返回列表 发帖

[RO心情] 投票贴 是否支持4转职业全部回炉重造 [复制链接]

投票方式
支持全部职业回炉的回复“1”
支持部分职业回炉的回复“2”附带回炉职业
支持不回炉继续优化的回复“3”

个人观点:这次4转全职业基本失望的,问题有几点
1 原来1-3转部分职业问题没有解决,ck传统玩法bbc,骑士buff过多,法师伤害上限疲软,职业之间同质化趋势,这些4转内容其实更加加大了这些问题
2 每个玩家对自己职业都有个雏形也可以算是Bd 当你们4转技能打破了玩家的设想就是再大的失败,我玩的职业不再是我最初设想的谁愿意,adl玩点就是攻速 就是触发狼人追求极限攻击速度和爆机。玩家喜欢的就是像加特灵一样的人猎人你们呢?,贤者就是玩元素属性的玩家喜欢的是元素各种元素属性技能搭配出现不一样的效果而不是时间熟悉

创意不是为了创意而创意,游戏怎么长时间了每个玩家对自己的职业都有一个清晰的认识也是喜欢自己职业的特点坚持玩下去,你们4转设计打破了玩家堆自己职业喜欢的特点,你们觉得这个设计对吗?   你让一堆玩ck的喜欢攻击速度 爆机的人玩成法师 你真的以为ck喜欢毒雾吗那是( ̄o ̄)其他bd太废没法用
不写了再写下去要骂娘

ps:大家投票下 截止时间4月6日晚上9点。到时候我统计下发出来

2,牧师回炉重做。。不解释

2  牧师 重做不解释 不接受反驳

想啥呢,全部做平衡怎么捞钱?就是要不平衡你们才会去转其他职业,转其他职业不可能完美转吧,不用钱是不可能的。

牧师 ,回炉重做不解释,不接受反驳。

1,全部回炉不解释

1,一个比一个烂,哪里找来的策划,端游看都没看过是吗

插个楼,提议让版主开个投票帖子吧

2 贤者回炉 其他职业已经顾不上怎么样了 反正贤者自己已经是泥菩萨··

2,牧师回炉重做。不解释

2牧师回炉重做,不解释

2刺客回炉重做,一堆( ̄▽ ̄)技能,主提升的摄魂波一堆问题

1 职业特色都模糊了,建议回炉

每个职业有各自的定位
比如猎人手长 现在呢 很多职业都有远距离攻击 还是吃利刃的远距离 好不好笑?甚至还有比猎人还长的四转超初十多米的**都放到屏幕外了 在竞技场**把我笑的不行 对面死了都不知道我在哪 我确实也看不到他在哪 就自动打过去的
比如奶妈可以复活和加血 现在呢 十字军加血就算了 诗舞和猫 能输出能加血能复活的 奶妈还有啥地位了?
真可是雨露均沾啊 各种能力都来点 最终自己的职业被其他职业替代掉 心理不是个滋味

1 四转计划放弃,7.0开始直接推出,在8.0之前作出忍者神**,8.0推跆拳灵媒。9.0出自创职业,10.0全职业四转

2,十字军回笼重造

1.全部回炉!
ck依旧没存在感
法师过于强势
战士类坦度不符定位
牧师暗属性偏离本职
**脆4转别出直接削了诗舞

建议楼主发一个真正的投票贴 用桌面版网页打开的话可以发

3,快出吧,再改改到明年了,不满意的切个副职业,边玩边哭边改

1 心动再测试调整一年再放出来吧

重做有意思吗?先开了慢慢改不行吗?先让我们野队就能随便组人打过不行吗?

2 ck回炉重造 理由不解释 如果策划还是一意孤行那等着后面**吧

2,炼金回炉重造求您了

支持不要4转,你把3转整明白在作死吧

2 骑士 我要20级急速戳刺 1秒的龙息不开4转也没问题 反正变身变不了 暗属性攻击。。。比无属性还差

回炉必须回炉 关键是换个玩过端游和手游的人来再造 不是在这随便yy一些破技能就拿出来让大家恶心来的 4转

回炉再造也好不到哪去

沉寂之疯 发表于 2020-4-4 17:21
1 四转计划放弃,7.0开始直接推出,在8.0之前作出忍者神**,8.0推跆拳灵媒。9.0出自创职业,10.0全职业四转 ...

我觉得这个好,现在数值太爆炸了,需要缓一缓延长游戏寿命,顺便策划想想清楚各职业定位和平衡,有新职业也算是新内容

2 牧师回炉重做。不解释

不支持,快点出4转。要调出了再调。众口难调,回炉不合在回炉?

2,刺客建议加强双刀

2,牧师回炉重做。。不解释

2 刺客四轉在哪,我只看到死靈法師

好像都没说到点上。。应该是建议更换四转技能设定人员。。

回炉是不可能回炉了,在现有技能的基础上加加减减,整一些符文平衡现有技能的劣势。还是尽快正式服开四转吧,这个版本真的已经玩腻了。

不支持,直接出了再说。
回炉有用才怪。

可以的话,最好换一批策划数值美工客服等

2  牧师 重做不解释 要么删除这个职业 把buff给诗舞猫 我去换职业

2,可以的话,把牧师的鸡翅膀再改改吧
不要学高达那只翅膀

3 边玩边改不好嘛 大不了就当没四转而已

1 希望心动好好考虑再出四转

1   严重怀疑心动以前的策划有人了,来了个实**生在哪儿瞎搞

有一说一,牧师做的是真的**。

不重做心动这边真成给另外几个还没出的ro过渡的了

快速回复