返回列表 发帖

[RO心情] 给盗贼系鸣冤(速点 速点 速点 速点) [复制链接]

事先说明,本人是新服玩流氓的,老服最开始公测时,我入坑,玩的刺客,那时候流行玩bbc,nga各种帖子吹bbc有多强,装备配点一类的,但是到了中期,我发现你游的职业设计根本就没把刺客放在心上,bbc就是笑话,挂机挂不过猎人,爬塔爬不过法爷,然后,我又发现了一条路,心灵刺,但往后再走,心灵刺比bbc更笑话,你游是打算把刺客设计成不氪金不能玩的职业吗?普通玩家的心灵和重氪玩家的心灵根本就是俩职业,所以我弃坑了,后来听说出了三转巅峰,我又回来了,拾起老刺客,玩开了毒雾,玩了没两天,再次弃坑,为什么?你告诉我毒雾怎么挂机,挂机一天收益不超60w,天天靠宠物冒险过日子?打本你能光靠毒雾打伤害?别说十字斩,十字斩在十二人也好,在神域也好,哪来的输出环境?稍微靠的近一点就死的不能再死,后来新服出了,我回来了,对刺客心灰意冷于是转战流氓,网上看各种帖子说背刺这个厉害那个厉害,一个背刺秒大巴秒迪文都是正常**作,所以我去玩了,然后呢?4个亿zeny进去连个水花都看不见,什么意思?不氪就换职业吗?你游有拿盗贼系当人看过吗?今天体验服更新,你告诉我法师那无限被动是什么东西?真就法爷天下第一呗?不说刺客,就说流氓,四转沦为工具人?大佬该强还是强,普通玩家一点提升都没有,什么意思?要么你能让流氓更肉一点也行,要么你就给点输出环境也行,搞个自欺欺人的夜影给谁看呢?要吸引仇恨吸引不了,要抗伤害抗不了,你心动的心还在动吗?当时跪舔孽总时,盗贼系环境还好一点,现在跪舔叶总你就把盗贼系忘得一**二净了?

顶一下楼主,敬过往的信仰。

来,敬流氓一杯

真的是笑话,盗贼系已经是萌新的代名词了,基本90级劝退

4转刺客名副其实的4转~摇身一变变成法师了~还把3转模型叭下来送给魔剑士了。我只想问一下~心动你有玩刺客吗?

害,工具人也当不上,沧桑

法师们对工具人这个词真的有误解。刺客流氓这种辣鸡人,连工具人都算不上。

测试服体验下来,弓流氓玩法思路还是比较清晰的,挂机pvp**扰打打低级副本都有提高,可以赞一个,不过上限实在不高。刀流氓出的远程背刺则是满满的尴尬,距离有了优势,却吃不到伏击加伤,叫人无所适从,夜影同步也是多连实用性高,好懵。刺客情况和刀流氓差不多,心灵加强了可以储灵魂还加20穿刺,以为真香,储满了却引诱人去放大招,你说这放还是不放呢?大招没有符文忽视防御哦?武器选择优先心灵还是优先物理输出呢?越试越尴尬,看上去全能,实际却是样样都平庸,大概要等装备符文更新才能看出方向吧。

支持lz 盗贼系目前是最弱群体

打钱炼金,打架刺客流氓不好吗?反正我是这样玩

挺难得看见贼系的哭 想起两年前的某一天 一群刺客去梦罗克右下角 打出天下无贼

砂毕心动**啥啥不行 骗氪第一名

今天清明 祝 心动股价大跌 ****且无法秽土转生

梦罗克当地居**再次发来贺电 祝黄1孟老师亲媽暴毙且无法秽土转生

只能默默守护信仰

请改将刀流buff改被动

看好五连矢,可惜弓流氓的灵巧太水了,我名12的三连流氓拆了,挺帅的一职业,我的入坑职业,伤害不是很给力,建议玩匕首

xd请求你能给盗贼系一条路吗?副本没人要,mvp争夺没人要,打架66各种反隐,抗毒! 这个职业是为了游戏内容完整而附带的?

快速回复