返回列表 发帖

[RO心情] 关于十字军四转技能-再回炉吧 [复制链接]

你只能骗没玩过端游的玩家,不要叫原创了

黄昏之光(不是原创的)

你要按游戏实制情况,不要照版按端游来定技能,端游一个队12人呢!现在又不是每个副本都能组12个人数,
就算是达纳托斯塔副本,十字军也不一定有机会搞联合放技能啦。
到四转有几个队伍愿意怼两个AB/两个超初/两个骑士去顶怪,
让另外两个十字军联合去打这样的玩法?(排除大佬级别的队伍,大众玩家没这个能力)
由十字军职业出现后,有多少个队伍是保持是2个十字军或以上去组队打本的。友好点的玩家,顶多就12人、塔、神域会出现2个一起玩的,但真的没时间这样搞联合。
改成为有2个队友以上没有职业限制施放最好了。
反正也没几个用这个技能秒到人。打个怪爽下总行吧?
(所有关于要2个世界圣盾或神圣护佑的联合技能施放的技能改成没职业限制条件,只看人数)

其它技能也没什么好说,视觉效果原创是对的,而且很好看,很喜欢。
但限制施放技能条件就有点不合理。

合理,支持回炉

策划:叶大佬万在那盯着呢,要不你们也冲个300万我来给你们改一改

zhoulvyi7888心动游戏 发表于 2020-4-4 21:40
策划:叶大佬万在那盯着呢,要不你们也冲个300万我来给你们改一改

鸡头号,应该不止直冲300w

什么时候又改了?加了职业限制了?

十字军的联合简直是个笑话,技能坦度一点没增加!  随便拿个职业4转技能出来保命比十字军强N倍,策划是真想十字军站着挨打不还手,死了都没意义那种

别说这个还有给队友加血上限和力量给别人,合着就是你们buff不够放,借在我这的想要的时候来拿是吧

快速回复