是回蓝复活的,如果蓝是精神力,牧师的复活只是复活了**,没有恢复精神,这个违背于这个神圣的职业。牧师的单体复活和审判恶灵能力竟然输给艺人和动物。
最后,牧师信仰主,本身就是精神系的,为什么圣攻却是这样的待遇。心动的牧师不配称为牧师。

艾妮娅 发表于 2020-4-3 21:53
嗯,是的,我也是因为想要兼顾队友才选择牧师,喜欢圣属性才玩法牧,我总觉得游戏是大家一起玩的,在我对 ...

呵呵,心动不配拥有圣法牧师,不配拥有信仰。圣法牧师在队里想拥有输出,就要放弃帮助队友的能力。诗舞独奏还能按人头叠加,唱个歌直接输出**作比圣法牧师简单很多,圣法牧师又输出又做体**又**虽然**作繁复,但是这也是游戏的一大乐趣。原创4转可以设计好的技能,但是不能剥夺我**能力,把我变成一个实打实的只会输出的机器而罔顾队友以及自己的生存能力。希望能改过来吧,相信很多圣法牧师和我一样能将霍德尔这个法系专属状态改成技能触发加血,技能触发芬布尔,同时调低回血倍率以示公平。

该说的楼上基本都说了,关于四转技能修改我就不吐槽了。
因为情怀进坑,一直以来玩驱魔没换其他职业,每周重复合b符文为了更好更快更多的在地面放满华夫饼(可惜手气不好到现在为止最多放六个),每周带塔练**不同boss怎样铺华夫饼才能最快杀死(幻想总有一天能自动挂到100),每周公会战15分钟手动铺饼和光猎就是为了给路过的敌人拌个腿(尽管几乎几乎杀不死人),每周勇士神谕假装普通奶进组不厌其烦充当最忙的一个为了告诉别人法牧还在他能打能奶(报输出位?我会告诉你我要每个**过去问要不要驱魔吗TAT)……明明一直以来都这样过来了,却因为昨天的更新公告弄得有点心灰意冷。
不说了,顶一个。
愿华夫饼的光辉再次普照大地。

猫屋敷仍在加班 发表于 2020-4-4 00:09
因为情怀进坑,一直以来玩驱魔没换其他职业,每周 ...

而且心动要重视暗牧,除了我们有点法攻基础的牧师谁还去玩啊,把我们主输出技能逼上绝路了**劝退,剩下的牧师谁还会去体验新技能?恳求策划把圣法牧师的牧还给我们,要么你把驱魔输出数值调得比法师强,要么你把回血技能,芬布尔改成技能触发,回血比例可以调低无所谓,但是让驱魔别成为牧师界的废技,

愿华夫饼的光辉再次普照大地。

心动让驱魔技能配置选择霍德尔,那驱魔是圣心动卻把霍德尔盖成只有暗才能从伤害中转自身治疗,这是非常矛盾的!心动没想过使用霍德尔不能治疗跟复活,那么霍德尔圣的驱魔也不能从伤害中转自身治疗,这不是让霍德尔装态的驱魔牧师変的失去牧师本來能有的治疗能力吗?至少你要这样改,也移除霍德尔限制不能治疗跟复活的部分,不然扼杀这狀态的牧师,霍德尔还能附帶忽视魔防,你也不能矛盾的要驱魔点巴德尔吧?巴德尔附帶是物伤!能不能先思考清楚!1.別限制霍德尔只有暗才能从伤害转自身治疗,而是造成魔法伤害的(1~10%)治疗自身。2.移除霍德尔狀态不能治疗及复活

谢谢你,带给我们华夫饼概念吗,哈哈哈哈哈哈哈

其实
之前羽翼是 全部都加成的 也就是说虽然强化暗属性 但是穿刺 忽视魔防和回血对审判驱魔赞歌都是有效的
直到这次改动出来前 我看到了一个帖子 说是把羽翼送给敏骑 把敏骑一部分伤害技能拿来过的 爆牧玩家 吼羽翼没用。  不要**就要伤害。 (我寻思羽翼也不是专门给爆牧的) 然后 这一刀就下来了。。

套路是让你们充钱,买新的符文。

迷狂_prvuupQQ 发表于 2020-4-5 01:27
其实
之前羽翼是 全部都加成的 也就是说虽然强化暗属性 但是穿刺 忽视魔防和回血对审判驱魔赞歌都是有效的 ...

所以,我是建议改成技能触发,或是魔法攻击触发,而非暗属性触发,回血数值适当调低。砍这一刀,等于法牧基本都被砍了,心动并没有深思熟虑过。

打住_q4jpbeQQ 发表于 2020-4-5 01:56
套路是让你们充钱,买新的符文。

符文一共才能装备三个,如果真要用符文来补,那就势必会牺牲已有的一个符文,说到底,还是被砍了。

fuzhu输出很厉害吗?那对于诗舞猫圣法牧师又是什么呢,同样的投入输出有诗舞厉害吗?fuzhu能力有他们强吗?不强那为何把基本fuzhu能力都削没有了?你可以说不用霍德尔(法系也不全享受得到完全暗专属了),那不用这个法系专有buff去用物理系的buff我们四转还有什么呢?对于手游,这是一个童话般的摆设信仰吧?可以随意丢弃的信仰吧。不忘初心不是白叫的,现状是因为职业的定位发生偏差平衡不行,很多人为了生存下去抛弃信仰转职转流派,这已经不是我守护那么多年的ro了。

1120435心动游戏 发表于 2020-4-4 22:06
谢谢你,带给我们华夫饼概念吗,哈哈哈哈哈哈哈

打开照相机,拉最远,角度调到头顶,你会发现你扔出去的就是华夫饼

赞美系呢?4转完全没有fuzhu技能,只有一个信春哥还可以看看.

诗人舞女提供的buff比牧师厉害几倍,要一个残废的牧师**嘛.

这样欺负低层的牧师烘托你大丈夫?

tompsonk31心动游戏 发表于 2020-4-5 14:54
赞美系呢?4转完全没有fuzhu技能,只有一个信春哥还可以看看.

诗人舞女提供的buff比牧师厉害几倍,要一个残废 ...

就是这样,赞美不给你加技能,驱魔连老技能也不给你放。

暗系技能只有两个,除了挂机,就只能去打12本1层还有野外stb,寒冬只能身周激活还得打3下才有一次,而且对boss无效,限制太多了,我认为最适合的用法只有巅峰时,肉型赞美牧带暗影波冲到冲突地带敌人堆里一个暗影波放1-2个寒冬,让别的牧师给你信仰。新时代的董x存x瑞非你莫属!
“鬼子们吃我寒冬碉堡大爆弹!”_(:з」∠)_

猫屋敷仍在加班 发表于 2020-4-5 15:40
暗系技能只有两个,除了挂机,就只能去打12本1层还有野外stb,寒冬只能身周激活还得打3下才有一次,而且对b ...

一个对boss无效的投机倒把的技能,还要特地不改成技能专属而是改成暗属性专属,也是醉了。

猫屋敷仍在加班 发表于 2020-4-5 15:40
暗系技能只有两个,除了挂机,就只能去打12本1层还有野外stb,寒冬只能身周激活还得打3下才有一次,而且对b ...

而且12本1层又不是我们单挑,团队游戏肯定大家一起帮忙输出,利弊权重重肯定转属性来的效率高。到时候又不平衡了。

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-4-3 22:47
呵呵,心动不配拥有圣法牧师,不配拥有信仰。圣法牧师在队里想拥有输出,就要放弃帮助队友的能力。诗舞独 ...

嗯 同意你说的改成技能伤害,但是就算这样和其他职业的进步比起来还是相差太远了。好几个版本被忽视的圣属性法系技能一次次地落后。这样也只是让驱魔赶上4.0,仍然落后3个版本哎。

艾妮娅 发表于 2020-4-5 17:02
嗯 同意你说的改成技能伤害,但是就算这样和其他职业的进步比起来还是相差太远了。好几个版本被忽视的圣 ...

改成技能触发对我来说已经知足了,哪怕回血倍率改低也是接受的。作为选圣法牧师为信仰的玩家们,已经隐忍了好几个版本,次次都在自我提升不和大流走动,只要心动不废掉这个信仰动了信仰玩家的蛋糕我就可以忍,但是这次很多潜水玩家被炸出来都无法忍受,纷纷请愿。我是真心希望策划能够重视下圣法牧师的游戏环境,我们要求并不是很过分,能攻能辅我觉得是身为圣牧法师的一个本能职责吧。

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-4-5 18:06
改成技能触发对我来说已经知足了,哪怕回血倍率改低也是接受的。作为选圣法牧师为信仰的玩家们,已经隐忍 ...

本身那个技能伤害可以回血是很好的。心动并不明白驱魔一直以来的情况,不明白为什么变成了暴牧神技,固然视频中的暴牧都是大佬,一方面也说明驱魔玩的人比暴牧还少,另一方面是因为驱魔伤害及频率太低才显得暴牧回血更多。真正应该做的不是砍技能,而是提升圣属性法攻职业。心动偏偏只看到了冰山一角就为了独创暗属性技能毁了所有人的情怀与信仰。

艾妮娅 发表于 2020-4-5 21:34
本身那个技能伤害可以回血是很好的。心动并不明白驱魔一直以来的情况,不明白为什么变成了暴牧神技,固然 ...

就不该那么多复制号进去,全乱了,boss副本不去试试,而是0强度木桩炫伤害到处飞。没人看得懂。

台服玩家也都在抱怨,心动这一改弄走很多玩家

71121212心动游戏 发表于 2020-4-7 22:20
台服玩家也都在抱怨,心动这一改弄走很多玩家

台服很多帖子我都看了,最让人心寒的是,这一刀砍没有经过深思熟虑,直接无视了圣法牧师这个群体。暴牧依赖巴德尔,你不让他用霍德尔是为了职业平衡加以了限制。而现有的流派中圣法牧师才是霍德尔真正的依赖者,所以很多法牧持有的意见就是这个群体被心动无视了。

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-4-9 17:52
台服很多帖子我都看了,最让人心寒的是,这一刀砍没有经过深思熟虑,直接无视了圣法牧师这个群体。暴牧依 ...

牧师群体缺一个会在主城挥动武器的贤者。

顶起来给 Z  Z X D 看看

糖家小囡 发表于 2020-4-9 19:33
顶起来给 Z  Z X D 看看

他们不看的。非常心寒。辅职业都很温柔的,但是一次次被欺压。

快速回复