返回列表 发帖

[RO心情] 十字说实话很硬,法师也不算太弱(测试服) [复制链接]

昨晚用测试服的法师跟某十字巨佬在PVP里遭遇了,一套%扣血的技能打下来,掉了Ta70%多的血,Ta什么技能也没开,然后换成常规4转技能打Ta血就下不去了(几乎纹**不动),想了想我的充值也许连Ta的1/40都不到,于是我放弃抵抗走出暗壁瞬间躺下。我想说的是,十字巨佬还是很硬的,萌新和小鱼小虾还是找好自己的对手,法师也不算弱,开心游戏就好~

我只想说,十字军四转大部分技能有啥用…

我可以这么说你们现在再用四转的伤害打三转的十字军

你这么说又要削一下十字军的意思囖?

4转十字军一点厚度的技能都没提升,全部是奶量和输出。拿4转技能去打十字军你说很靠谱?

770998253心动游戏 发表于 2020-4-4 17:39
我可以这么说你们现在再用四转的伤害打三转的十字军

昨天,Ta确实没用技能也没有奶自己,我用四转常规技能打Ta就是不下血,%技能才下了血的

现在你们输出天天闹,说PVP这伤害不行,那伤害不行打十字军不掉血,可能掉多少血,十字军是啥,十字军当初出出就是抗伤害的,减免高,血高,我们给谁抗的伤害啊,是你们输出,不是我们自己。

有哪个十字军到160了?报一下血量呗,别的职业必须主属性159才算提升,十字军呢,什么都不用管光升级就大量的加血,更别提159V了,还想要什么提升

对十字够照顾的了,10e成型,20e大佬,30e全副本+66gvg抢着要的职业还嫌弃什么,别的不说,舍命十字在66和GVG还是爸爸,而且可能更强大

要不把端游的taq加进来?再把装备和附魔的血上限降一降,也让十字军也分分层级?顺便舍命在66和gvg也正常掉血呗,本来就占了便宜了。
别说什么没提升就弃坑,烦,别的职业加满了攻击属性打个140的十字都费死劲了,140投入点时间和经历就全副本通吃了,等你到160呢?还要全面提升?自己真不明白?

被人当枪使了还替人数钱呢?

装备是便宜,为啥便宜,就是因为十字军人少,我们十字军可以吧体质加到159能加多少血就不以前多40体体质,多2w血,够**啥的,你们输出职业4转对自己的增幅一大堆,我们十字军全是给你们的,你说这合理

jubaojinglianche心动游戏 发表于 2020-4-4 19:41
有哪个十字军到160了?报一下血量呗,别的职业必须主属性159才算提升,十字军呢,什么都不用管光升级就大量 ...

大佬十字军衣服13亿,武器7亿,如果是专门舍命的话武器是圣剑,也要13亿,你说的20亿只够把一个法师**成大佬。

取消十字3转大地技能,加强十字4转技能

我们不懂十字军就不要随便点评,我们十字军不懂你们输出我们也不会无瞎点评你们输出,额们十字军不懂其他职业同样的你们也未必懂十字军的一些东西

上面打错了个字了,应该是‘你们不懂十字军’

四转了,属性又增加了,防御也要高很多,又要开新的星盘属性了,大地技能可以增加好多好多伤害了,可是十字军不满意四转技能,给你一百个技能有什么用,你用的过来吗?大地不好使吗?你打算四转不用大地技能了吗?
盾挡2转技能,你不是用的挺好吗?四转盾挡不用了吗?
挑衅1转技能,不好使吗?我看好多职业抢着要,阿修罗说给他挑衅他能坦!
十字很高大上了

770998253心动游戏 发表于 2020-4-4 20:31
我们不懂十字军就不要随便点评,我们十字军不懂你们输出我们也不会无瞎点评你们输出,额们十字军不懂其他职 ...

是你自己没玩明白,大地几千万伤害,现在十字军霸榜阿修罗都害怕

十字那个反射的技能,好像昨晚我手欠用了个灵爆,打Ta 50w,我自己瞬间躺了…

久一点都不好心动游戏 发表于 2020-4-4 20:39
四转了,属性又增加了,防御也要高很多,又要开新的星盘属性了,大地技能可以增加好多好多伤害了,可是十字 ...

呵呵,看你几个帖子带大地节奏,请问你是什么职业呢,开不开四转星盘都不知道。

久一点都不好心动游戏 发表于 2020-4-4 20:42
是你自己没玩明白,大地几千万伤害,现在十字军霸榜阿修罗都害怕

**,你都不知道大地的优势是什么,还几千万伤害,你以为几千万伤害在追击骑士,ab面前算啥。伤害比十字军高的多的是,还特么带十字军大地节奏,先回去玩玩看再说

哇,大地几千万很厉害哦!我看别人秀的敏骑一刀1亿,大法彗星1.5亿,物理猫**萝卜8千万野猪1亿多,刺客主城木桩1亿,流氓背刺秒刺客,铁匠加农炮秒野外狼外婆死骑,ab跟罗刹就不说了。看十字军秀来秀去就那么个黄鸡四五千万还带属性克制跟天怒,不削真的没道理。

大地霸榜,先去看看那个大佬十字军投入**先, 你也来玩个大地 霸榜啊, 是不是很简单?没多难, 把附魔能附魔体力的 都弄成+9 ,各种加体力的卡 如英雄卡 都很便宜罢了,然后再卖张越野猫和多一个50%跑速坐骑 也不难 很简单, 再把 圣祐 守望者 怪鞋 +15 没多难 很便宜,买不到也没关系 自己精炼上去, 十字军精炼装备不会掉的只会上的 很简单罢了。 之后 花些小钱 把大地符文洗出来 也没**, 很容易罢了 ,十字军随便 按一下就有了,然后你就可以 安心霸帮了, 大地很强的 投入少少罢了 你可以算一算, 然后修罗 追击骑 看到你就直接跑的, 应为你是十字军  , 十字军大地 很强大的, 什么时侯过来? 需要进群吗? 我们一起霸榜呀 。 记得带上我哦

mu_spca心动游戏 发表于 2020-4-4 22:37
大地霸榜,先去看看那个大佬十字军投入**先, 你也来玩个大地 霸榜啊, 是不是很简单?没多难, 把附魔能附 ...

漏了点东西 记得随便的带上 你3件 2级神器, 随便就好 不需要3级 2级刚刚好。。。

mu_spca心动游戏 发表于 2020-4-4 22:37
大地霸榜,先去看看那个大佬十字军投入**先, 你也来玩个大地 霸榜啊, 是不是很简单?没多难, 把附魔能附 ...

忘了提醒你, 记得顺便带上 3件 2级神器 ,随便就好, 不重要3级 2级就好, 很简单的。

二段的头背不要,一段就好

这个技能爆发不够看,持续也不行,爬塔用差不多。ab和追击破亿都是出符文前的事了。

闹吧 闹到人人都秒十字军弄到没人玩十字军的时候 看你们这群人谁还能打12本

你不是在另一个帖子里说他开了反伤光环吗?这个帖子里就说啥都没开站着让你打了。。

快速回复