返回列表 发帖

[RO心情] (铁匠群)理性分析四转高达-版主批一下谢谢 [复制链接]

ro2017perfect心动游戏 发表于 2020-4-4 10:09
有毛病吧这都能哭?现在T0职业就法猫和机匠好不?。。。我下版本都准备转了 ...

求你马上转,看你打脸?就保持这样的状态你去打个66感受下?

别的职业的朋友真的没必要杠,这都是我们几个比较高端一些的铁匠实测来的,文章通篇没有触及你们其他职业的利益,只是在把铁匠四转的情况一五一十的说出来而已,还望小宝贝儿们不要云游戏,做出个成年人该有的样子,善良点谢谢

我没看错吧?铁匠也能哭,诗舞四转0提升也没见诗舞来哭啊。

哈哈哈哈果然只有有哭的,不管什么职业都会来怼

JrPrinko 发表于 2020-4-4 12:48
别的职业的朋友真的没必要杠,这都是我们几个比较高端一些的铁匠实测来的,文章通篇没有触及你们其他职业的 ...

我巅峰的时候还真是铁匠  测试服我也去试过了 铁匠下版本如果不削弱的话 66肯定t0级别无疑

15919056101心动游戏 发表于 2020-4-4 11:42
求你马上转,看你打脸?就保持这样的状态你去打个66感受下?

呵呵  我巅峰还真是铁匠  自己菜怪职业弱?现在考虑4转用铁匠打66了

ro2017perfect心动游戏 发表于 2020-4-4 15:54
呵呵  我巅峰还真是铁匠  自己菜怪职业弱?现在考虑4转用铁匠打66了

不哭就被削,你真心想玩,就别说话跟着哭。

ro2017perfect心动游戏 发表于 2020-4-4 15:54

有些东西,得自己打了测了才知道。66里高达是非常弱势的。高达被牧师完克,别看着技能倍率好像挺高,飞拳和加农炮本身并没有啥附加特性,均被bx挡,光壁挡,能被十字骑士甚至有符文的刺客格挡挡,蓄满6炮打上去零伤害就听着“当当当”的心情你了解么?打了好几飞拳对方直接补个bx无视你的感觉知道么?除此之外,火属性和无属性又是最好防御的两种攻击属性,配装合理的肉职高达直接是动不了的,高达自身又相对缺乏输出能力之外的辅**段。不说别的,高端66你见过几个高达的?
巅峰和66压根就是两个不同的活动,巅峰中高达依靠中离子屏障与群体隐身带来团队保护很重要,至于输出端嘛,只能说自己也是后排火力覆盖的一员吧。

tz233701903心动游戏 发表于 2020-4-4 18:09
有些东西,得自己打了测了才知道。66里高达是非常弱势的。高达被牧师完克,别看着技能倍率好像挺高,飞拳 ...

四转66高达必然强势的  我只是好笑为什么会有人哭高达 到底自己去测试服试过没 简直张口就来

另外本人上赛季前60  这赛季现在排在前30   66当面想必还是有点发言权的吧?

ro2017perfect心动游戏 发表于 2020-4-4 19:48
四转66高达必然强势的  我只是好笑为什么会有人哭高达 到底自己去测试服试过没 简直张口就来 ...

没测试过?你搞笑你看到是铁匠群一群人的意见吗?

所以我想问下铁匠大佬您站在什么角度这么希望铁匠继续削弱

ro2017perfect心动游戏 发表于 2020-4-4 19:50
另外本人上赛季前60  这赛季现在排在前30   66当面想必还是有点发言权的吧? ...

高达上的前三十吗?请教如何做到的!

温文尔雅小哥哥 发表于 2020-4-4 20:28
高达上的前三十吗?请教如何做到的!

我一直在说高达4转会很强 。。。不知道你们为什么一直在说3转的高达

15919056101心动游戏 发表于 2020-4-4 19:51
没测试过?你搞笑你看到是铁匠群一群人的意见吗?

光一个不用上机甲就已经很强了好么
配合高达的群体驱散buff加沉默  你们知道是什么概念么?
不知道你们所谓的测试是测试的什么?别告诉我是打boss去了

ro2017perfect心动游戏 发表于 2020-4-4 20:50
我一直在说高达4转会很强 。。。不知道你们为什么一直在说3转的高达

大家都以为你用高达上前30。

BoM丶波比 发表于 2020-4-3 16:26
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3392039铁匠4转的意见收集帖,建议统一回帖,谢谢 ...

建议贴也提出了加农炮的不合理,但是你们一次也没见回复啊

ro2017perfect心动游戏 发表于 2020-4-4 20:50

告诉我你认为4转强在哪里?以哪个技能输出为主?顺便告诉你,别指望巨婴,巨婴血量和你一样,一个丸子或彗星就差不多打掉了

405420912心动游戏 发表于 2020-4-5 10:27
建议贴也提出了加农炮的不合理,但是你们一次也没见回复啊

建议贴是主要作为收集信息用,另外开贴反而不方便收集,有相关建议还是去汇总贴吧

说实话,机匠能脱离笨重机甲就已经是很大提升了,4转第一移速现在是机匠了。不吹不黑,可能会很多人喷我,但是这是事实

bawang620心动游戏 发表于 2020-4-5 12:04
说实话,机匠能脱离笨重机甲就已经是很大提升了,4转第一移速现在是机匠了。不吹不黑,可能会很多人喷我, ...

然而,讽刺的是,四转设定的主力输出技能光子炮,是需要牺牲机动性来换输出的

JrPrinko 发表于 2020-4-4 12:48
别的职业的朋友真的没必要杠,这都是我们几个比较高端一些的铁匠实测来的,文章通篇没有触及你们其他职业的 ...

请教一下,有一点我没太看懂,需要你帮忙解释下,我看过加农炮的技能,和毁灭斧的火属性没关系吧?
你的意思是不是说,因为光子炮风属性,所以毁灭的火属性增伤吃不到?我理解本来也吃不到,但是伤害切切实实提升了,一炮变两炮。
我看到这个技能第一反应:
1、风属性,风掌控、晶片都能吃了,+15雷凌文也能带,单一跳伤害就比原本高30%以上
2、无属性抗性很容易堆,但是风抗少很多。伤害再次提升50%
3、加农炮本身最多减到1s一发,现在相当于**两发。
我理解伤害比原本的加农炮*3,无视地领,还不影响符文聚合炮。
无非就是走不动路,本来3*10的距离,后排职业,输出高就行,不能走路问题不大,唯一的问题你说的容易偏倒是。
随便聊聊

而且加农炮的巅峰伤害很可观,尤其那票带神器的,打起人来秒天秒地的

298029179心动游戏 发表于 2020-4-7 15:53
请教一下,有一点我没太看懂,需要你帮忙解释下,我看过加农炮的技能,和毁灭斧的火属性没关系吧?
你的 ...

光子炮距离只有6m远,3*10是之前没削的时候光子炮频率。现在是打人没有僵直了,加上6m这个短距离,想输出难度大多了。你用光子炮别人用加浓炮你打不到人别人能打你

铁匠4转加成最大就别哭了 锁定减少50%物防魔防  递归44% 过载20穿刺 15%hp 大家都少哭一点 有毒 是个职业都哭4转

光子大师是来削机匠的,没有**毫防御,关键还没攻击环境。。。就是出来搞笑的,同为机匠,各种难受,。。

ro2017perfect心动游戏 发表于 2020-4-4 20:54
光一个不用上机甲就已经很强了好么
配合高达的群体驱散buff加沉默  你们知道是什么概念么?
不知道你们 ...

机甲还是要装上去的,单纯模型去掉而已,还要各种技能召唤,耗蓝,本来蓝耗就巨大。。。还加蓝耗。。。还没什么输出环境。。打个激光炮不死才怪。。。

949680344心动游戏 发表于 2020-4-7 17:14
铁匠4转加成最大就别哭了 锁定减少50%物防魔防  递归44% 过载20穿刺 15%hp 大家都少哭一点 有毒 是个职业都 ...

呵呵。。。你肯定不是机匠。。你不懂那个耗蓝多快,那个技能锁定多尴尬。。

thesign4074心动游戏 发表于 2020-4-7 18:20
呵呵。。。你肯定不是机匠。。你不懂那个耗蓝多快,那个技能锁定多尴尬。。 ...

?你肯定没看其他职业的技能 就耗蓝副作用  敏骑平a都要蓝 变身要点数  刺客加穿刺的也要点数 猎人减防  就算那不用过载就递归一个44%也是全职业加成最大的

15919056101心动游戏 发表于 2020-4-4 00:05
只有第二下增伤,别杠了,欢迎来玩铁匠,说那么多有的没的,结果还不是个玩铁匠的说的铁匠多厉害还不知足 ...

https://tieba.baidu.com/p/6602052604 嗯云

MMMMMMxD 发表于 2020-4-7 18:45
https://tieba.baidu.com/p/6602052604 嗯云

???? 增伤很多吗? 其他職業新技能傷害不高嗎?法師?舞娘?騎士?貓貓? 飛拳一下多少秒?

298029179心动游戏 发表于 2020-4-7 15:53
你的 ...

光炮只有6米距离,你发完光炮后是没法移动,请问 你巅峰是站在发炮不移动,给人aoe射死?还是6v6 人家轻易躲避你技能,你还要当箭靶一直呆呆站在这里,另外英灵副本 都是要走位 英灵2-4 哪有时间让你呆呆在这里射三秒不动

15919056101心动游戏 发表于 2020-4-4 00:05
只有第二下增伤,别杠了,欢迎来玩铁匠,说那么多有的没的,结果还不是个玩铁匠的说的铁匠多厉害还不知足 ...

呵,原来我对技能的描述理解没问题嘛,被你这么肯定的一否定都不敢说话了,还好有真的测试视频出来

ttt199144 发表于 2020-4-8 09:34
???? 增伤很多吗? 其他職業新技能傷害不高嗎?法師?舞娘?騎士?貓貓? 飛拳一下多少秒? ...

嗯 不多不多 44%增伤 20穿刺 18%血 你去找找哪个职业四转有这么多buff

ttt199144 发表于 2020-4-8 09:34
???? 增伤很多吗? 其他職業新技能傷害不高嗎?法師?舞娘?騎士?貓貓? 飛拳一下多少秒? ...

噢 对了还有50%无视防御呢 能少斗志10呢  是不是想说光炮( ̄▽ ̄)?那你去求心动把他** 天天说光炮多( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)就别用懂了吗?没用的技能多了 你说的那些职业哪个技能是都有用的告诉我  光炮还有僵直 炼金呢?真的佛

你的 ...

你分析没错。但大多机匠核心只是希望光子炮能打12人本。引导3秒成为硬伤。削点伤害估计机匠们都能接受。这就是为什么频率削了,大多还是吐槽引导不是频率。
pve是游戏大多玩家生存根本。

MMMMMMxD 发表于 2020-4-8 10:10
噢 对了还有50%无视防御呢 能少斗志10呢  是不是想说光炮( ̄▽ ̄)?那你去求心动把他** 天天说光炮多( ̄ ...

1每个职业都哭,哭才有奶吃
2 大多机匠的痛点是pve副本输出。这也是大多输出非诗舞职业痛点。
3 光子炮伤害不错,但引导3秒导致无法作为pve副本输出(说白了就是12人本英灵用不了)

总结一句话:哭只是希望机匠pve(12人英灵)上能用上光子炮这个优秀的技能。pve才是大多玩家的根本。这也是什么削了频率,大家关注改的还是引导硬伤。

最后:有没有职业4转解决了12人输出问题,有大幅提升。有的,魔剑士元切斩,超出龙卷推车,法爷的雷陨石和风刃沙龙卷。所以,别再抬杠,留点大多机匠们哭诉求地方。我觉得机匠们也不会去抬杠别的职业。

合着玩铁匠的就没人聊机械**跟开拓者号?这两玩意伤害怎么样心里有数吧,只会哭电磁炮?怕不是私底下偷乐死了

快速回复