返回列表 发帖

[RO心情] 四转先放一边,能不能考虑副本降肝?我不想打那么多本 [复制链接]

每周副本
时间/分钟
备注
12人1234

神域234

爬塔

蛋糕
6V6
每周最累的时光
GVG

周四工会战

工会副本6080100
打起来容易找路难
每周三活动本

隔周MVP

背面号神域
2个号且只算23,又累又烦
背面号爬塔

小号工会本就不算了
/

背面号MVP

总计时间

现在还出了无限回廊,我只想问一句,能不能小号领取大号的奖励?这么打真的太累了!我真的只想挂机TAT
最好再将神域和无限回廊奖励合并,让我少打一个本好吗,谢谢策划了!

+1。。。
建议神域打完后,对应的低难度奖励一并领取。。。

总结非常到位。每周大小号全肝完10小时。这强度简直**。听说无限回廊打一次要1小时以上,以后就变11小时。
这统计还没包括三个号日常、挂机。如果不考虑脚本,三个号日常挂机起码也要每天**作几十分钟。一周加起来又有几百分钟。现在每个月基本都有活动,每天做活动也要花10分钟,一周又是几十分钟。杂七杂八加起来,我觉得一周肝完要1000分钟毫不夸张。
策划希望我们多玩游戏便于他冲业绩可以理解。但能不能稍微用脚趾头算一下这游戏的主力人群都是搬砖,谁有那么多时间天天玩游戏?最关键的是很多都是毫无乐趣的重复劳动,上班搬砖,下班游戏还要搬砖?
哦不好意思,我忘了,策划的脚趾头也不会算数。不然四转就不会搞出这么些幺蛾子被骂出翔了。

出金币道具,一键完成副本,方便那些每周坐工作室副本车的玩家,还可以增加营收,岂不是美滋滋!

蛋糕20分钟,另外野队的话神谕4难一点翻车多次也是常见,MVP争霸一般的队伍可以打1个多小时吧。12人本和神谕在进组的时间上也是一个大头,特别是12人,运气不好半小时1小时进不去。

同意,我也不想打那么多小号的和重复的副本。而且无限副本最少三小时,太累了

支持。副本太多了打的人烦躁。

确实好累,不打吧,大家都在打……真心建议减肝……

qingshi86g心动游戏 发表于 2020-4-4 20:56
蛋糕20分钟,另外野队的话神谕4难一点翻车多次也是常见,MVP争霸一般的队伍可以打1个多小时吧。12人本和神 ...

谢谢提醒,我忘了蛋糕,但这么一想觉得更累了

其实主要就是带背面小号累,因为都是互带等于打三次。如果人多还得要多打几次工,建议跟12人本一样,3个号就一次收益。爬塔最好也是变成打一次。可以给三倍奖励嘛。其实小号也不一定出东西,只不过你打就给你机会这个还是会尝试,但是带小号打好烦,等于要做3倍

建议除了12人本,其他全部加入丸子一键领取,本来就没什么难度,还要浪费时间进去挂机

加一支持都弄成账号共享吧

之前还有人吐槽腾讯的版本每天都在肝副本。我看心动的也一样。

神谕打4直接拿23奖励不好么,最起码神域2直接拿奖励总可以吧。神谕2挂机都能过,何必呢。12本同理。降降吧

对了,还有一个重要的手动内容没算:四转之后点技能消耗的道具,我记得说是通过在一个什么地图做任务获取吧?这也等于变相副本……

建议神域打完后,对应的低难度奖励一并领取+1

神域该降,我们小分队还互带噩梦,2带4经常翻车,每周在噩梦上耗时2晚上

这么多副本,看来心动是只加不减

策划不看看建议贴的吗

这里面我放弃很多副本,每周一12本,爬塔,,,,周二神域,不带小号,安心挂机

神域23真的有毒 每次都快睡着了。 希望改掉过4 直接领23

我认为最大的减负就是把三个号变成一个,但这样做也会引起玩家的不满,如果仅仅是打一次可以获得其他难度的奖励,随着版本更新副本活动也会越来越多,这也改变不大。官方说下一次会史诗级降肝,后面应该还会有传说级降肝。

包括宠物冒险也是,可以一次选择同一个地方冒险n次,半小时上一次好烦。
还有听歌,一个听就好了,三个角色都加时常

工作人员:充了多少了?不到7位数还在这里提意见?一边子凉快去

的确应该降肝活动。。每周回家就是肝活动真心肝不动。。

我每周1都打完了,然后没事**了,,,

强烈要求酱缸

你还漏了每月出那些活动任务,心动整天叫减负

我也觉得累

1.副本降肝,神谕打了4直接领23。 爬塔,12人,工会副本全部账号共享奖励,工会副本银章可以放仓库,随便你哪个号打,奖励X3
2.红疲劳号攻击野外地图普通怪物全部MISS,杜绝24小霸坑,让更多时段玩家方便找坑挂机,降低服务器负担。

顶起来!神域噩梦打了23一样领取,上班族哪有这么多时间?周六日不用带娃?学生而言也应该降肝,腾出更多时间游戏互动和多点时间泡妞

支持,建议爬塔去除普通怪层,神域打完一个难难度,低难度直接领奖励。公会本直接变成爬塔的模式,不要再到处跑路了。

随便一说,现在66都压缩在周六,10场打了2小时!超级累!能减少参赛场次和比赛时长吗???

支持支持,活动太肝严重影响游戏体验

快速回复