[投票] 斑斑进 [复制链接]

这次停服补发3000元宝我觉得我都亏,要是只补300元宝我退服。请按等级和玩家充值的实际福利情况补发玩家损失!!!每个人都补一样对那些花钱买各种福利的玩家极度不公平

我们也是不希望玩家离开我们的游戏,建议已为您进行了转达,技术也会酌情考虑是否予以采纳

怎么个不公平法,你倒是说出来

lujinbiao555心动游戏 发表于 2020-4-4 16:01
怎么个不公平法,你倒是说出来

周卡,月卡,终身卡,购买的成长基金,天地宝库…
如果别的玩家都没买,补偿一样的你觉得公平?

13659816377心动游戏 发表于 2020-4-4 16:29
周卡,月卡,终身卡,购买的成长基金,天地宝库…
如果别的玩家都没买,补偿一样的你觉得公平? ...

这些东西心动肯定会延期的。天帝宝库如果不延期,第7天就拿不到8品丹药。玩家直接爆炸了

看到这种**我本来不想说什么的,但实在忍不住了,你以为人家心动想停吗?这种事情全**都这样,停一天损失多少你算过吗?天天就只会算计自己一点点东西,这辈子也就这样了。。昨天游戏方公告就出来了,该延迟的延迟,该补偿的补偿,我看到之后感觉很合理,另外因为这个特殊时期,它能停服一天我感到很欣慰,哪怕不补偿我都能理解,到你这里吧啦吧啦不停了,什么玩意!

天地肯定会延迟,就是周卡少一天损失点,其他的基本可以忽略,大度点拉

大哥又不是只有你一个区停,我觉得挺好的

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2020-4-4 18:31
看到这种**我本来不想说什么的,但实在忍不住了,你以为人家心动想停吗?这种事情全**都这样,停一天损失多 ...

顶你。。。。。。。。。。。

挺好的 你舍得凌晨上线 一点损失都没有

快速回复