返回列表 发帖

[RO心情] 驱魔牧师和赞歌牧师 [复制链接]

有多少人信仰驱魔牧师和赞歌牧师~~~被心动抛弃了

十字驱魔因为环境的关系换成了审判,好不容易审判可以秒了,心动出了个赞歌,对比赞歌衣服和魔法外套,我选择了赞歌,然而当我赞歌快成型的时候,心动出4转了,看过别人发来的视频,和自己再公众号看的技能介绍,我感觉只要那两个切换BUFF可以持续久一点还是能玩的,这时候我还抱有一**希望。今天,我看到心动做出的调整,我心碎了,绝望的把好不容易搞来的法系装备全部扔去交易所了,把存档书的存档删掉,安安心心的当个冒险家算了,活动有人要就去,没人要就自己站在普隆德拉的喷泉旁边静静的发呆

我一步步走来,从未为驱魔牧师哭过,一直在自己身上找原因改进,提高自己的输出和****作水平,提高团队副本的参与度自娱自乐,氪金和肝副本只为情怀和信仰的投资。而原创四转已经把我变成了一个没有复活没有种树减伤的情况下,还不能自动加血不能使用芬布尔**的不是牧师的纯种输出(这不就是只有单属性的纯种法师?),一个不能为团队提供福利的非**输出。诗舞独奏可以无限叠,我一个圣法牧师连诗人的奶歌都不配有。法牧法牧,两字永不分离!

最合理的建议就是,霍德尔回血以及芬布尔技能,改成法术技能才能生效,然后在公平公正的调动下,回血的倍率适当调低,百分之50的确是有点高了。本来驱魔赞歌因为有法攻基础,绝对会去体验暗牧为**攻击手段的,搞两套装备轮着换。现在把驱魔赞歌牧师信仰全砍了,我牧师也当不成了,谁还会去玩所谓的暗牧。我希望,策划可以看到。

心动让驱魔技能配置选择霍德尔,那驱魔是圣心动卻把霍德尔盖成只有暗才能从伤害中转自身治疗,这是非常矛盾的!心动没想过使用霍德尔不能治疗跟复活,那么霍德尔圣的驱魔也不能从伤害中转自身治疗,这不是让霍德尔装态的驱魔牧师変的失去牧师本來能有的治疗能力吗?至少你要这样改,也移除霍德尔限制不能治疗跟复活的部分,不然扼杀这狀态的牧师,霍德尔还能附帶忽视魔防,你也不能矛盾的要驱魔点巴德尔吧?巴德尔附帶是物伤!能不能先思考清楚!1.別限制霍德尔只有暗才能从伤害转自身治疗,而是造成魔法伤害的(1~10%)治疗自身。2.移除霍德尔狀态不能治疗及复活

就符文系统加强了,其他什么版本都一直在躺枪被削弱

1120435心动游戏 发表于 2020-4-4 22:09
就符文系统加强了,其他什么版本都一直在躺枪被削弱

没有了辅,圣法牧的意义何在?当牧师的初衷不就是为了用强大的圣光保护队友吗?

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-4-9 18:15
没有了辅,圣法牧的意义何在?当牧师的初衷不就是为了用强大的圣光保护队友吗? ...

看了新的更新,两个字,呵呵。

艾妮娅 发表于 2020-4-9 18:29
看了新的更新,两个字,呵呵。

我已经转猫了…圣法?赞美?呵呵

35019939 发表于 2020-4-9 19:53
我已经转猫了…圣法?赞美?呵呵

刚刚卖了坚韧附魔龙杖2个,当作给挂件奶和萌新奶福利吧。

艾妮娅 发表于 2020-4-9 22:02
刚刚卖了坚韧附魔龙杖2个,当作给挂件奶和萌新奶福利吧。

心动对一切信仰圣光的职业流派,欠一个道歉。

快速回复