返回列表 发帖

[RO心情] (铁匠群)理性分析四转高达-版主批一下谢谢 [复制链接]

希望论坛别的职业的朋友们温柔回复,谢谢了

首先我套了buff3w+面板,应该可以代表大部分铁匠发言了,以下总结的也都是铁匠群的朋友们集体诉的苦水。

1,争议最大的,光子炮。大部分铁匠主流武器是毁灭,强制风属性,这就已经大幅限制了输出,虽然是基于加农炮的伤害,但是倍率确实感人,伤害低的真心令人发指,并且罚站3秒,野外就连苍蝇翅膀都不能打断?本来是0.3秒一跳,现在又削成了0.5,等人躲过去然后变成活靶子的设定?后续的光子炮突破-减风免持续5秒可叠加6次,之前0.3一跳自己还能蹭两下(虽然也是没什么伤害)现在打完一炮减了风免彻底沦为工具人。

另外pvp的时候还有概率0.5秒之后会突然转向射歪,就像一直以来存在的侧前滑bug一样会经常冲向别的方向。

还有这可怜的没伤害的三秒站桩的技能还不是锁定技能,这里又要划重点了,朋友们你们所看到的测试视频那都是站着乖乖挨揍的,真到了实战应用呢?还要基于上面所提到的伤害低,会射偏bug,0.3变0.5,再加上不锁定,还有下面会提到的各种繁琐懆作,感受一下绝望吧!

2,召唤的机器人只有本体3分之1的伤害,3秒才能攻击一次,并且会无限平a挠痒痒破自己牧师的天怒,简直惨不忍睹,前提还是你要先套满所有buff再召唤,否则招出来的就更加的是个巨婴宠物了,并且坐拥了宛若笨蛋的AI模式,副本还要为了他不被拍死去更加的疯狂走位,为笨蛋孩子懆碎了心笨蛋孩子还没考上大学的心酸你们懂吗?

3,加伤掉sp,每秒掉3%sp,增加的那点可怜的伤害真的配不上这sp消耗,铁匠本身就众多的buff技能要套,全套齐了才能勉强相当于别的职业正常水平,我们已经凶砍最大值5000一次这么久了,现在又要无限磕蜂蜜?加的这点可怜的伤害真的对不起这sp,更不用说66,根本就不能开这技能,开了瞬间没蓝结束战斗。 

4,轻装上阵,有人说了,让你们铁匠移动速度增加已经是对你们最大的提升了!我真的谢谢您,请让我们穿回机甲吧,星盘的上甲属性减免我们找谁要去?刚开局就来这么一大刀谁受得了啊? 

总结一下,4转的铁匠真的没有一丁点儿的亮点,唯一的感觉就是累!繁琐!累,烦琐的同时还没有伤害,各种画蛇添足的技能根本没有一丁点儿实用性。

总而言之,如果正式服上线了依旧是这样,那么除非你是神豪+职业电竞选手的懆作,这两样缺一不可,否则就继续当个心怀信仰的挂件吧。在这儿也真的希望别的职业别再故意吹了,只有大家都变强了副本才更加轻松不是吗?               

来自铁匠群集体铁匠的心声。

https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3392039铁匠4转的意见收集帖,建议统一回帖,谢谢

说的合情合理 理性分析 之前真的吹的太过了

顶,4转可用技能真的没几个了

很客观!顶一下!

看了测评,彻底对机匠失望,充了10万元扭蛋抽宴,队友都让我别玩机匠了,我去玩法师了,再见机匠,再见辣鸡职业。

确实,pvp看不到一点提升,一顿**作猛如虎,一看伤害0.5

没毛病 机匠四转辣鸡 跟赞美牧差不多

我已经沦为工具人了,专门给队友加状态,而且只是状态不能补血,奶妈算不上,诗人轮不上,四转真心让我心寒

光子炮应该是火属性啊!光+热=火!

说到心里话

很明显的效果,机匠完全是跟随超初的步伐,在游戏里消失,恭喜心动策划,再次又做死了一个职业

机匠( ̄▽ ̄) 那骑士算什么。喜欢玩就继续玩。确实四转的设计方向就错了。强推**,其他的流派全没得到加强,就像炼金强推宠物流一样,注定本末倒置。

全员法师吧。。。

分析的好!求加个关闭机甲自动攻击的按钮。

半点大佬说的太中肯了 ,这四转简直是一顿曹作猛如虎,一看伤害只有5,只能观望了,不然真的没法玩了

顶啊!!大佬都这样了我们平**更不用玩了!!

必須要頂一下,一個公會主玩機匠職業不超過5個,基本只剩打打錢的功能,還沒開先砍一刀更沒人玩了。

看过大师的分析后 果断半路转粉

大佬说得好,从开服玩到现在,自从出了铁匠这个职业就转成铁匠了一直坚持这个信仰,现在真的要坚持不下去了 ,我们不和别的职业挣不和别的职业比,只求不要让我们越来越难生存了

机匠已经算好啦,看看骑士十字军,骑士一个技能五怒 二十个技能或者5刀变身。**了吧。啪被法师秒了,哈哈哈哈

那个召唤机甲,宛如智……1障,打着打着就在你视线范围显示了,我特么没见过这么弱鸡的玩意,本身就没什么伤害了,还4秒丢一个技能,还容易挂,测试那天我都气笑了……光子炮也是,铁匠群的小伙伴们的一直认为,无用技能,只有不是铁匠的才会去说哇好厉害啊!要求削铁匠!……测试过的就知道,弱鸡

分析很到位 老玩家玩到现在冲了13w扭蛋了 感觉就是机匠真的各方面都不行 这次更新是彻底凉了 本来就鸡肋的离子炮还要削 也不知道为什么那么多人跟风说机匠厉害 心寒

看了测试服的朋友反馈,感觉4转真的没什么提升和亮点…高达边缘化越来越严重了

玩铁匠2年了,刚刚看到4转好像有点希望,铁匠起手慢,大佬说得对,一轮buff后勉强能和其他职业维持水平,心动能不能把大声呐喊,凶砍,无视体型,速度激发改改?把它变成被动也好啊。起码凶砍,大声呐喊做成被动。玩起来真心累。激光炮改成0.3秒,3秒罚站,共9次伤害,现在削成6次,少3次。还有那个机器人3秒放一个技能,然后去平A。**脆好像宠物那样关闭它攻击算了,带宠物带着,起码吓吓人。

說得太到位了 在我測試前看到別人的鐵匠影片我滿懷希望的進入測試服 最後得出的結論是沒想像中的強 如果要給評分 我會給中下 過了2天吧 今早一起來看到公告 我馬上有了賣裝換職的念頭 這職業這樣下去 正式服還未出前4轉高達會不會絕跡於ro呢?

能不能让铁匠能正常上线,T1T2我们都不敢想,至少给我们一个生存环境吧,第**宣传就用个视频哇众取宠,现在变成渣渣了,给点铁匠一点输出过分吗?

我那天发了个帖子说机匠弱,4转基本无提升,还有2个云玩家来搅局说机匠如何如何强,真是无语得很

先不说铁匠弱不弱,你告诉我什么职业强?

lovelybao心动游戏 发表于 2020-4-3 17:35
先不说铁匠弱不弱,你告诉我什么职业强?

这里讨论机匠的,谈什么其他职业,**,还是来挑事儿的

不争不抢,还要大砍一刀,完全无脑,法系强,我管不了,起码别削机匠,现在有那个技能拉的出来见人,要点技能,又要罚站,还有削伤害,真看不明白,不如策划告诉我,你们想那个强,我去玩那个,起码我不会这么累

真的那么弱?(递归)3个输出技能伤害稳定提升44%不香吗,锁定减少目标50%双防不香吗?50%破防可以少多少斗志?可以换上多少利刃。这最简单粗暴的加伤和破防直接就给了,多少职业羡慕死。

机甲都能吹弱,笑死人啦. 要不你的机甲系统还有技能倍率跟炼金换一下??

12本做老大,还不满足吗

很客观!顶一下,高达刚凑齐装备,又一刀砍废

分析得好像很对,实则没道理。因为你要跟其他4转职业对比的话,机匠已经算很好了

qingshi86g心动游戏 发表于 2020-4-3 18:56
真的那么弱?(递归)3个输出技能伤害稳定提升44%不香吗,锁定减少目标50%双防不香吗?50%破防可以少多少斗 ...

递归只可增加一次 哪有44% 你有玩過機匠嗎?真好笑 锁定减少目标 你有沒測試過增加多少傷害? 沒測試過還在**說百道

說出心聲,頂一下

屁话这么多,你倒是转刺客啊

机匠现在除了信仰还真没有什么拿得出手的技能,还被各种吹,心动**脆把铁匠这个职业删了得了,一点luan用都没有

Adashen6886心动游戏 发表于 2020-4-3 19:26
递归只可增加一次 哪有44% 你有玩過機匠嗎?真好笑 锁定减少目标 你有沒測試過增加多少傷害? 沒測試過還在 ...

我的确是看技能描述,那我请教下,5秒内飞拳4下,只有第2下有增伤?第三第四下不增伤?你自己测试过的话不吝赐教,没测过的话麻烦测试过的大佬来解答下吧。还有50%破防收益不行???

太不知足了

qingshi86g心动游戏 发表于 2020-4-3 23:11
我的确是看技能描述,那我请教下,5秒内飞拳4下,只有第2下有增伤?第三第四下不增伤?你自己测试过的话不 ...

只有第二下增伤,别杠了,欢迎来玩铁匠,说那么多有的没的,结果还不是个玩铁匠的说的铁匠多厉害还不知足什么的,笑死

我也发个了修改建议贴,求互顶
https://bbs.xd.com/thread-3393412-1-1.html

铁匠不用穿机甲了可以上座骑常驻200%跑速,居然有人不满,原因是因为没了那12%的四属性减伤……真是厉害了。

三转技能够我挂机消磨了,四转关我鸟事,本来练铁匠就是想看个样子而已!

希望版主可以传达让策划看下我们铁匠们的述求

有毛病吧这都能哭?现在T0职业就法猫和机匠好不?。。。我下版本都准备转了

请看看贤者!!心情会好很多!

快速回复